柔軟剤 ダウニー アジアンダウニー 4L サン...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-16
  • コスパ良い
  • 単身赴任になり、こまごま買うのが面倒なため容量が大きな柔軟剤を一本持っておこうと思い購入しました。4Lでこの値段は安いと思います。単身赴任中に使いきれるかが問題です。あと、香りが強めなので好みが別れると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • このタイプははじめてですまだ、使ってません…においがつよくて、きつい ・・・(続きを読む

5 2019-10-11

いつも、迅速な対応で、お安く購入出来るので、助かります。

5 2019-09-10

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

5 2019-07-07

シワが付きにくい
何度もリピしています。香りが気に入って購入しているのですが、香りは強すぎずでヨイです。最近は洗いシワを軽減してくれてる事に気づきました、、今更ですが。苦笑)

5 2019-07-02

何年も使用している香です。たまに中身がドロドロと固まってて(他店)使いきるのに苦労したことがあり、ここはどうだろう?って少し不安でしたが、大丈夫でした^^ 次もまたこちらで購入したいです。

5 2019-02-12

安くて良いが、、、
香りも上品にうっすらと匂うらしく、クリーニング屋さんに褒められました。。笑)
余りシワも付かなくて良い商品です。

5 2019-10-06

めっちゃ良い香り
コンフォート使ってて飽きたので試しにこちらを買ってみました。コンフォートも良かったけど、此方の方が好きな香りです。これからもリピします。

5 2019-10-04

いい香り
爽やかで甘さもほんのりで良い香りですね。

• shin-2さん
  • shin-2さん

4 2019-09-17

大容量柔軟剤ならこれ!
とても軽やかな匂いの柔軟剤です。今後も購入したいと思います

5 2019-08-26

部屋干し
自宅は部屋干しが殆どです。スペースがあるので楽なのですが乾くまでの香りが重要で
国産のものは何を使っても気に入らずダウニーにしてみました。きつすぎずいい感じです。季節に応じて変えてみます。

4 2019-08-16

コスパ良い

4 2019-06-26

いい匂いです。
ボトルから直接匂いを嗅ぐときつい感じですが、洗濯した衣類はいい匂いです。
ただ、ふわふわ感が薄い気がします。

5 2019-06-15

柔軟剤
レビューみて、星が5だったので、初めて購入しました
早速届き匂い嗅いでみたらすごーくいいです。
また、リピしまーす^_^
部屋干しするといい匂いがしますよ^_^

5 2019-06-14

濃縮のせいか外干ししてもずっといい香りが続きます、これからの季節部屋干しが多くなりそうですが臭いが気にならなくなりそうで期待してます。

• sora1005さん
  • sora1005さん

5 2019-06-10

ありがとうございました!
レビューみてたら、
ドロドロだったとかちらほらみたので
ドキドキでしたが、
サラサラの液体でした笑
いい匂いで満足です!
またリピしたいと思います。

5 2019-06-03

とてもいい匂いでした。発送も早くて助かりました。