5 2023-07-06

何年も前にダウニー使っておりました!良い香りで癒されます!梅雨時期は他の柔軟剤より良きです!

• milk3739さん
  • milk3739さん

5 2024-02-08

久しぶりにダウニーにしてみました。アジアンな香りが家族も気に入ったようです。入れすぎ注意で使いたいと思います。

5 2023-09-05

前に8Lタイプを買ったんですが、今回は売り切れでこちらを購入する事にしました。特に不満もなく使えています。

• よう33さん
  • よう33さん

4 2023-08-20

思ったより、ニオイはきつくないなぁと感じました。

• toatoachanさん
  • toatoachanさん

5 2023-07-06

初めてアジアンダウニー購入しました。アメリカダウニーとメキシコダウニーを使っていましたが個人的にアジアンダウニーの匂いが気に入りました。comfortという柔軟剤の匂いに似ている気がします。大容量で濃縮タイプなのでかなり持ちそうです。またリピ買いしたいです。

• meron8471さん
  • meron8471さん

5 2023-04-11

久しぶりにダウニー購入しました。
久しぶりの香りで嬉しいです。
落ち着きます。

5 2009-10-25

お試しで1本を送料込み最安値で購入
主人の加齢臭対策とタバコ臭対策に購入。お天気の関係で室内干しをしたのですが、帰宅した主人は「お風呂洗いの洗剤変えた?いい匂い!。」娘は「むか〜しの石鹸の匂いで大好き!。」
量はボトルに記載の水35Lに24ml…小さなボトルに移し変えたのですが、非濃縮グリーンの約半量でした。
お香の匂いってレビューが多いので気になって、洗い上がりのタオルに顔を近付けたらアジアン雑貨屋さんの香りとも感じられるような…。
香水ではブルガリのブルー・アラミスなど男性ものが好きでシャネルは苦手な私。ダウニーグリーンの初体験では、むせてしまったけれどベビーはOKで落ち着く香りだと思います。
タヒチも気になるから購入を検討していますが、常備ベビーは確保しておきたいなぁ!!

5 2013-02-07

箱を開けた時から良い香りでした♪早速今日から使いたいと思います

• 花☆鈴さん
  • 花☆鈴さん

5 2010-08-23

初☆アジアンダウニー
こちらのショップさんは2回目です。
今まではずっとメキシコダウニーを使っていましたが レビューが良かったのと 違う香りを試してみようと ベビーパウダーを購入しました。
ふんわり甘い とっても良い香りで 子供達もお気に入りです♪
大容量なのにお安くて 家族の多い我が家は大変助かります☆
ショップさんの対応も前回同様迅速でした!
これからもリピしますよ〜(*^.^*)

5 2021-12-21

初めて頼んだ種類でしたが、香りもよくて良かったです。

4 2014-09-10

香りも良く、柔軟性もいいのでお気に入りになりそうです。
商品も購入してすぐに届いたのが嬉しいです。

• A-taru繋さん
  • A-taru繋さん

5 2010-11-21

ベビーパウダーやっと購入しました。洗濯後の香りが昔ながらの牛乳石鹸の香りがしました。家族ではダウニーの中で一番良い香りと評価がよかったです。しばらくリピします。

• na0905さん
  • na0905さん

4 2010-04-26

ちょうどなくなりかけてた時に
見つけちゃいました。即、購入です。この量が入っていて、送料無料なんて、買うしかないでしょう。発送も素早くしていただきました。香りは、少しきついかも(慣れるまで)ですが、私は大好きな香りです。

• totetuさん
  • totetuさん

4 2010-04-15

良いものを
息子にはトイレの香り?って言われましたが、強めの石鹸の香りですね。使用後の香りの残り具合も良いですね
又購入したいです。
追記 肌の弱い娘は、この柔軟剤を使用してから、皮膚に衣類が接触する部分が赤くなってしまいました。ピンクのダウニーは大丈夫なのに・・・・ちょっと残念です。

5 2010-05-16

ローズ最高です♪
ローズをリピートです。
相変わらず花の良い香り、甘過ぎずスッキリ感のある香りで残り香の持続も申し分なく、とても気に入っています。