2011/06/17
    軽くて収納力も抜群!
    ★収集癖のある、レターセットやステーショナリー類の収納に使用しています! 値段もお手軽で、大型商品にも関わらず、送料込み!とってもお買い得でした! 本体が軽く、部屋の模様替えの際にも移動ラクラクですし、 何より収納力が抜群で、なかなかのお気に入りです! 今回、家族も欲しがったので、リピート購入をすることに!
    注文日:2009/08/16
    2011/06/05
    シンプルで無駄がなく、とても使いやすいので気に入っています。 お値段も、他店よりこのお店が一番安…かったはず。 しかし、前回は段数を組み替えるときはスムーズに天板などを取り外すことができたのですが、今回は同じようにしても(切れ込み?ツメのような部分が)非常に固くて、どうしても外すことができませんでした… たまたまそういう品に当たってしまったのか、商品の仕様が変わってしまったのか? わからないのですが、そこが非常に残念だったので☆は-1させていただきます。
    注文日:2011/05/22
    2011/05/21
    服の片付けに
    注文し2日後には届きました。これから片付けちゃいます☆彡
    注文日:2011/05/17
    2011/05/03
    だだ姫さん
    リピートです。荷物が増えてきたので今回は5段にしました。すごく使いやすいです。
    注文日:2011/05/03
    2011/05/01
    便利V(^-^)V
    今まで 三段を何回かに必要に 応じで 注文していました。気がつくと 四個購入しています(笑) 本当に 使い勝手が良くて 便利ですよ。配送もスムーズで 玄関に運んで貰えて楽で 組み立ててあるので面倒でないし 白いケースなので スッキリ中身が見えていいですね(^o^)/今回は 五段を購入です。色々 整頓したく 今から届くのが 楽しみです。
    注文日:2011/04/28
    2011/04/12
    自分の洋服の収納用に
    値段が安いので作りが弱そうで不安でしたが,予想よりも全然良くて大満足です〓 組み立て不要,送料無料でこの値段は本当にお買い得です〓 何より,クリアになっているのでどこに何があるのが開けずに確認出来るので,使いやすいです〓 ただ ちょっと多めに物を入れ開けた時に,ローラーが動いてチェストも一緒に前後してしまうので, たくさんいれたい方はローラーをつけない方が良いかな??と思います〓 それでもこの値段であの収納力なので大満足です〓
    注文日:2011/03/30
    2011/02/08
    xハートさん
    溢れた物をまとめるために
    引き出し一つあると捜し物がなくなりますね もっと早く出会いたかったです
    注文日:2011/01/21
    2010/12/13
    こってぃ085さん
    安いです! 大きいホームセンターより安いですよ。
    注文日:2010/11/09
    2010/11/28
    みゅうきのこさん
    おすすめです
    前回4個購入してよかったので今回はリピです。今回は2個購入しました。私は2個をくっつけて10段にして使っていますが、かなりの収納力とすっきりしたデザインで気に入ってます。奥行きも程々なので深すぎて使いにくいといったこともありません。
    注文日:2010/11/26
    2010/11/22
    mu-tan61さん
    子供の洋服入れ
    子供の洋服をしまうのに安くて使い勝手のいいものが欲しくて購入しました。 ホームセンターなどで買うよりも安くて嬉しいです。 五段でこのお値段は安いと思います。 また衣装ケースが必要になったときはこちらで購入したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/08/28
    2010/11/19
    tanukiinuさん
    どんどん増える洋服
    着ないものは部屋着にしたりと整理はするものの、なかなか減らない洋服のためにたくさん収納できるチェストを探していました。 届いた時は大きくてビックリ!でも組み立て不要で箱から出したらすぐに使えてとってもお手軽。 ローラーが付いているので移動にも便利! 虫食いの心配のないカットソーなどを収納しています。
    注文日:2010/10/29
    2010/10/23
    ロングアゴ―さん
    夏物衣料の収納
    思ったよりサイズが大きくて収納スペースがあるので 大変助かります。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/10/15
    2010/10/04
    26shunさん
    軽い割にしっかりした作りです。 いい買い物でした♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/04/20
    2010/10/01
    30分限定ラジオ観光大使さん
    安くて大満足
    商品説明として大きさは明記されていますが、実際に目にすると「でかい」と感じます。 前後に動かせるコロを取り付けられますが、収納を満杯にすると少し動かしにくくなります。 引き出し部分にレールが付いていないタイプのものなので重たいものを入れるのには向いていませんが、本体の重量がその分とても軽くなっているので模様替えをするときはとても楽に運べます。 また、プラスチック製品なので木製品と違い、掃除するときはガンガン水拭きやウェットティッシュで拭けるので衛生面も安心して使えるので重宝しています。
    注文日:2010/09/04
    2010/09/07
    リピです。 家族が増えたので、肌着からシーツや沐浴道具までまとめて赤ちゃん関連のものを収納出来て便利です。 玄関先まで届けてもらえて有り難いです。大型のものや重たいものは通販に限ります。 特にこちらのお店はよくポイント10倍もしているし値段も送料無料でホームセンターなどより安いものが多いのでおすすめです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/07/01
    2010/09/04
    しゅどー。さん
    タンス用
    自室のタンスのサイズに限界を感じ本製品を購入、整理することにしました。ハンガーにて収納する洋服以外はすべて収納することができたのでとても満足しています。中が見えることは、私としてはその方が都合が良かったので問題ないです。そしてこのお値段。いいですね。商品もとてもきれいなものでした、当たり前と思われがちですが、意外と埃まみれのものがあったりしますので、、、
    注文日:2010/09/01
    2010/08/12
    クローゼット内の収納に
    透明で中身が見やすく、軽くて扱いやすいです ホームセンターでこの値段のものは、バリがひどいものや段数が少ないものになっちゃうし、安くて、送料無料で代引き手数料もかからないのでとても良い買い物でした(o^_^o) すぐ使いたかったので日付指定(しかも午前中)したのですが、迅速・丁寧なご対応をして頂いて大変助かりました!
    注文日:2010/08/08
    2010/08/10
    on1668さん
    これは本当安い
    クリアケースは無印、ニトリ、ホームセンター等様々試しましたが総合的にここが一番いいと思います。かなりいいです。
    注文日:2010/06/11
    2010/08/01
    momonotreeさん
    整理用に。
    クローゼットの中に入れて、裁縫道具、文房具、ほか雑貨を収納しています。5段ある上にサイズがワイドなのでたくさん入ります。以前3段を買ってよかったので、今回は5段のほうを。こちらの商品は安っぽく見えないのがいいですね。透けて見えるので助かります。キャスターでなく、コロなのも◎。しょっちゅう動かすこともないのでコロで十分です。
    注文日:2010/07/26
    2010/07/29
    値段にしては良い
    子供2人の洋服が溜まってきて季節ごとの衣替えが大変になってきたので5段を2個、購入しました。 5段もあるので冬物のコート以外は全て収納できました。 各引き出しの高さが少し低いので心配しましたが子供服なら気にせず収納できます。 このクオリティで送料も無料なんてお得だと思います。 欲を言うと引き出しがもっと開くと良いと思います。奥の物が取りづらい、入れづらいので。ストッパーが堅すぎると思います。 あとローラーはおまけ程度ですね。うちは滑らない方がよいので付けていませんがすごく小さいので驚きました。
    注文日:2010/07/05
    2010/06/12
    風呂の脱衣所に置いてます。シンプルなデザインと奥行きがスリムなので邪魔になりません。5段あるので5人家族の我が家でもみんなの下着などがすっきり収まりました。上にかごを置いて使ってるので実質6段かな? 底に小さなローラーをつけるんですが、説明書もなく、梱包の箱に書かれているだけだったので、つけ忘れてしまいました。特に問題なく使ってますが。
    注文日:2010/05/09
    2010/06/09
    うにんこさん
    整理整頓!
    子供2人分の服が増えてきたんで購入しました。 サイズは確かめていたんですが思ったより大きく、収納量も凄いです!沢山入りますし、なんといっても見やすい、探しやすい、出しやすい!の三拍子です(笑) うちはクローゼットの中に入れるように買いましたが、外に出すとしたら中まる見えなんで生活感が出ちゃいますが。 とりあえず整理できたんで助かりました!!値段もGOODです!
    注文日:2010/05/26
    2010/06/06
    注文してすぐに届きました!クローゼットの収納にちょうどいいサイズで、買ってよかったです。
    注文日:2010/05/31
    2010/05/30
    mamiemonnさん
    部屋を広くしようと思ったが・・・
    たくさん入ってすごくいいです。ただ、思っていたよりでかい。(サイズ書いてあるんだから計れよ私。)三つも買ってしまった私は、残りが玄関に二つある。広くなるどころか狭くなってしまった。代引きも送料も無料なので、一個ずつ買った方がいいです。 悪い点と言ったら、キャスター(コロコロと言うべきか)が一センチぐらいの小さいもの。畳の上だと、陥没すると思います。
    注文日:2010/05/14
    2010/05/22
    poronnpoppyさん
    思っていたより収納たっぷりで組み立てる必要もないし、とてもお買い得な収納ケースだと思います。価格も安いし送料無料で大満足です。
    注文日:2010/05/16
    2010/05/12
    ビリー3874さん
    収納棚の中の整理に
    アイリスオーヤマさんのこのシリーズは段数が変えられるのが便利よくてウッドトップとこちらのタイプと両方自宅に複数あります。奥行40cmくらいというのは押し入れだけでなく、外に出して置くときも、そう出っ張った感じでないし、結構収納できるので気に入っています。それより何より5段でこのお値段。発注して自宅に届いてこのお値段に大満足です。また片付けが進んだら、近々3度目の買い物する予定です。クリアタイプは中が良く見えるのでうちではホワイトより子供のおもちゃ入れには適していました。
    注文日:2010/05/06
    2010/05/12
    洋服の整理に
    5段もあるので結構入ります。1段の高さも十分あるので、入れようと思えば何枚でも入るし、丈夫なので、汚れなければずーと使えます。ローラーが付いているので、前後には動くけど、横は持ち上げないと動きません。うちでは3個目です。その他に3段も使っています。
    注文日:2010/05/10
    2010/05/06
    porte*1810さん
    安い!
    これは買いです! 我が子(生後6ヶ月)の衣類がだいぶ増えてきたので、 それ様に購入。 子供の服というのもあって、かなり入ります! しかも5段☆ ホームセンターなどではこの値段では買えないので、かなり良い買い物をしてと思います。 わが家はチェストの下に梱包してあったダンボールをサイズをあわせて敷いてます。アパートなので、床に傷がいかないように(^^;) また買っちゃうかも!!
    注文日:2010/03/18
    2010/04/24
    みゅなおかんさん
    良いですね!
    このお安さで5段チェスト!良いお買い物させて頂きましたw 組み立て要らずですぐ使えますし、普段使いのシャツ等を入れておくのに良いです。家族5人分、1人1段で使用します。 引出を出す際にキチンと止まる時と、片側が外れてしまう時がありますが(斜めにスッと引き出しちゃうと・・・かな?)、まぁ、落ちてしまったり等の問題はありません。 お値打ち品だと思いますよ(^^)
    注文日:2010/04/20
    2010/04/24
    衣装ケースが足りなかった為、購入しました。 想像以上にケースが透明で中に入れているものが丸見えになってしまいますが、自分的には問題なしです。 インナーボックスを使えば丸見えも防げますし。 枠組みも丈夫でいい買い物ができたと思います。 他社製品の衣装ケースも使用していますがこちらの商品に買い替えたいくらいです。
    注文日:2010/03/23
...