5 2011-11-11

奥行き80cmのクローゼットにぴったり
子供部屋の衣装ケースをスペースの問題から上蓋式のものをやめて
夏/冬物を前/後で入れ替えられるよう2台セットで購入。
一応、購入前にサイズは確認してましたが
実際に設置するとパズルのピースがはまるように
高さ、奥行き、横幅全てがジャストフィットだったので
嬉しくなってしまいました。
このままタンス代わりに使用出来るうえ
衣替えも前後を入れ替えるだけなのでとても便利です。

5 2011-10-15

プチリフォーム
リフォームに伴いクローゼットの中を整理するため購入しました。
商品は皆さんのレビュー通り、期待していた通りで価格も安く
おまけに送料無料という良心設定でしたので即買いしました。
今回はこの5段セットと5段セット、3段セットも同時購入しました。
なかなか良い商品なので整理具合によっては追加注文するかもしれません。
お店の対応もグッドで気持ち良く買い物ができました。

• kimi8869さん
  • kimi8869さん

5 2014-06-19

計画通り、ぴったりサイズ!!
実家の押し入れの収納用に購入しました。
前後2台で季節分けをして、普段着る服を収納してもらおうと思ってます。
横長タイプの引き出しも品物が見やすくて良いと思います。
これが縦長タイプだと奥に入れた品物が取り出しづらいし、ガタン!と落ちることがよくあるので。
まだ押し入れ脇が25センチ位余るので、ここも隙間収納する予定です。

4 2018-02-22

安い
2個セットでこの価格は安いと思い購入しました。
今のクローゼットにピッタリで満足しています。

• ELTLOVEさん
  • ELTLOVEさん

5 2014-03-09

クローゼット収納
子供用に購入。夏服冬服入れるのに大変重宝する大きさでうれしいです(^O^)

4 2013-10-24

使いやすい
子供服を入れています。中が透明で見やすいですし、私はこのプラスチックの感じが好きです。
引き出しの出し入れも楽にでき、使いやすいです。
ローラーは滑りやすいのでもう少ししっかりしてたらよかったかな。
で☆−1

• k-samsw20さん
  • k-samsw20さん

5 2012-12-18

ワイドチェストN544 2台セット
二人の子供用に2台セットを2つ購入しました。
8段まで重ねているので収納量には満足しています。
天板の取り外し際、固定用の爪が少々硬いのでマイナスドライバーなどで押すと良いかと思います。

• PON7799さん
  • PON7799さん

4 2012-09-09

クローゼットにぴったり
とても使いやすいものです。価格も送料込みなのでこんなもんでしょうか。

• hatto1531さん
  • hatto1531さん

5 2011-11-30

安かったので
一人暮らしをしているのですがタンスがなくタンス用に買いました。
安く軽く扱いやすくて大変満足です!

5 2011-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バスタオルの整理
お返しなどで、タオルセットを頂くことが多くバスタオルを入れてみたらすっきり片付きました。おすすめです。

5 2011-07-19

押入れ収納が欲しくて探していたのですが思っていたサイズがなかなか見つからずどうしたものかと思案していたところ、この商品を見つける事ができました。中身も外から見え引き出しの深さも程よく使い勝手がいいので大変満足しています。

• IWA-Tさん
  • IWA-Tさん

5 2011-03-28

ホームセンターなどよりお安く購入できて大満足です!配送も早く助かりました。

4 2012-12-27

クローゼットにちょうどよいサイズで重宝しています。どこをさがしてもこの値段で購入できるところはなかったので即決しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト