1件~15件 (全 1,710件)次のページへ

4 2010-02-13

届いた時点で箱に破れがあって
中身が見えてました。
もしや。。。と思って開封したところ
やっぱり壊れてました。
残念。
今日は土曜で明日もショップはお休みのようなので
一応問い合わせメールしましたが連絡待ちです。
無事に商品の交換完了したらまたレビュー書き換えます!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
無事交換完了しました。
スタッフさんの対応も良くてスムーズに対応してもらえて
良かったです。
最初の箱にはワレモノのシールが付いてなくて、
代品の箱にはワレモノシールが貼ってありました。
最初から、シールを貼っていれば防げたことだったかも?

5 2010-06-20

子ども服の収納用に。こちらが一番安かったので購入を決めました。
取り外せるのが良いですね〜。コロ付きで掃除もしやすい♪
とりあえず、今は3段分のみで間に合ったので
残り2段分はとりはずして私のクローゼット収納用に。
外側から中が見えるので、子どもが種類ごとに分かりやすいようにしてみました。
自分でお着替えするのが楽しくなったみたいです。

• Juguarさん
  • Juguarさん

4 2011-07-03

同じ商品が2度も・・・
届いた時点で一番下の引き出しにひびが入っていました。以前も別のショップで同じ商品を購入しましたが、やはり引き出し2段にひびが入り箱は破れ中身が傷ついていました。箱には「取り扱い注意」のステッカーが貼ってありましたが・・・。配送はどちらも佐川急便です。これは根本的に梱包と配送に問題があると思います。佐川急便は荷扱いが乱暴であり、梱包は薄い段ボールに入れられているだけで傷が付いたり割れたりするケースが多いように感じます。ただし商品自体はとてもいい商品なので以上2点が改善されれば問題はないと思います。

4 2010-01-27

脱衣所のお片づけ。
引き出し5段のうち3段に傷がありました。
2つは底面外側の前の方に2本の短い引っかき傷、どちらもほぼ同じところに同じような傷なので引き出しの開閉時などにつくのかな?
そしてあと1つは側面に大きく引っかき傷が・・・。
こちらは引き出しの内側、中に物も入っていなかったし配送中についた傷ではないはず。メーカーさんにはもっと検品をちゃんとして欲しいです。
使用に問題がある訳ではないのでそのまま使用しますが正直ちょっとがっかり。
他の方のレビューを見ても傷がついている確立が高いようですし、そういった意味でおすすめ度は★4つで。
しかし物自体はこのお値段ならかなりお買い得だと思います。
設置場所の関係で5段だと高過ぎたのですが、組み換えができるので4段に組みなおして置きました。
外した1段は枠のみで天板が無いのでこのままでは引き出しとしては使えないのが残念ですが、上に板でも置いてクローゼット内で使用しようかと思っています。
下の方の段にはシャンプー等のストックや子供のお風呂用おもちゃ。上段には子供の下着や入浴用のタオルを収納して脱衣所がすっきり片付いたので満足です。

5 2012-08-25

クリアチェスト
以前も購入して気に入ったのでリピート買いです。
ちょっとしたスペースにも置きやすく
今回は町内会の資料やこまごましたモノを整理しました。

4 2011-07-31

サイズやおいておく場所にちょうどよいと思いまして購入します。クリアタイプですので
中身もすぐにわかりみつけやすく、きれいで便利に使えると思っています。届くのが待ち遠しいです。つかいやすければ、さらに追加も考えています。脱衣所で使用を考えています

5 2014-09-04

丁度これが入る位の隙間に入れたくて購入
趣味の物を一つにまとめるのに 丁度良いサイズ
ホームセンターにも 見に行ったんですが 同じ様なのが 有りますが こちらの方が 玄関迄 運んで貰えるし 値段もさほど 変わらないので ・・お陰で 整理出来ました
とても 良かったです
何処も 傷もなく 割れも 無かったです

• hesrerさん
  • hesrerさん

5 2014-01-20

5段あると重宝します。
以前まで、3段をよく購入していました。本や衣類などいろいろなものを収納しています。足りないので、5段を購入しました。3段と組み合わせて8段にして遊んだりしています。とても重宝するケースです。
[受注番号] 235962-20140111-0335067333

4 2013-02-10

収納
マフラーや帽子、手袋、小物を入れるのにとても重宝しています。
玄関の所に置いてほんと便利になりました。

• akopennさん
  • akopennさん

5 2010-07-12

小物整理にぴったりです。
クローゼットの中で小物を整理するのに便利な大きさです。
アイリスオーヤマなら長持ちします。

4 2012-11-08

赤ちゃん用品の収納に
赤ちゃん用品の収納目的のために購入しました。
購入してよかった点は
【収納量】
5段あるので、<1段目>肌着<2段目>カバーオール・2WAYオール・ロンパース<3段目>スタイ・靴下など<4段目>ガーゼ・フェイスタオル<5段目>バスタオル と、これ1つで十分です。バスタオルは押し込めば5枚は大丈夫でした!
【組立不要】
ダンボールから商品をだしたらスグに使用できる状態です!めんどくさくもなく、とても助かりました。
縦横ともにコンパクトなので、シーズン外の洋服収納のためにもう一つ購入しようか検討しています!

4 2018-11-17

商品自体は問題はないが…
佐川急便が酷すぎる。配送方法を一度再考したほうがよいのではないでしょうか?
楽しみに開けた瞬間、砕けた部品が見える時のショックと言ったら…
また、日時指定もしたのに(きちんとショップ側は指定していてシールも貼ってありました)
来たのは18時過ぎで、何の謝罪もありませんでした。
前日にヤマトが30分遅れた時は丁寧に謝罪がありました。
交換はしていただけると思うので、商品自体の評価として星4とさせて頂きました。

5 2010-01-21

収納力!ばっちり!おもちゃ収納にも
ST-1000と2台頼みました。
元々はクローゼット収納のために購入したのですが
子供がおもちゃ入れにしたいとの事で一台はおもちゃ入れに。
ST-1000とサイズは同じなので組み替えもできて便利でした。ミニカーなどはST-1000の小さな引き出しに・ブロックなどは大きな引き出しにしまっています。
おかげでお部屋もすっきりしました
今度は実家用も購入しようか検討中です。
お値段といいおすすめです
235962-20100106-92698765
ST-005とST-1000の組み合わせたおもちゃ箱の写真です

5 2010-01-12

楽天最安値で大満足!
注文してから2日で到着しました☆
梱包も丁寧で、組み立て不要が便利でした♪
当初キャスターつけてリビングで使用する予定でしたが、娘が開けてしまうため、ぴったり収納できたキッチンに移動しキャスターをはずして使ってます。
中には、娘グッズの小物をたくさん入れています。
ついつい勢いよく開けてしまうので、開きすぎ防止も重宝してます。
昨日妊娠が発覚したので、いつか次の子の分も上につなげて増設してあげたいと思っています♪…いつかお金がたまったら^^;

[受注番号] 235962-20100105-92671925

• JunJun629さん
  • JunJun629さん

5 2010-01-09

子供たちの整頓ケースにしてみました☆
注文してから2日で届きました!早期対応がステキですね。
子供たちの物が部屋に散乱していたので片付けるために何かいい収納ケースはないかなと探していました。
この商品はケースがクリアなので中身がわかりやすいし、引出しにストッパーが付いているので引っ張りすぎて外れてしまう心配もありません。
表にラベルを張って誰のケースと決めて使おうと思っています。
送料無料な上にポイント10倍で購入できるとあって2つ購入してみました。
2つ購入しても近所のホームセンターで1つ買うより安いし、玄関まで配送してくれるのでわざわざ重い思いをして運ばなくて良いので良かったです。
組立不要だから箱から開梱してすぐ使用できるのもいい点ですよね。
こんな価格で販売して大丈夫なのかなと思いましたが。。。
友人も何かないかな〜と探していたので紹介してみようと思います☆
私も今週出産予定なのでもう1つあると良いかなと思っています♪♪♪
[受注番号]235962-20100106-92690310

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト