960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-26

10個(5袋)こちらで購入しました。100均で売っていたものと質は同じです。
これがこの値段で買えることに驚きです。
ただ、1個だけ、パーツの組み方が間違っているものがありましたので治して使っています。
検品はもう少し慎重にやってもよいかと。

4 2019-12-16

使いやすい
なかなか使いやすいですが、もう少し幅があると嬉しいのです。

• tori293さん
  • tori293さん

5 2013-11-25

値段以上
最近革靴を新調したため、それを機に数足分購入しました。
アジャストもしやすく、靴を長く履くことを考えると値段以上の価値が十分あると思います。

5 2013-10-22

十分
初めてのシューズキーパーですが十分です。

4 2012-07-25

木製なら湿気、取りにもなったりするかと思いますが扱いやすさと価格に満足3組買っといてよかった!

5 2012-05-08

100円ショップで同じタイプのものを使用していましたが、この商品のほうが数段レベルが上です。高級靴の「スコッチ グレイン」に付いてシューズキーパーと同じで、しっかりしています。

• 2448664さん
  • 2448664さん

5 2011-12-24

商品が到着し実際に見たところ、すでに所有している有名メーカー製で値段がずっと高いものと比べても、構造・材質的に有意な差は認められませんでした。
コスパに優れると思います。

5 2011-05-25

近所の
ホームセンターで、ほとんど同じ物が680円で売られていました。使用感もほとんど変わらないし。おすすめです。
ホームセンターで試しに2足買ってしまったのが、悔しい!

2 2017-09-01

値段が違う
最初に購入手続きをしたときと、入金手続きをしたときの金額が違うのはなぜですか。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーその他