• raku.marketさん
  • raku.marketさん

2 2024-02-21

届いた時の状態が汚いです
届いたら箱がボロボロでした。
中身の複数のボトルを結束してる透明のラミネート?
のような物をボトルの頭で突き破ってました。
配達員が箱潰れてると伝えてきたが、母が受け取って原因を聞かなかった為、不明。
幸い商品まで破損はしてませんでしたが、綺麗な状態で届けて頂きたいです。まだ他より割安だった為、星2つ。

5 2023-08-23

1日3リットルを目標にミネラルウォーターを飲んでいます…飲みやすくて続けられそうです。また注文します。

5 2023-08-12

他のミネラルウォーターを色々試したのですが、やはりボルビックが体質に合うようで、戻ってきました。

5 2023-08-01

飲みやすい
普段、飲む用に購入しました。1.5Lなので、日本のミネラルウォーター(2L)と比べると割高感がありますが、私の体にはこちらの商品の方が飲みやすくのど越し良く飲めます。他のショップで以前購入して、次に天然水を購入して飲んでみたのですが、やはり飲みやすさが違うのと、1.5Lだと邪魔にならない大きさで持ちやすいのが気に入り、今度はこちらのショップで購入してみました。値段が上がらなければ、またリピしたいです。

4 2023-07-15

まろやかで飲みやすい水です。
価格も安くてまた購入したいと思います。

5 2023-06-22

商品自体は繰り返し買っていて、大変満足しております。

5 2023-06-22

冬の間はヴォルビックが何処にも売っておらず、困ってました。飲みやすくて気に入っていたので購入できて良かったです。

1 2023-06-19

配達業者の対応
不在通知に配達業者の連絡先が記載されておらず、日付指定したのに荷物は届かず、連絡もできず。挙げ句の果てに配達先のマンションを間違え、隣のマンションの宅配BOXにいれていた。佐川急便での配送時は重量があるからと、宅配BOXにはいれず、再配達で対応してくれる気配りがある。

5 2023-06-09

ヴォルビック大好き!
何度もリピートしてます。
もう日本で手に入らないかもと思った大好きなヴォルビックがまた買えるようになりとっても嬉しいです!

• lucifer_samさん
  • lucifer_samさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-05-06

ボルヴィック(1.5L 12本入)
しばらく掲載されなかったのですが楽天市場で扱われ、早速購入しました。日本の水は2Lのが多く、ボルヴィックは1.5Lで片手で持ちやすく、軟水なので料理にも使えて重宝しています。これからも楽天市場で扱ってください。

1 2023-04-23

送られてきた段ボールが濡れていて中身の1本に小さな穴が開いていた。段ボールに入っているので運送業者の問題とは思えない。少し押すと中身の水が噴き出すほどで、気持ちが悪いので飲まずに処分した。
どのようにすれば穴が開くのかが疑問。このような商品を販売してもいいのか!

4 2023-04-20

500のつもりで発注してしまった。1.5は大きい。

5 2023-04-14

我が家はいつもこのお水を飲んでます。値段が高いところが多い中、セールでお安く購入させてもらえてラッキーでした。

5 2022-09-25

並行輸入品のVolvicだとシリカが含有されているので、Volvicはいつも並行輸入品を探して購入しています。こちらでそれを取り扱っておられて助かりました。

5 2022-09-21

まれにつぶれたボトルがあるけど、気にしないよ

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水