2020/04/04
    マック マックさん
    迅速に対応してもらったがテープ跡とか汚れがあった
    注文日:2020/03/30
    2019/12/23
    yuuu-niさん
    汚れと凹みがありました。
    本日商品が届きました。 太くて丈夫そうです。商品に汚れがあり、スポンジで擦ってなんとかとれました。スチレンの棒に凹みがあり、悲しかったです。 取り付けも簡単なようで、説明書が簡易的でよくわからなかったので、まだ取り付けれてません。 発注して到着までは早かったです。 全て楽天ポイントで購入したので、良かったのですが、お金を払ってたら変えてほしいくらいでした。
    注文日:2019/12/21
    2018/04/20
    yu2137さん
    重い…
    思ってた以上に重いです!!取り付けは一人じゃできなかったです。女性一人だと取り付けはまず無理。私は主人と一緒に取り付けました。お風呂に入っている時、落ちて来ないか心配で毎回恐怖です。もっと軽い方が良かったので、低い点数付けさせて頂きました。
    注文日:2018/03/28
    2017/06/22
    мaмiゴンさん
    息子の一人暮らし用
    息子が一人暮らしを始めたので浴室用に購入。かなりしっかりしており、ゴツい(笑)おまけに息子の住まいは1Kなのでお風呂も小さく長すぎて使えず、自宅に持ち帰りましたが、自宅でも使えず!予想外の展開でした(笑)どうしたものかと。。サイズは測ったつもりなんですけど。。。宝のもちぐされ状態ですね。残念!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/05/24
    2014/01/09
    たーくん4501さん
    ムカツク位取り付けに時間が・・・。
    凄く、しっかりしている商品ですが、取り付けに時間がかかり過ぎです。親に支えてもらい、ようやく取り付ける事が出来た。凄く、付けるのに時間がかかるし、やりずらかったです。もう少し取り付けの簡単な商品を探せば良かった・・・。一応、取り付け出来たが落ちないか心配です。自分は、あまりオススメ出来ません・・・。後悔しますよ!
    注文日:2014/01/06
    2013/03/26
    やり方が悪いのかすぐ落ちて取り付けれなかったです せっかく買ったのになぁ…
    自分用|はじめて
    注文日:2013/03/16
    2012/11/03
    取り付けが・・・
    うーん、私には取り付けられないのです、他のつっぱり棒は問題なく付けられるのにこれだけは・・・・どうしたら取り付けられるのでしょう?
    注文日:2012/10/02