柔軟剤 ダウニー メキシコダウニー 8.5L送...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-15

アロマ購入
マラソン時なのに敏速に対応、配送も早くて嬉しい。
大容量は初めて購入しましたが
使いやすいですね

4 2018-01-04

いつもここで購入してます
何の問題もなく有難いです

5 2017-12-09

前回購入してから、半年・・・普通に購入するより とてもお得な感じで、かおりも万人受けするものとおもわれます。 柔軟性はどうか?というと、、普通かな・・・でもないよりは入れたほうがいいかと感じます。

5 2017-09-30

えっ、本当ですか?
ダウニーの香りっていいですね!!買い物をしていて香水の香りがプンプンしている人がいるんですがその人のすぐ横を通る時に香りがきつすぎて気持ち悪くなります。でも、柔軟剤の香りだときつくないからいいと思います。

4 2017-06-23

大変気に入って何度もリピ買いしてます。
非濃縮なので日本の水でも、洗濯機がつまらず使えてます。
濃縮タイプは香りはすごくいいですけど、日本の水には合わないらしくポンプが詰まってしまいました。
香りは控えめですがオススメです。唯一の欠点(?)は、重いことです。私は平気なのですが非力な方にはオススメできません。

4 2017-04-06

ダウニーブルー今回初めて購入・・・箱を開けた途端に強い香りがしますが、洗濯後の香りは石鹸のかおり?っぽい感じです。こまめに購入するより、大きいものを買っておくと便利です

5 2017-12-28

安くて早いから助かる
柔軟剤のかえを頻回に買うのに解放されるから嬉しい。トータルで計算したら詰め替えかうよりお得。

• ゅん3030さん
  • ゅん3030さん

4 2017-12-15

初めて青いダウニーを使いました。いい匂いです。こんなに大容量なのにこのお値段は安くこれからますます寒くなるので買いに行く手間が省けてよいです!

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2017-11-10

リピです。
大容量でいつも助かっています。また無くなったらリピします!

• Aquaristaさん
  • Aquaristaさん

5 2017-10-10

次回も利用したいと思います。
良い買い物をしたと思います。
次回も利用したいと思います。

5 2017-07-20

早めの発送で助かりました。
領収書も後から発送していただいて助かりました。

4 2017-07-17

配送料がとても早く助かりました。
詰め替え時に少しこぼしましたが詰め替えがやりにくいわけではなく入れすぎたので詰め替えに問題はありません。

• leeminsaさん
  • leeminsaさん

5 2017-07-13

普段使いに
香りは、押さえた感じの優しい香りで、気に入りました!
たっぷりあるので、安心できます!
有り難うございます!

5 2017-07-04

大満足
大容量で香りもとっても気に入っています。
リピ確定です(o^^o)

5 2017-06-30

良い香りです。
メキシコダウニーを使っています。容量が多くてお得な気がするためですが、大きいだけあって小分けして利用する際に
重いのが難点ですかね。香りはきつくないので良いです。
外国のものというと香りがきつい気がしますがそんなことはないです。タオルによいです。