【6月20日ポイント最大6倍】《P》ピジョン...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-27
  • お腹の赤ちゃんの為に
  • 妊娠五ヶ月目です。今までは噛むタブレットタイプのサプリを利用していましたが、その味がつわりで気持ち悪くなり、噛まずに飲むタイプのものを探していました。これのおかげでつわりを気にせず葉酸etcを摂取できます。まとめ買いしたので、臨月まで飲み続ける予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-14
  • 妊活開始〜妊娠初期(3ヶ月目)まで
  • 妊活のために葉酸はじめました。化学合成、合成添加物、保存料が使われている葉酸によって赤ちゃんが喘息など影響が高まるという研究結果もあるようなのでサプリメントは天然であることを確認したほうが良いという記事をみて怖くなり調べました。調べてわかったことは、天然葉酸と謳っていても、天然葉酸は現時点では証拠が得られていないということです。。レビューを見てもみんないいことしか書いておらず、 ・・・(続きを読む
  • まりぇ(●´∀`)ノさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,790

5 2019-05-25

飲みやすいです
1日2粒、臭いもないし、飲みやすいです。お値段もそんなに高くないし、いいと思います。

• hone3さん
  • hone3さん

4 2018-11-26

飲む回数が少ないサプリメントを探していたので、助かります。

• sana1024さん
  • sana1024さん

5 2018-08-11

妊婦に備えて購入しました。ほぼ無臭で飲みやすい粒の大きさです。お値段もリーズナブルで続けて飲もうとおもいます!

5 2018-03-12

娘の為に
昨年嫁いだ娘が妊娠したと知り妊婦には葉酸がいいと聞き早々に探したところカルシュウムや鉄も含まれておりピジョンだし、と購入を決めました。娘も大変喜んでくれました。

4 2017-11-08

ふつう
頼んで4日で届きました。
粒は頭痛薬よりちょっと大きいぐらいですが、2粒一気にいっても飲みにくいとは感じません。
店舗で買うより1000円ぐらい安いのでいいと思います。

5 2017-02-07

妊娠したので
妊娠したら葉酸が良いときいて、試しにこれを薬局で買って飲んでみました。悩まされていた、妊娠特有の貧血&便秘が解消されたような気がします。ドラッグストアよりもこちらの方が安く買えたので、2箱まとめ買いしました。出血までお世話になろうと思っています。

5 2016-01-03

近所のドラッグストアーよりお安く、送料も無料だったので購入しました。
ありがたいです。

4 2015-09-07

母体作りに
葉酸を飲んでいます。飲みやすいです。235962-20150811-0138040121

4 2013-11-25

妊娠中必要な栄養素を食べ物からなかなか摂れないのでこちらのサプリメントを購入しました。たまに忘れて飲まないこともありました。そのせいか、毎回血液のチェックでは鉄分不足が指摘され結局病院で処方された鉄分を飲むことになってしまいました。結局1日分の栄養素が入っていても、すべてが体内に摂取されるわけではないので、サプリメントに頼りすぎも良くないと学びました。

5 2013-01-27

妊娠初期から飲んでます
妊娠がわかり、一番最初に購入したものがこちらです。今6ヶ月に入りましたが、飲み続けて3本目に突入しました。
葉酸だけでなく、妊娠中期以降不足しがちな鉄分やカルシウムも含まれており、なんだか安心です。
仕事をしていて食生活が偏る日もあるため、お守り的に飲んでいます。
粒も小さく、2粒いっぺんに飲めるくらいです。

5 2011-07-19

妹へ
私が妊娠中もずっと飲んでいました!いま妊娠3ヶ月でつわりが辛そうな妹に大事な時期なので購入。葉酸やカルシウムなど必要な成分がしっかりはいっていて良い。

5 2017-06-12

妊婦なので購入しました
妊婦になってから毎日のんでます。2粒なので飲みやすいです

• nimu09さん
  • nimu09さん

5 2016-09-05

妊娠初期に
近所のドラックストアより安く購入できたので良かったです。つわりもあったので、買いに行く手間が省けたのも助かりました。

5 2016-08-29

丁寧な包装でした
つわりで食べられず購入しました。
心なしか胸焼けが減り毎日欠かさずのんでます!

5 2016-08-18

妊娠してるので
妊娠してるので、簡単に必要な栄養がとれるのが良いですね‼

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品サプリメント