キューブボックス 扉付き 扉なし オープン ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2010-05-30

扉付でおしゃれなカラーボックス
ホワイトを購入しました。
扉なしのものと組み合わせて使っています。
二段重ねてもガタガタしないように、簡単な連結具もセットでした。
組立は少し大変でしたが、できばえには大変満足しています。
いくつか購入すれば組み合わせ方次第でうまく部屋の隙間を活用することができるし、
ほしいところにちょこんとおくことができます。
見た感じもおしゃれなのでまた収納が必要になったときは
購入するかもしれません。

• nrk78さん
  • nrk78さん

4 2014-08-12

3つめ
数年前にグリーンとブルーを買っており、今回もう1つ追加でオレンジを買いました。
組み立てに慣れていないのもあり、女1人で電動ドライバーを使って30分くらいかかりました(汗
出来上がって縦積みしたところ想像以上に可愛くて満足です♪

• aniki2618さん
  • aniki2618さん

5 2012-05-22

以前、近所のホームセンターで黒を買って使用していました。白も欲しくて買いに行ったら、もうこの商品は取り扱っていない。と言われ、早速検索しました。ゲット出来て良かったです。扉があり、中身が見えないのでリビングに置いてますが来客があってもインテリアになり好評です。

4 2011-02-01

子供部屋用
私は子供のベッドサイド用に購入しました。
組み立てはとても簡単にできました。大きさもスタンドを置くのにちょうど良い感じでした。

5 2010-06-22

A4の本の収納
A4の本を縦に収納したくて購入しました。
色はホワイトです。
組み立ては女性一人でも10分程で出来ました。
バラなので扱いやすいと思います。
扉がついているので、埃が入らないところが気に入ってます。
今後は扉無しの物と組み合わせて、階段状に並べたいと思います。