4 2023-04-25

思ってたより物干し竿が柔らかくて洗濯物を干すとしなるのでアルミ製の竿を購入して使うようしました。

5 2023-12-11

商品到着しました。ありがとうございました。

5 2024-01-14

2段になっていることで室内干しのスペースの有効活用に貢献してくれています。

• T-BIRDSさん
  • T-BIRDSさん

4 2023-03-13

便利な商品だと思います。
取付も簡単で良い商品かと思います。後は使用継続してどうかな?といった所。問題あれば再レビューします。(強いて言えばアームの固定ダイヤルが1つ、ねじの山がとんで「カタカタ」言って閉まらなかった=のちに直しました)

5 2022-09-18

組み立てが簡単なので、到着後すぐに使えます。マンションの窓際にはぴったりで購入して良かった。カーテンで隠さずとも目立つ訳ではないので使っていない日もそのままにしています。

• Yyyy56さん
  • Yyyy56さん

4 2022-09-15

無事に届きました梱包も問題無くとても良いお取引ができありがとうございましたまたご縁がありましたら宜しくお願い致します

• hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

4 2012-04-10

布団干し専用に
布団、毛布、シーツなどを干すために購入しました。休みの日でも外出することが結構多いので、外に干しておくことが心配でしたが、これでその問題も解消しました。南の窓際に設置したので、日当たりも良好です。高さマックス270センチ幅190センチに伸ばしても固定もしっかりして撓ることもなく、安心感があります。

4 2022-01-28

高さ調整や幅も調整出来るので、とても良いです。

• jock45さん
  • jock45さん

4 2020-02-27

組み立ても簡単で手軽に設置できます。
不要なら即、片付ける事ができますので生活スタイルに合わせた使い方が出来ます。

5 2019-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
納期も早く、梱包状態や商品の品質ともに何の問題もありません。

• akira7196さん
  • akira7196さん

4 2019-06-10

サイズ間違えた
ものはいいと思います。
窓の大きさが180cmだったので入りません。
20cmほど切って調整します。
竿も買いましたが、棒 入ってました

• gerj28さん
  • gerj28さん

5 2018-03-10

良いです
購入は3個目です。
今回は娘の部屋に設置。
目立たず、設置が楽で、実用的なのに安くてオススメ。

5 2017-12-07

悪天候時の部屋干しの為に購入
価格より正直、半信半疑でしたが、使用したところ妻から「最近ネット購入した商品で一番のヒット作!」と大変喜んで使用しています。干し物の重さを測って干していないので、わかりませんが、長さ調整式の物干し竿がシナッて少し不安な面もありますが、今のところ勝手正解でした。耐久性の評価はこれからですが、もし、重すぎて壊れたとしても、リピート購入し重さに注意して使うと思えるほど良い商品です。

5 2014-02-05

無事に届きました。
無事に届いております、ありがとうございます。
重宝します。

5 2011-10-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
冬支度
大変使いやすい製品だと思います(^-^)v
組み建ても簡単、突っ張り棒の繋ぎ目もピッタリしていてアイリスオーヤマの製品は安心です。
マンション住まいなのでリビングルームに設置しましたがまあ見栄えも悪くなく実利主義で行こうと、風呂での乾燥よりもルームエアコンのほうが乾燥が早いだろうと考えています(^_^.)