伸縮棚 つっぱり棚 EST-75送料無料 幅75〜1...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-13
  • 突っ張り棒
  • 100均の突っ張り棒を使ってたのですが荷物が重く何度も倒れてイライラしていたため購入しました。しっかり固定できて25キロまでオーケーなんて最高!つける時はすこし付けづらかったですが安定感があり気にいってます。また次回も購入したいも思いました。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-26
  • 商品自体はいいんですが一人で取り付けるのに結構手間どりました。 ・・・(続きを読む
  • chiko^-^さん

5 2018-09-23

取付簡単。
伸縮部が棚になってないタイプで、各々アームの
長さが調整できるため、段差もへっちゃら。
使い勝手も良く、手軽に収納スペースが増やせて
良いです。

5 2018-07-15

よい
スリムでサイズもぴったり
とても使いやすい。

4 2018-09-16

安いし使いやすいです。
耐久性もおそらく問題ないと思います。

5 2018-08-18

一人で取り付け出来ました。あと何個か買って取り付けたいと思います。

4 2017-12-13

突っ張り棒

5 2017-10-13

よかった
丈夫に出来ていて 玄関のスペースに 綺麗に設置することが出来ました。重くても大丈夫なので いつも使う日用品をおいて収納することができました。

5 2017-08-11

商品は完璧です!
包装配送ともに問題なし。商品は完璧ですぐに我が家のレギュラーとして活躍してくれています。取り扱い説明がもうちょっと大きな字でしっかり書いてくれたらよかったかな。

4 2012-10-25

1人だとちょっと突っ張りにくいですがそういうもんですよね。
送料込みでこのお値段だったら
近所で買うより安いです。

4 2016-06-07

せっかく注文したのに・・・
必要なくなってしまいました・・・
でも、いつかどこかで使えるだろうと期待しています
ありがとうございました

4 2016-02-20

いいです
1人でつけるのは大変な感じでしたが、ついたらいい感じです。トイレ用に買いました。

5 2016-01-06

洗濯機周りが狭くランドリーラックを設置できないので、代わりにこの突っ張り棚を購入。高さを自由に決められるので便利ですね。

4 2015-12-09

おすすめです!
簡単に取り付けも出来て安く購入出来たのでよかったです。

5 2014-10-26

非常に簡単にしっかりと取り付けできました。
12ロール入りのティッシュペーパー3つと衛生用品をたくさんおきましたが、
ビクともしません。まだまだたくさんおいても大丈夫そうです。

4 2013-01-17

安いです。
商品を探していたところ送料込みでポイント10倍はお買い得。
即決です。商品が届くのが楽しみです。 早くとどかないかなあ。

5 2012-12-19

良かった
近くのホームセンターでちょうどいいのがなかったので,こちらで購入しました。
到着も早くて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品つっぱり棒・つっぱり棚