5 2014-09-15

使いやすい
2度目です。軽いので片手でも運べるのにしっかりしています。

4 2013-08-28

組立も簡単だし、軽いので移動も楽です
布団や洗濯物がたくさん干せていいです

5 2020-01-15

とても気に入りました。
以前使用してた4枚干しは骨組みが細くて不安定で布団の掛け方を工夫しないと倒れるし、挙げ句の果てにつなぎの部分が布団の重みで外れて壊れてしまいました。
こちらの商品は安定感があるし、布団一枚だけ干しても倒れる気配すらありません。
長く使用できそうです。

5 2013-06-14

良い感じ
組立も簡単で女性一人でも時間をかけず出来ました。
まだ使い始めなので、どのくらいの風でも倒れないのかわからないけど、
多少の風も大丈夫なので満足です。
軽いし持ち運びも楽です。

• emsra555さん
  • emsra555さん

5 2013-06-13

151cmの私でも干しやすい高さでした。これ以上高いと干しにくいし、低いと布団が地面に擦ってしまいそうです。
平面ではない所に置いていたので、倒れるか心配でしたが、風がある日にでも倒れずに踏ん張ってくれていました。

• Ah_Meさん
  • Ah_Meさん

5 2013-05-09

毎日布団や毛布を干したくなる
この商品を購入して良かったと思います。
角度、開く大きさ、場所も選ばないで 優れた商品です。高さも丁度いい。毛布は布団は地面に着かない。軽くて、移動するのも楽です。

5 2013-01-10

しっかりしてる
軽くて扱いやすいーと思っていたら、
見事に風にあおられて壊れてしまったので、
丈夫なものを探してました。
以前のモノよりすこーーし重いけれど、
満足です。

5 2012-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
リピです^^
この間購入しましたが、姉が同じものが欲しいと言うのでリピです。このお値段でこの品質、おまけに送料無料でポイント10倍、文句のつけどころ無しです!

5 2012-03-26

いいです^^
ステンレスでこのお値段は嬉しいです!姉も欲しいと言うので追加でまた注文します!

5 2011-11-30

大変お安く買えてよかったです。
送料無料もありがたいです。

4 2011-06-14

使いやすさに満足!
この値段で4枚対応の布団干しがあり即購入!組み立てが面倒でしたが15分ほどで完成。
大活躍間違いなしです!

4 2013-11-01

安定感があります
今まで使用していたものが壊れたのでいろいろ探していたところ、こちらが送料無料で一番安かったので購入しました。
土台がプラスチックになっているので安定感があります。
ただ組み立てるときにねじが堅かったため手に豆が出来てしまったので☆-1です。

• on76650628さん
  • on76650628さん

3 2017-12-15

おもったより…
思ったより組み立て簡単ですが、思ったほど安定してません。敷き布団をかけようとすると、角度調節する元の部分が簡単にずれてしまいます。まぁ、普段のお天気の時には大丈夫ですが、風邪がちょっと強い日は怖いかなと思い☆は3つ。

3 2015-01-14

安かったけど、組立が苦労しました。ネジ止め20ヶ所だけで、組立商品のなかでは簡単なうちなのでしょうが力はいるし大きいので場所はとるし。商品自体は角度の調節ができ根元で固定も出来るので使い勝手のよさと値段は気に入りました。

• zacaroniさん
  • zacaroniさん

3 2013-11-16

場所を取ります。。。。
布団干しと、雨の日の室内干し用に買いました。写真でも想像できたのですが、安定させるにはかなり広げないといけません。。。それ以外、作りは頑丈で、おおむね満足です。