• gamasenninさん
  • gamasenninさん

4 2024-01-28

価格も手頃で、設置も簡単にできました。
使わない時に目立たずスッキリ収納できるところが、非常に良かったです。竿もスッキリ収納できると良いと思いました。

5 2023-12-09

とても便利で役立つのでリピート。
冬場はどうしても室内干しになるので、今、同じ物が有るのがとても便利で役立つので、別な部屋にも設置したく購入致しました。

5 2023-07-21

見つけて嬉しいです。
こんなに便利な物干しアイテムが有るとは。早速取り付け。かなりガッチリなのでかなり満足しています。サイズも丁度良く大満足致しました。

• !!yoshi!!さん
  • !!yoshi!!さん

5 2022-04-25

取付後、結構干せるので嫁が喜んでいました。

5 2022-09-19

簡単にとりつけできました。雨が多い時期に重宝しそうです。

4 2012-12-29

毎日使ってます。
商品説明の通り、場所をとられず洗濯物干しに毎日利用してます。
シャツ等の丈の長いものは下に、タオル等の短いものを上に干してます。
(と言うか、上には短いものしか干せない・・・)
もっと高いところに干せるようになると、もっと使いやすいと思います。
2013/10/6
1年半経ちました。一度引っ越してマンションに移りましたが便利に使えてます。

• べこ5147さん
  • べこ5147さん

5 2022-04-07

設置も楽で場所を取らないので狭い部屋には丁度良いです。物干しすると部屋が暗くなりますがw

5 2020-04-13

直ぐに配送されました
吹き出し窓の高さを図ると190cm少し足りないので、購入は腰窓用にしました。大正解!吹き出し窓用買ってたら取り付け出来なかったと思います!安くてとても良い商品です!

• ma.shさん
  • ma.shさん

5 2017-02-12

物干し
今回ご購入させて頂き、家族が多く非常に重宝して使わさせて頂きました。ありがとうございました

4 2016-03-06

ありがとうございます。
とても簡単に取り付けできました。早速使っています。便利ですね。。。。ただ、もっとしっかりとした作りだと更に良いと思います。

4 2015-07-07

物干し 室内 窓枠 2段 MW-190NR
雨の日とか、やっぱり便利。でも、左右で棒をかける高さが違う。動かせない気がする。

• 牛老丸さん
  • 牛老丸さん

4 2015-03-31

窓枠にぴったりですが、
洗濯棒が少し弱々しいので星4つにします
他は何一つ不満はありません

5 2014-09-16

場所を取らず便利
1段目と2段目の段差の幅の調節が出来ると良いのにな〜と思いました。タオル
を上の段に干すと下の干し物と重なり 逆に下に干すとトレーナーが上の段に
成るので 下のポールに掛かるので チョットポールにズレが有るともっと
便利かも。ただ場所を取らないので良いと思います

4 2013-06-21

室内干しスタンド
組立は手回しビス2本だけで工具不要
上下に2段、1段に2箇所の物干し受けあり
欲を言えば、上段の物干しアームは下段より長めなら、干し物が下段と干渉しないかも、強度とのバランスもあるけど

5 2013-04-03

空間の有効活用
こういう簡単に取り付けられるグッズって住まいが変わってもずっと使えるので便利ですよね。窓際の空間を有効活用できてスッキリしました。買ってよかったと思える商品です。