5 2010-03-11

整理整頓
壁に穴をあけたくないので突っ張りのこの商品を探してました。もともと2つ購入予定でしたが、3枚セットを見つけこの価格に即購入しました。
設置準備には1畳以上の広さか、高さが2m以上必要だと思います。3つの部品をつないで1つのポールにすると2mくらいになります。2本のポールにメッシュのパネルをはめ込むのですが、寝かすか、壁に立てかけたら入れやすいように思いました。
フックが4個なのでS字フックなどを足して自分流にアレンジしてみるのが楽しそうです。

5 2019-12-01

お買い得です
発送は早い対応でした。
値段は他所よりかなり安く購入できました。
組み立ても説明書を見なくても簡単に組み上がりました。
三枚組み立てるのに30分かかりませんでした。
三枚でシングルベッドの長い方にピッタリでした。
追加を考える時はまたお願いします?

4 2014-09-19

こどものものを
子供の勉強机の横に置きたくて探していたところ、3つセットのお買い得品を見つけてこちらを
購入しました。リビングに置くには高級感にかけると言うレビューもありましたが、100均でつくるよりはるかに高級感はあると思います。リビングに置きましたが、いい感じで使えました。
ただ、子供が使うには高さ調節に限界があり保育園のカバンや帽子をつるには場所が限られます。
高さ調節が自由にできパネルも3枚ではなく多かったら完璧だなぁと☆4にしましたが、大満足です。余って3つも買って損した人もいるみたいですが、下駄箱の側面に使ったり、いろいろ使い道はあります。3つでお買い得で絶対得です!

5 2012-01-06

助かった!
病の猫さんを保護したので、急遽こういった仕切りが必要になり
購入しました。組み立ても簡単で、お値段の割にしっかりしていました。
網の部分が、もう一枚ずつあると、もっと嬉しいかもしれません。
通常の使い方とは違いますが、こういうお品物は
意外と家の中では活躍の場が多いので、三枚セットでこのお値段は
かなり魅力的だと思います!

• seimei-1さん
  • seimei-1さん

5 2010-11-27

居間から、シンクが見えてしまうのが何となく嫌だったので、シンク横に設置しています。
シンク側は色々と物が掛けられたり、置けたりして便利です。
居間側は、母のつくったパッチワークを掛けたして、かわいらしくできて満足です。
もうひとつは娘が使用。
写真を飾ったり、ベルトや帽子を掛けたりして、有効活用しているようです。
色々な場所に簡単に設置できるので、とても重宝しています。

4 2020-03-26

新居に取り付けました。床の上に荷物を置きたくなかったので取り付けました。設置が難しいところもありましたが、1つ目を設置したらコツがつかめると思います。

5 2020-02-19

使い勝手が良いです。
あちこちに使えて組み立てやすいです。
とても良いと思います。

4 2019-11-12

安くてもいい商品でした。
お買い得でした。妻も喜んでました。付属のフックがもう少しあればなー。

4 2018-04-03

組み立てがわかりにくい
狭いところにも棚の壁面にも使えるのであるととても便利です。ただ添付されていた説明書がわかりにくく初めて組み立てるとき1時間以上かかりました。ただ理解さえしていれば組み立て方法は容易で2台め3台めはスムーズに組み立てられました。

5 2015-02-17

12畳の洋室をにゃんこの入れるスペースと入れないスペースにわける為に購入しました。メッシュパネルのない部分はこれから100均のパネルと結束バンドでコツコツとうめていく予定です。にゃんこがよじのぼっても問題のない強度もありそうですし、3枚セットでこの価格は大満足です。

5 2014-02-02

安いので購入しました。
賃貸で壁に穴を開けられないため、購入しました。安いですが1組に付き網を3枚取り付けるので、留め具も含めてややごちゃごちゃしているように見えます。部屋のデザインを気にしている方は注意が必要です。玄関や寝室に使用しています。

4 2013-04-20

組み立て簡単
組み立ても簡単で3枚セットだったのがとてもよかったです。

5 2013-02-18

お値打ち
玄関の壁にかけられるように、このような網状のものを探していました。
普通なら、一枚のところ三枚でこの値段。
送料も込みなので、お得と思い購入しました。
商品到着楽しみです。

4 2012-03-11

やはり3枚セットはありがたいです。自宅と実家と職場で使っています。小物をちょっとおしゃれに飾っています。

5 2012-01-14

3枚はいらなかったのですが、お買い得なので購入しました♪色んなところに使えるので全部設置して コートやマフラー、バッグなどかけてます。間仕切りにもなるし、便利です★