ダウニー メキシコダウニー 8.5Lあす楽対応...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2017-11-10

リピです。
大容量でいつも助かっています。また無くなったらリピします!

5 2017-07-20

早めの発送で助かりました。
領収書も後から発送していただいて助かりました。

• leeminsaさん
  • leeminsaさん

5 2017-07-13

普段使いに
香りは、押さえた感じの優しい香りで、気に入りました!
たっぷりあるので、安心できます!
有り難うございます!

5 2017-06-30

良い香りです。
メキシコダウニーを使っています。容量が多くてお得な気がするためですが、大きいだけあって小分けして利用する際に
重いのが難点ですかね。香りはきつくないので良いです。
外国のものというと香りがきつい気がしますがそんなことはないです。タオルによいです。

4 2017-06-23

大変気に入って何度もリピ買いしてます。
非濃縮なので日本の水でも、洗濯機がつまらず使えてます。
濃縮タイプは香りはすごくいいですけど、日本の水には合わないらしくポンプが詰まってしまいました。
香りは控えめですがオススメです。唯一の欠点(?)は、重いことです。私は平気なのですが非力な方にはオススメできません。

4 2017-06-04

早かったですm(._.)m
早めの配送で助かりました。またお願いします(^-^)

4 2017-04-06

ダウニーブルー今回初めて購入・・・箱を開けた途端に強い香りがしますが、洗濯後の香りは石鹸のかおり?っぽい感じです。こまめに購入するより、大きいものを買っておくと便利です

5 2017-01-11

しろを購入
コスパが本当にいいです。リピしまくっています。またよろしくお願いします。

• nalu34さん
  • nalu34さん

5 2017-01-09

ディバイン
ディバインを初めて購入しました。
柔らかく優しい甘さが残ります。リピートしたいですが、続々と売切れになっていますねぇ…

4 2016-12-24

洗濯の量が多くて、頻繁に洗剤を購入しに行くのがめんどくさくて、大容量を探してました。
久しぶりにダウニー使いましたが香りの残りかたは、やっぱり大満足!今回は注文できる香りがメキシコアロマフローラルしかなかったので、こちらを購入。非常に満足です。
べつの容器に移し替えて使用しないと使いにくいほどの大容量です。
家まで届けてもらえるので、やっぱ重いものはネットが便利ですね。

• Aquaristaさん
  • Aquaristaさん

5 2017-10-10

次回も利用したいと思います。
良い買い物をしたと思います。
次回も利用したいと思います。

5 2017-09-30

えっ、本当ですか?
ダウニーの香りっていいですね!!買い物をしていて香水の香りがプンプンしている人がいるんですがその人のすぐ横を通る時に香りがきつすぎて気持ち悪くなります。でも、柔軟剤の香りだときつくないからいいと思います。

4 2017-07-17

配送料がとても早く助かりました。
詰め替え時に少しこぼしましたが詰め替えがやりにくいわけではなく入れすぎたので詰め替えに問題はありません。

5 2017-07-04

大満足
大容量で香りもとっても気に入っています。
リピ確定です(o^^o)

5 2017-06-26

満足です
大きいので容器に入れ換える時は大変ですが、
何回も詰め替えを購入するほうが私は嫌なので、このサイズで満足です。