柔軟剤 ダウニー メキシコダウニー 8.5L送...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-28

何度も購入してますが量が多くて良いです。
無くなったらまた頼むつもりです。

5 2018-02-15

アロマ購入
マラソン時なのに敏速に対応、配送も早くて嬉しい。
大容量は初めて購入しましたが
使いやすいですね

4 2018-01-04

いつもここで購入してます
何の問題もなく有難いです

5 2017-12-09

前回購入してから、半年・・・普通に購入するより とてもお得な感じで、かおりも万人受けするものとおもわれます。 柔軟性はどうか?というと、、普通かな・・・でもないよりは入れたほうがいいかと感じます。

4 2017-06-23

大変気に入って何度もリピ買いしてます。
非濃縮なので日本の水でも、洗濯機がつまらず使えてます。
濃縮タイプは香りはすごくいいですけど、日本の水には合わないらしくポンプが詰まってしまいました。
香りは控えめですがオススメです。唯一の欠点(?)は、重いことです。私は平気なのですが非力な方にはオススメできません。

5 2018-05-21

ダウニー大容量
よく使うので大容量買ってみました。詰め替えて使っています。置き場所があれば、お安いので買いだと思います。洗濯後の香りはそこまで強くなく爽やかな感じで良かったです。

5 2018-05-17

安くて早いので、近所で買うより良いです。

5 2018-05-14

毎回
いつも安いので毎回購入しています。又!次回も購入したいです。

• nonkukuさん
  • nonkukuさん

4 2018-04-19

母へ送りました。配送も早く喜んでいました。

5 2018-04-10

使いやすい!
ワンプッシュで そのまま柔軟剤入れのところに入れれるから使いやすい

4 2018-04-06

お値打ちでした
初めてのディバインでしたので大容量は心配でしたが、到着してボトルから直接 嗅いでみたら とてもいい香りで安心しました。ワクワクして洗濯しましたが、干す時は優しく香るのに乾くと 全く香りません( ; ; )たくさん使用すれば良いのかもしれませんが、そうなるとコスパ的に… でも、概ね満足です。

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2018-03-24

リピです!
いつもリピしています。メガサイズはとても助かります。またなくなったらリピします。

5 2018-03-22

ダウニーお気に入り
ダウニーは香りが良くて大好きです。大量ボトルで安いので何回もリピーターです。

5 2018-03-08

いい香り
メキシコダウニーは 香りが 長く続くから 安いときに 購入します。

5 2018-02-28

持ちがいい
香りも容量も最高です☆
次は他の香りも試してみます!