• oth08さん
  • oth08さん

5 2023-10-27

香りが長続きする柔軟剤になかなか出会えなかったのですが、これにしてからずっといい香りが続いています♪
でも香りが強いので入れすぎには注意!

4 2011-10-10

どのお店もローズが欠品なので
何故だかわかりませんが、今までアジアンダウニーを扱っていたお店のほとんどで、私が一番好きな香りのローズが欠品になっています(>_<。)
生産中止なのかなぁ?
ただ、値段は高いながらも販売してるお店はあるし、詰め変え用は販売されてますよね。
来月入荷予定というお店もあって、また出回った時にはローズを買いたいので、一本だけでも安いことを条件に探して、こちらで購入しました。
ベビーパウダーもよい香りですし、このお値段で一本だけで買えたので満足です。ポイントも返ってきますから。
アジアンでは、ローズが100点、ベビーが80点、アンチバクが75点と感じています。
香りがしっから残るかを基準にしました。

4 2012-01-01

初ダウニーですが、ダウニーの評判のよさにつられて思い切って購入しました。
レビューで香りを確認し、ベビーパウダーにしましたが、凄くいい匂いです!!
日本の柔軟剤はあまり香りませんが、ダウニーは干した後も匂いが残っていて良い香りです。
ちょっと甘いかおりで、万人向けだと思います。
ふわふわ感もあっていいですが、ただ大きいので使いづらい。
蓋にメモリもないので量がわかりません。
日本の柔軟剤に詰め替えて使用しています。

• *Liebe*さん
  • *Liebe*さん

5 2010-06-18

タイムセールで100円の時にチャレンジしたのですが購入することが出来ず・・・
現在使っているのはリラクシングローズなのですが
イイ香りだったのでリピです♪♪

5 2010-05-19

4Lかなり大きいです!なかなか減りません。みなさん言われてるように、注ぎ口が広くどうしても液だれします><
匂いはベビー石鹸のようないい香り。他のダウニーよりかなり強く香るので量は控えめでも大丈夫でした。

5 2011-03-10

自宅での洗濯に(^^)
ベビーパウダーをポィントで購入しました(^^)☆匂ィ的には本当に石鹸の濃ィ匂ィって感じでした♪ァタシゎ好きな匂ィです(≧∇≦)残念な所が1つァリキャップを開けて注ぎ口が丸い(ペットボトルの口みたぃな感じ)のでこぼれる率ゎ100%に近ィ感じがしました(;_;)他の柔軟剤の容器取っといた方が無難デス!!!発送も早かったので嬉しかッたデス(>_<)次は違ゥ匂ィ試したィ☆ミ

• 花☆鈴さん
  • 花☆鈴さん

5 2010-08-23

初☆アジアンダウニー
こちらのショップさんは2回目です。
今まではずっとメキシコダウニーを使っていましたが レビューが良かったのと 違う香りを試してみようと ベビーパウダーを購入しました。
ふんわり甘い とっても良い香りで 子供達もお気に入りです♪
大容量なのにお安くて 家族の多い我が家は大変助かります☆
ショップさんの対応も前回同様迅速でした!
これからもリピしますよ〜(*^.^*)

5 2022-04-20

好きな香り
肘を痛めてしまい買い物もままならないので大量に入っているこちらのダウニーを注文しました。しっかりした箱に丁寧に梱包してあり漏れもなく…北海道ですがすぐに届きびっくりです!!少量で香りがついたので長持ちしそうです。私は好きな香りですが量に注意ですね。

4 2010-01-07

安い
ベビーダウニーってことなので良い匂いかと期待して購入しました、ダウニーは苦手ですがこの匂いは洗ったときは苦手です。
お香ぽい石鹸の香水って感じです。
乾くと好きな匂いになりました。
周りからインドのお香のような匂いがするっと良く言われるようになりました。
良い匂いなのか臭いのか分りませんが
大きくお得ですのでまたリピしたいです。

5 2012-08-09

ベビーパウダーを購入しました。ダウニーは色々試してみたのですが、このベビーパウダーの香りが一番気に入っています。少し匂いが強めなのですが、石鹸の香りなのであまり香水っぽい感じではなく清潔感のある自然な香りです。

5 2011-08-06

やっと見つけた
ベビーパウダーのダウニーが欲しくてやっと見つけたので即決。
スナッグルからもベビーパウダー系が出てほしい。
万人受けすると思います。
大きさ等は動画を参考にしていただければと思います。

5 2010-09-29

安いからつい・・・
いつもはサンライズフレッシュ使ってるんだけど、安いからつい衝動買い。みんなのレビューでいい香りって書いてあったから初挑戦。
こっちのがいい香りかも〜!!!かなり気に入りました。
でも、香りはサンライズフレッシュの方が長持ちする感じがしました。

• ョシ吉さん
  • ョシ吉さん

5 2010-04-02

対応良く、発送も早かったです。また利用したいです。

5 2010-03-12

前からほしくてポイント5倍+3倍の時に購入。レビュー通りいいにおいでした。いろいろ気分で使い分けてます。

5 2010-03-18

二度目の購入になりますが、香りが良くておすすめ。
匂いがちょっときついかなと思うのですが、石鹸の香りなので匂いがきつめでもそんなに違和感なかったりします。
ただ、4Lって重いし沢山入っているように見えますが、濃縮タイプではないので量もそれなりに使ってしまうので、減るのは結構早いように感じました。
同じダウニーのローズの方はお香っぽい香りがするんですが、こちらはそういう事も無いのでお気に入りです。