◆4H限定!P10倍 9/24 20時〜23時59分迄◆...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-20
  • お値段にびっくり!
  • 立ち座りがつらそうな義母に、高い風呂用イスを購入。4本脚のは不安定になると聞いたので、しっかりとしたものをと思い、店頭で見ると3〜4千円もするのでネットで探していたら、この商品にたどり着きました。まず送料込で千円ちょっとなのがびっくり!!今まで見てきたのはなんだろう…。安定感を求めたので、通気性が悪そうなデザインですが、一週間使用した今、使いっぱなしで特に乾かしていなくてもカビ ・・・(続きを読む
  • yuukou-Lemonさん
  • 3 2016-12-30
  • 傷がついてしまったから
  • 抗菌と送料無料なので購入しました。想像してたより大きくてビックリしました、まだ高さに慣れなくてシャンプーなど取るとき、座ったままでは取りにくく、シャワーの温度調節も椅子から降りないとダメで154センチの私には使いにくいです。背の低い人は使いにくいかも。 ・・・(続きを読む
  • URADAIさん
  • URADAIさん

5 2017-07-26

思ってたより
おっきかったです。注文して届くのも早く、座る部分にシールが貼ってあって、剥ぐ時にシール跡が付きますが、取ったシールでベタベタすれば、綺麗に取れます。
立ったり座ったりしやすい高さで、値段の割にとてもいいです。
色も自分で思ってたより、濃い色で、傷もなく、後はカビが発生しない事を見ながら、使いたいと思います!

5 2017-06-23

骨折でシーネ装着中の為・・高さのあるものを購入しました。40cmと迷いましたが丁度良かったです。今までが小さかったので座面も広くなり安定しています。

5 2017-06-06

しっかりしてます。
40cmとなると、\3000近くするものが多い中半額で買えました。作りもしっかりしていて座面のサイズも十分です。

• mitukissさん
  • mitukissさん

4 2016-11-02

思ったより、大きい
身長159センチの私が、ちょうど膝が直角になるかならないかくらいの高さなので、かなり大きめです。
妊娠中、小さい椅子が辛かったので、送料無料と価格のお安さから購入。とても楽になり、産後も腰がとても痛かったので、本当に買ってよかったです。ただ、やっぱり大きいので、一度浴室に占める割合がどのくらいかはかってから買われると良いかもしれません。

5 2017-04-11

すわり心地良いです
そらいろを購入しましたが、優しい色です。今まで使用していた椅子より大きく、でぶっちょの私でも良い感じです。

5 2017-02-25

安くて送料無料はお買い得
ぎっくり腰で療養中に入浴するとき普通の風呂椅子だと腰が痛いので介護風呂椅子を探していましたが大きくて場所をとるため、高さのある風呂椅子を探して見つけました。
お店で買うと3000円近くなりますがこちらは安くて送料無料でとてもお買い得でした。

• sqncy103さん
  • sqncy103さん

4 2017-02-05

浴室の改装後の買い替えで購入しました。
一般的な風呂いすより背が高く座り心地は良いです。
カビは防げていますが湯垢は少しつきやすい感じがします。まめに掃除したいと思います。

5 2017-01-07

膝の手術をして今までの椅子が低くかったので、買い替えしました。
高さも丁度良く便利です!安定感もあって、とっても助かってます!

5 2016-12-09

気に入りました
座面が高いので腰を落とし切らずに座れる。立つときも手摺や取っ手を持たなくても立てました。
座面も大きいので座ってもお尻が安定しています。良い買い物をしました

5 2016-12-07

使いやすい
サイズ、高さがちょうど良いです。
また、カラーもオシャレで気に入りました。

5 2016-11-14

対応も、発送も予定より早くて大変良かった

5 2016-11-02

ありがとうございました
この高さで、この値段はなかなかないので、良い買い物になりました!

5 2016-10-13

送料込みで
膝の悪い伯母宅へ行き低いお風呂椅子を使ってらしたので高さを重視して探してましたら、送料込みでこの価格?お色も白があり、、貴社のお風呂椅子を見つけられました。伯母にも喜ばれました。

4 2016-09-28

お風呂の椅子
じぶんがおもってたより安定感がなかったです。

5 2016-09-20

お値段にびっくり!
まず送料込で千円ちょっとなのがびっくり!!今まで見てきたのはなんだろう…。安定感を求めたので、通気性が悪そうなデザインですが、一週間使用した今、使いっぱなしで特に乾かしていなくてもカビは発生していません。
色はホワイトを購入しましたが、目立たないくらいにパールが入っていていい感じです。
高さは浴槽のふちより少し低いので、立ちあがるときに浴槽のふちにつかまって立つにはちょうどよいそうです。
立ち座りに問題がない私や家族にとっては、ちょっと高すぎる感じがします。浴室もせまくなりますが、今まで浴槽のふちに座って入浴していた義母を想うと、この椅子を購入できてよかったです。お安かったですし(笑)
40センチとありますが、座面までは35センチで、全体の高さが40です。