2011/09/13
    満足してます。
    9日に注文し、13日に届きました。設置は私ひとりで、35分かかりました。家の縁側のサッシにピッタリはまりました。皆さんのレビュー通り、すごく便利です。自分の好きな様に干す高さ調節もできますし。竿の強度は、確かに真ん中辺りで、少ししなる様な気もしますが、バランス良く干せば問題ないのかもです。ハンガーを使って干すのが、向いてる気がします。床置きタイプの物干しを使ってましたが、値段もこちらの商品より高かったのに、いつもグラグラ、たまに転倒!を繰り返してましたが、こちらの商品の方が見た目もバッチリ、洗濯物もたくさん干せると思います。今回たまたま、こちらの商品を見つけ、皆さんのレビューと、携帯からの小さな画像をチラっと見ただけで、適応サイズもまったく気にせず、便利そうだし欲しくなり、合わなかったら、合わせる!くらいの気持ちで購入しました。値段も安いし、さっそく使ってみて、良かったので、もう一つ購入しようかと思ってます。これからの季節、冬に向けて厚手の物がどれくらい干せるかなーと思ってます。あまり干す量を欲張らず、加減しながらの方が長持ちするかな。なんにせよ、うちは家族みんなアレルギーがあり、花粉の季節はもちろん一年中部屋干しなので、この商品は本当にお得な良いお買い物ができたと思いました。オススメです。
    注文日:2011/09/09