【並行輸入品】ボルヴィック Volvic ミネラ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-12
  • うさちゃん用です
  • 原発事故があってから、東京の我が家では飲用水にミネラルウォーターを用いています。人間たちはもう少し安価な熊野古道の水なのですが、愛兎は軟水しかだめなので、ボルビックを飲ませています。かなりのぜいたくうさぎです、笑。おかげで10歳になった今も元気いっぱいです。こちらのお店で買ったのは最安値だったからで、ボトルにゆがみがあるとのことでしたが、そんなこともなく、とても感謝しております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-13
  • ボルヴィック
  • 今まで他店にて同じ商品を購入していましたが、今回初めてこちらのショップを利用させて頂きました。迅速に対応してくださったので、すぐに商品が届きました。この価格&送料込みはとても嬉しいです。ただ、他店で購入していた時は並行輸入品であってもボルヴィックの箱に入っていたのですが、こちらは…普通の段ボール箱で届いたので、「厳重に梱包されているな」と思いつつ開封してみたら…普通の段ボール箱 ・・・(続きを読む
  • ○●FKTMS●○さん

4 2017-10-29

貴重な海外からのVolvic
並行輸入など、フランスのオリジナルVolvicの出品が減ってきているようなので、とても貴重に感じます。海外のVolvicの『段ボール』が余り丈夫ではないのだけが玉に瑕です。

5 2018-06-22

地震に備えて
お早い発送に感謝します。
先日の大阪地震で次の日には水が全然売ってませんでした。楽天で注文しても発送に時間がかかると思いきや…
地震は来てほしくありませが、飲料水が有るのと無いので全然違うので助かりました。

5 2018-06-04

まとめ買い
なかなか売ってないのでここでまとめ買い!!!

• tramvajさん
  • tramvajさん

5 2017-12-21

Volvicは、ぼくの必需品
直輸入の店を探して注文しています。今回は、暮らし健康ネット館が安かったから。
Yahooは使いません。買い物は楽天です。

5 2017-12-04

満足
梱包が丁寧でとても気に入りました。

5 2017-10-19

満足
価格がお手頃なのでとても助かるし、発送の状態も良かったです、
ありがとうございました

• fuforaさん
  • fuforaさん

5 2017-10-07

いつも満足
価格も商品の状態もとてもよいです。手数料も無料なので助かります。

5 2017-09-23

リピートです
そろそろサーバーもいいかなと思いましたが、一人だとこれくらいがちょうどいい

5 2017-09-13

店ではあまり見かけません
私の勤めている店では売っていないのでネットショップで購入しました。お茶の水出しなど生水を使いたいので助かっています。普通に飲めるのでそこが良いと思います。

4 2017-08-09

中身はともかく・・・
箱が軟弱すぎて配達の人が「あーーー破れそう!!」 と言ってました。ひどかったですよ。安いのかどうかはわかりませんが普通の水とあまり変わらないような気がするのは私だけでしょうか?私が味覚障害なのかもしれませんね。失礼しました。他の人にも飲んでもらいます。

4 2016-10-24

常備水です
235962-20161021-0147583356

ずっとボルヴィック飲んでます。

なので忘れず無くなる前に購入。
欲言えばもうすこし安いといいなぁと。

5 2017-07-12

何度めのリピか
毎回購入しています。やっぱりVolvicが自分にはいいです。

5 2017-07-12

リピートです
毎度毎度、購入しています。送料無料がいいですね

5 2017-06-20

まだ飲用しておりませんが、美味しいお水です。
お安く購入出来て良かったです。

5 2017-06-08

気に入りました
今まで他のところで買ってたんですが、箱が綺麗だったし安かったのでまた利用したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター