5 2024-03-05

カラー:カラー | カラー:グレー:7049265

綺麗にまとまりました!
コート掛けなどに、使ってます!
クローゼット部屋を作ったので大量に買いました!

• naoppi54さん
  • naoppi54さん

5 2022-05-09

クローゼットのハンガ〜を揃えようと思いたくさん購入しました。すっきりなって良かったです。滑らず色々な服に対応しているのでかけやすいです。

• keiko_kaiさん
  • keiko_kaiさん

5 2011-01-09

大分前に届いていたのですがレビューが遅くなりました。以前からずっと気になっていましたが引っ越しを機に思い切ってセット購入しました。オフホワイトにしましたが白というより白に近い薄いグレーですね。でも私の家のクローゼットは白なので全然問題ないです。すべらないというのは正直半信半疑だったんですが本当にすべらなくて良いです。これまで風が強い日に洗濯物を外に干しておくと必ずと言っていいほど飛ばされていました。洗濯バサミで固定すれば衣類に洗濯バサミの跡がつくし・・・。でもこのハンガーを利用し初めてからはどんなに風が強くても飛ぶ事がありませんでした。ハンガー自体が薄いのでクローゼットの中にも他のハンガーに比べてたくさんかけれるし、全てのハンガーを統一した事によりクローゼットの中がとてもスッキリしました。私はワンピースやニットの衣類が多いので洗濯時にこのハンガーにかけて干し、乾いたらそのままクローゼットの中に入れています。今までのハンガーだと洗濯物を取り込んでクローゼットに持っていく途中で、服がすべって落ちてしまい面倒臭いと思いながらも毎回かけ直していました。それがこのハンガーにしてからは全然落ちないので掛け直す手間が一切必要なくなりました。もっと早く購入しておけば良かったです。夏場になるとキャミソール等が増えるので、もし足りなくなったらまたこちらで購入させて頂きます。素晴らしい商品に出会えて良かったです。

4 2018-11-16

先日買ったけど不足したので、買い足ししました。前回のは問題ありませんでしたが、今回は袋だしたら、既に折れている物が3つ見つかりました。引っかから金具の付け根が割れてました。安いから仕方ないかもしれませんが、最初から割れている状態でセット組されていたので、商品セット組のときに、気づくはずでは??割れてない商品との間に挟まれていましたので、輸送の問題ではないと思います。
使い勝手が良いので評価はしていますが。

5 2010-06-09

お洒落なハンガー
色々なショップのハンガーを探してましたが、この商品に目が止まり、発注単位も希望通りでしたので、オーダーしました。早速使ってます! 見た目も実用性もグッドです。

5 2010-02-13

見た目重視のシンプル収納
去年見た目をすっきりさせたい為に、自分用に60本購入しました。届いた時は、ラックに今かかってる量より多目の量なので余る予定でした。でも、このハンガー薄くてもともとかかってた量が半分の厚みになった為、タンスに入ってしわしわになってた服もかけられるように♪で、全部使い切りました。
毎日着る時にアイロンをかけてでかけてた夫の服もかけたいと思い、今年リピート購入♪
見た目もすっきりとしてて、ほんと良い買い物でした♪

4 2017-11-20

一人暮らしの収納に
ウォークインクローゼットと普通のクローゼットが2つあるのでハンガーを使って片付けようと、服の枚数を数えるのも面倒でこれからも増えるであろうと100本セットを購入しました
レビューで読んでいた通り開いたら3本折れてました
袋の外からは分からず開いてみると、ハンガーの引っ掛け部分がポロッと取れるので、届いたら全て開いて確認するのがいいかと思います
また、耐久性についてですが厚手のチェスターコートなどかけても今のところ大丈夫です

5 2011-09-29

適当に掛けても滑り落ちないし厚みもないのでスッキリ!
幅が広いので女性のジャケットには合いませんが、気に入っていたので引っ越しを機に買い足しました。

5 2011-03-04

良かったです。
ピンクを購入したのですが、表面はピーチスキンのようなカンジの起毛なので、たしかにすべりおちません。逆にちょっと外しにくいかも…とゆうくらいですが、あまり私は気になりませんでした。女性には大きいとおっしゃってるひともいますが、わたしはデコルテが大きく開いた服が多く、あまり小さいと肩のあたりで段になって跡がついたりするので、ちょうどいいかなと思いました。足りなくなったのでリピ予定です。

4 2011-01-25

収納の見直し・・・
年末の大掃除の際にクローゼット内のハンガーをすべてこちらに変えました。夫と私の服を合わせると60本では少し足りませんでしたが、私の服には少し大きいような感じもしたので、今まで使っていたものも少し残して使用してます。でも「ハンガーを変えるだけでこんなにもスッキリするんだ〜!」と感動してしまうほど、クローゼットに余裕ができ見た目もキレイになりました。

5 2010-11-27

引越のハンガー取替え
引越のために、ハンガーをすべて色をそろえて
気持ちよく総取替えしました。
すべらないハンガーという製品なだけに、本当に
すべりにくくて使いやすいです。私のLLサイズの
コートやスーツの上着、ズボン等もきれいにかけて
収納することができました。イトーヨーカドーでも
同じような製品をみましたが、ひとつ100円です。
60本で4200円(送料込)なので、かなりお買い得だと
思いました。

• saeneko22さん
  • saeneko22さん

5 2010-11-23

クローゼットの整理に。
引越しを機にハンガーを一新しようと、レビューを見てホワイトを購入しました。薄いデザインなので省スペースですし、クローゼットの中も統一されて、とてもすっきりしました。ワンピースなどをかけても滑らないのもよいです。少し足りなかったので、思い切ってもう60本買い足してしまいました。。。30本セットなどあるとうれしいですね。

5 2010-10-19

ハンガー
ピンクを購入しました!60本でこの値段は凄く安いです。

• 海0711さん
  • 海0711さん

4 2010-09-16

こちらの商品とスカートハンガーをまとめて購入しました。
クローゼットの中がとてもスッキリしました。
60本でこの価格だし、送料も無料で、買って良かったです。
60本では多いので、同居の母に半分分けてあげました。
またリピートしたいのですが、60本もいらないので、半分の30本セットがあれば・・・と思います。

• SMILENEWSさん
  • SMILENEWSさん

4 2010-09-06

クリーニング屋さんなどの黒いハンガーからこちらに替えただけで、クローゼットがぱっと明るくなりました。オフホワイトを買いましたが、ベージュっぽい色合いです。幅があるので女性物のお洋服には肩幅が合いませんが型崩れするわけではないので良しとします。シルクやサテンのお洋服でも滑らないので本当に便利です。