柔軟剤 ダウニー メキシコダウニー 8.5L送...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

コスパ重視で買いました。匂いもきつくなくて良かったです。

4 2018-10-02

いつも此処で購入してます
何の問題なく対応も完璧です

5 2018-08-19

コスパよし
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。匂いは良いですが柔軟性は微妙です。

5 2018-08-16

早い
注文から到着までがスムーズで早く助かります。香りは思ったより薄いです。今まで使ってきたダウニーの中で1番薄いかも。もっとガツンと香りがする物が好きなので次回は違う物を購入したいと思います。

4 2018-07-04

いつも定期購入してます。
問題もなく有難いです。

5 2018-06-28

香りが良いですね
大容量はインターネット注文に限りますね。スーパーなどで購入すると重くて持ち帰るのが大変ですからね。

5 2018-05-21

ダウニー大容量
よく使うので大容量買ってみました。詰め替えて使っています。置き場所があれば、お安いので買いだと思います。洗濯後の香りはそこまで強くなく爽やかな感じで良かったです。

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2018-03-24

リピです!
いつもリピしています。メガサイズはとても助かります。またなくなったらリピします。

4 2018-01-04

いつもここで購入してます
何の問題もなく有難いです

5 2018-12-15

いい香り
リピします^_^大容量なので大家族にはもってこいです!

5 2018-12-07

良かったです。
香りも乾くとほのかな感じです。なくなったらリピします。

• maria924さん
  • maria924さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-11-14

全然なくならない
結構たっぷり使ってるんですが、全然なくならないです。
ほかの香りも試してみたいと思います。

5 2018-10-20

家族
の洗濯物で使用。良い匂いですので再度購入です。

5 2018-10-20

いい匂い!!
配送も商品も良い!!また無くなったら注文したいです!

5 2018-08-30

愛用品。注ぎやすいです。大容量で重いので届けてくれるのは助かります。