【当店イチオシ】物干し 突っ張り 伸縮棒 ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-13
  • 初めてクローゼットがないところに引っ越したので購入しました。どんなもんか不安でしたが、うまく取り付けられてやっとコート類が収納できて最高でした!!取り付けは箱の裏の説明を見れば理解できました!つっぱる時に1センチ以上にならないようにと書いてあって、確かにつっぱりを回しすぎたら押し入れがメキメキっと音がしたので(笑)なるほどなと思って、少しつっぱりをゆるめて上手く安定させられました!発送もメールも早くて安心でした!梱包はもとから段 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-24
  • 接地面の面積が広く頼もしい感じです。しっかり取り付けられました。ポールの端にバリがあり、パーツを通すのに苦労しました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-13

発送もメールも早くて安心でした!梱包はもとから段ボールに入った商品なのと、エコだからか商品の強力伸縮ハンガーと書いた青い段ボールに伝票が貼ってあって、佐川のお兄さんが持ってきてくださったので何を買ったのかバレバレみたいな感じで少し恥ずかしかったです(笑)でも破損とか不良品とか全くないし、アイリスオーヤマの公式よりすごく安かったので満足です!!

5 2020-08-31

幅も高さも、設置スペースに合わせて自由に調節できて良い商品でした。
値段もお手頃で、、押し入れハンガーでは使い勝手がいいです。

4 2020-10-22

入金後すぐ届きました!まだ開けてないのでわかりませんが楽しみです

5 2020-10-18

無駄なくスッキリ
引っ越した家に和室があり 収納が押し入れメインなので購入しました!スタンドタイプよりムダなスペースをとらず スッキリ冬ものコートが収まりとても満足です☆安いし 購入して助かりました!良い買い物しました

5 2020-09-20

大満足です
ホームセンターで同様の物を探しましたが、なかなか納得出来る物が無く…
これは値段も安く想像通りで大満足です!
ただの突っ張り棒だと無理でしたが冬用ジャンパーなと20着近くかけても大丈夫です!

5 2020-09-17

レビュー通り良いです。
評価がとても高かったので購入しました。他の方のレビュー通り、それなりの量の服をかけてもしっかりしてます。とても良い買い物ができました。

• sakura1310さん
  • sakura1310さん

5 2020-09-15

週末の注文にも関わらず2日後には手元に届きビックリしました。商品は来月から使用予定です。ありがとうございました。

5 2020-08-29

良いです◎
配送も早く、商品の取り付けも簡単でした。
押し入れの中がスッキリして最高です◎

5 2020-06-30

早く届いて対応していただきありがたいです

• cico5614さん
  • cico5614さん

5 2020-05-11

似たようなパイプがいっぱい入っていて「???」という感じでしたが、何とか設置できました!
季節もののジャケットとバッグを押し入れにきれいに収納できて満足です^^*

• トシ9641さん
  • トシ9641さん

4 2020-04-27

押し入れに設置
商品はイメージ通り丈夫な材質で満足しました。
しかしながら押し入れの高さが低いため、洋服をハンガーに掛けたとき、洋服の下側が若干床に着いてしまい残念でした。今後設置場所を検討してみます。

• morinecoさん
  • morinecoさん

4 2020-04-21

失敗してもやり直せます
頑丈そうで良い感じです。不器用なので設置する時に余計に穴を開けてしまいましたが、やり直せるので問題なかったです。

5 2020-04-12

1人暮らしを始めた娘へ
押入れを活用したくて購入しました。
設置も簡単で、洋服がたくさんかけられます。

• volcom00さん
  • volcom00さん

5 2020-03-23

頑丈で組み立て易い
頑丈で組み立て易く、服もたくさん掛けられる。

5 2020-02-25

凄く便利です
以前に購入した同商品を押し入れに利用していますが、凄く便利です。高さや幅の調整も出来き、結構な枚数をかけられるので助かっています!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品突っ張り棒・突っ張り棚