【当店イチオシ】物干し 突っ張り 伸縮棒 ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-24
  • 縦棒は多少ぐらつくがそれでも強度は十分
  • 縦棒を110cmまで伸ばして使っていますが、接続部分で多少のぐらつき(外側の棒と内側の棒の間の遊び)があります。とはいえ、強く引っ張ってもある程度以上は曲がらないので強度的には十分に確保されていると思われます。この製品の良いところは、上下で押入れと接触する部分が広い円形をしており、しかもゴムの滑り止めもあるため、うっかり前後左右に強い力を加えても外れてしまう心配が無いことです。横棒は9 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-29
  • 1人では無理
  • 引越しに伴い押し入れ改造作戦で使いました。最初は横にして上に吊るしてバーの間には収納引き出しを横に2つ置こうと思いましたが、下を固定する丸い設置台が以外と場所を取るので上手くスペースを使えなくてスペースを有効活用するために縦に設置しました。最初は1人で設置しようとしましたが女性1人では上手く押さえが効かなくてすぐガタガタと崩れてしまうので上と下で押さえたりバーの長さの調整など二 ・・・(続きを読む
  • やぴ0052さん

5 2019-05-02

お値段以上でした!
子どもがひとりで洋服を出し入れできるように、押入れに吊り下げ収納したくて、試しに購入しました。
値段もとても安かったので、あまり期待していませんでしたが、思った以上にしっかりした商品でした!!
とても良いお品だったので、あとから追加で2セット購入しました。
大満足です。

5 2019-05-06

子供用に
子供の一人暮らしの為に買いました。ちょうどいいサイズで取り付けも簡単でした。

5 2019-04-24

押入れに取り付けする時も一人で簡単にできました。 洋服が見やすく、取りやすくできてよかったです。

5 2019-02-10

満足です!
押入れの収納用に購入しました!取り付けも簡単でしっかりしてます!

5 2018-12-23

思ってたよりしっかりしていて
結構洋服かけても大丈夫でとても満足してます

• Ery☆さん
  • Ery☆さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,195

4 2018-11-03

縦横伸縮で、設置場所のサイズをを気にせず取り付けられますし、
突っ張りなのでグラグラすることもなくガッチリしています。

4 2018-10-26

便利
値段は安かったし、迅速だったし、全然使いやすいですし、お奨めです。

4 2018-10-21

和室の押入れに
和室の押入れ用に購入。
サイズは調整できるので、どんな押入れでもピッタリかと。
ストッパーの安定には、ジェルシートが付いていたら◎かなと。

5 2018-08-10

押入れが有効活用できています。服がぱっと見渡せて迷子になりません。

4 2018-01-24

縦棒は多少ぐらつくがそれでも強度は十分
縦棒を110cmまで伸ばして使っていますが、接続部分で多少のぐらつき(外側の棒と内側の棒の間の遊び)があります。とはいえ、強く引っ張ってもある程度以上は曲がらないので強度的には十分に確保されていると思われます。この製品の良いところは、上下で押入れと接触する部分が広い円形をしており、しかもゴムの滑り止めもあるため、うっかり前後左右に強い力を加えても外れてしまう心配が無いことです。横棒は90cmと短目に使っていますが、ドレスやスーツを隙間なくかけても十分に余裕があります。総合的に見ると、このタイプのこのサイズの製品の中では最もお薦めできる製品と言えます。

5 2017-09-28

良かったです☆
高齢者の母の押入れを整理してこちらのハンガーラックを付けました。高齢に成ると自分の洋服の整理もなかなか出来なく成ってしまっていましたが、ハンガーのまま干した洗濯物もたたまずにそのままハンガーラックに掛けるだけのかたずけで済みますし、洋服選びも分かりやすく成って母も喜んでいます。
御値段の割にはしっかりとしていて良い商品です☆

4 2018-06-01

便利です
良かったです、便利につかっています( ˆ﹀ˆ )

5 2018-05-06

値段も手頃で使いやすい
お手頃価格なので不安がありましたが、意外にもしっかりしています!結構な量をかけていますが今のところ問題なさそうです。部屋もスッキリ片付いて大満足です。

5 2018-04-24

安いし、しっかりしていて 大満足です。
押入れもスッキリして まだまだ沢山収納できそうです

5 2018-03-13

いい
押し入れに服をかけたくて購入。ぐらつかずスッキリした✨

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品つっぱり棒・つっぱり棚