2023/05/21
    misa3482さん
    突っ張らない
    最初に設置した時には問題なく突っ張り使えたのに場所をずらすために外したらその後片側だけ突っ張らなくなりました。やり方が悪いのかと何度も試しましたが突っ張らずに縮んでしまいます。失敗でした。
    注文日:2023/03/24
    2022/12/09
    商品の箱にそのまま送り状が貼り付けてある状態で届きました。箱のフタ部分はテープも付いておらず半分開いており大変驚きました。ネットでの買い物でこんなに不愉快な気持ちになったのは初めてです。 さらに開封したら、商品に錆がついていたり、どことなく汚れていて本当に新しい物なのかと疑問が湧きました。とても残念です。
    注文日:2022/12/04
    2021/06/01
    カズヒロアカさん
    我が家の押し入れには合いませんでした。残念です。
    注文日:2017/03/24
    2020/02/28
    買うまで
    セール時に買おうと、カートに入れていたが、いざ買おうと思ったら500円ほど値段が上がり困った、早く買えばよかった
    注文日:2020/02/15
    2020/02/03
    店の対応が最低
    ものがどう以前の問題です。 注文してすぐ、送り先住所が間違っていることに気づき、連絡しました。ステータスは「発送前」なのに、「発送後なのでもう変更できません」と回答。丸一日経ちましたが、まだ状況は「発送前」です。間違えたこちらが悪いのでしょうか?だったら、「転居などで住所変更がある場合は発送前に伝えてほしい」とか書かないでください。発送前でも後でも変更する気ないですよね。最悪です。
    注文日:2020/02/02
    2019/08/25
    ayako_604さん
    せっかく購入したのに…
    昨日商品が届き早速開封したのですが、突っ張り棒の所に約4cmの傷があった。 新品を購入したのにガッカリです。。
    注文日:2019/08/22
    2018/05/20
    mo*1224さん
    不良品
    星一つどころかマイナスつけたいくらいです。 ホルダーが入らない。どう頑張っても入らない。設計ミスですか?って思うくらい見た目普通なのにやっぱり入らない。レビュー見ても皆さん使えてるようで不思議。支柱ポールの周り?白の樹脂部分?をひっぺがしたら入りました。怪我しましたけど。もう片付けたくて全部出した後だったので意地です。買わないほうがいい。
    注文日:2018/05/16
    2018/05/20
    ren7765さん
    不良品
    突っ張り棒のホルダーが4個ある内3個成形不良で使い物にならなかった。 設計ミスレベル。 ヤスリを使ってなんとか使用できるようになったが、ABS樹脂のため加工に四時間要した。 部品の検品をしているのか甚だ疑問。 アイリスオーヤマの製品は二度と買わない。 安物買いの銭失いとはこの事だった。
    注文日:2018/05/18
    2015/07/31
    とにかく設置しづらくイライラしっぱなしでした… なんでこんなに分かりづらいのか?手順が面倒なのか?すぐに返品したくてたまりませんでしたがすでに穴を開けてしまっていたし、こういう商品だとは思ってもいなかったのでガッカリです。 ただ突っ張るだけだと思っていたのにここまで大層なものだとは。どんな重い物をかけることを想定しているのか疑問です。 洋服をかけるだけなら市販のつっぱり棒で十分でした…無駄な買い物をしたと悔やまれます。 本当は評価もしたくありません。 ちなみに届いたものはかなり汚く箱は薄汚れているし、中の棒まで検品してないだろ!ってレベルの汚れ、シールの剥がれ、新品とは思えないほどの代物。 お店だとクレームものです。信じられませんね。 ネットで失敗というほどのものに当たったことがなかったけど、ここでは二度と買い物したくありません。
    注文日:2015/06/26