5 2024-03-14

頑丈で使い勝手が良いです。
リピートでの購入です。

5 2024-03-03

購入して良かったです。
頑丈で使いやすいです。
前回も注文して、とても良かったのでリピートで購入しました。

5 2023-07-09

部屋の整理で大変役立っております。
丈夫です。
かなりの量を収納して重ねても大丈夫です。
私は4段目まで重ねております。
もちろん一番下に思いキャリーにしております。
リピートで購入しております。
キャスターは未だに正常を保っております。
とても、ありがたい商品です。

5 2023-04-14

軽くて丈夫です。
キャスターの動きが滑らかです。
主観で、けっこう重い物を入れてもキャスターがスムーズに動きます。
例として3段重ねした状態で、スムーズに動かせます。
中身が見えるので、とても楽です。
とても、重宝しております。

5 2022-11-08

今回で複数個目です。
頑丈で軽くて沢山入ります。
キャスターの造りも良いです。
私は4段重ねて使ってます。
重ねて上に平らな板を置いて立ち作業もできるので便利です。
また、注文したいと思います。

• まさP1395さん
  • まさP1395さん

5 2022-06-27

本体が、しっかりしていて、思ったより軽量で収まりもよく想像以上の品物でした。様子を見て、買い足ししようと思います。

5 2022-04-23

引っ越しの為に購入しました。キャスターがついていますので引く押すに便利です。重ねることもでき助かりました。

5 2020-11-05

引っ越しした母に購入。しっかりしてて、車がついてよかったといっていました。

5 2022-03-09

様々な物をジャンルごとに整理できます。
頑丈で私は5段重ねにしてます。
持ちやすいので、一番下にしてあるキャリーの中身も面倒なく取り出せています。
中身も見えるのも便利です。

5 2022-02-21

しっかり重ねることができ、丈夫です。
キャスターの稼働も滑らかです。
部屋の整理整頓に大変役立ってます。ジャンル別に小分けしてます。
このキャリーボックスのおかげで部屋の掃除の際の物の移動も楽々なので手間が省けて助かってます。

5 2017-12-24

1人暮らしをして、衣装ケース購入したけど服が入りきらず、、、今の時期着ない服や、着る回数が少ない服を収納する物が欲しくて購入しました。
服全部入ったので助かりました!
2つ購入して、残り1つはグッズ収納に使ってます!
グッズがありすぎたので、もう1つ買わないとダメかもです汗)
追加でまた来年購入しようかなと思います。

5 2016-10-28

シーズンオフの衣類を収納するため購入。安いので2つ買ってしまいましたが、春夏ものだと1つで事足りてしまいました。もうひとつは暫く使わない夏物のサンダル等入れましたが、沢山入るので余白がかなりあります(^_^;)キャスター付きで移動もスムーズで良いです。

5 2016-08-10

いいです
内容量も十分。
丈夫さも十分。
買って持って帰ってくる手間もなし。
いうことありません。

5 2016-06-07

値段も安く
沢山入るし作りもしっかりしてると思います

5 2020-08-01

大容量で収納上手!
たっぷり入って、ローラーもついてるため楽ちんで大満足です!