密閉フードストッカー 2kgタイプ MFS-2 イ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

937円  買い物かごに入れる

4 2019-07-07

• 使いやすさ:4
やや開閉がかため
前に深めのを2個買った内、1つは開閉が上手く出来ず交換してもらったのですが、今回のもややかためでした。が、許容範囲かなと。
別売りの除湿剤もセットして、ペットのドライフード保管用に重宝しています。

5 2015-04-07

猫トイレ
猫のトイレ横に置いて、糞を入れたビニールをゴミの日まで保管する為に購入。片側からあけれるので楽です。

• マキ2227さん
  • マキ2227さん

4 2017-09-15

ちょうどいいサイズ
キャットフードを入れとく用に購入しました。いいと思います。

5 2014-12-16

• 耐久性:
【デザイン】シンプルでよい
【使いやすさ】あけやすいのでOK
【安全性】蓋にパッキンがついているので、中に乾燥剤を入れればフードも持ちそうです
【価格】妥当な値段
【耐久性】まだ使用していないので?です

5 2014-07-14

• デザイン:3
いい‼︎
キャットフード入れに利用しています。
臭いもれもなく大変いいです。

5 2013-11-19

• デザイン:4
1.5キロのペットフードにピッタリ
新しくワンちゃんを迎えて、ペットフードストックに購入しました
密閉度も高く、別売の乾燥剤も同時購入しましたが、鮮度が保たれる感じは精神面で助かります。色々同じものを探しましたが、このショップが一番安価で分けて頂きました。

5 2013-11-16

• デザイン:2
  • 安全性:4
  • 価格:4
猫の餌入れ
ロイカナ2kgを袋ごと入れてますが問題ないです
ただ計量カップを入れるスペースは0です

5 2011-09-05

• 耐久性:5
今回は調味料入れにします♪
10kgと2kgのイエローは既にワンコのご飯用とおやつ入れに使っています。
除湿剤を入れるポケットが本当によく出来ていて取り換え時も一目瞭然です。
ガーリックパウダーとジンジャーパウダーが湿気ってしまって
困っていたので今回は細々した調味料入れに選びました♪

5 2010-06-30

• 耐久性:5
前にも購入しましたが本当に使いやすいです。いつでも新鮮なフードを食べさせられます。

5 2010-05-17

便利グッズ
10キロのエサの保管用に10キロ用の大きいフードストッカーを買い、エサをいつもあげるためにこちらの2キロ用を買いました。犬4匹が2部屋にいるので重宝してます。

4 2010-01-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
2キロのキャットフードを移し替えました。コンパクトで場所も取らず使い易いし袋で保存するより断然いいです★
送料も無料でとてもお買い得でした!

5 2009-11-23

ペット飼っている人におすすめです。ガバッと開いてフードが取り出しやすくなりました。ポイント中に買ってお得+送料無料なので購入して良かったです。

• atsuayuさん
  • atsuayuさん

5 2008-11-08

乾燥剤を入れるところもあるので、とても便利です。小型犬なら2〜3キロのフードが入ります。

5 2008-10-27

カメフード用に購入しました。取り出しが楽で助かっています。

3 2010-12-17

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:2
  • 価格:3
  • 耐久性:3
キャットフードの保存
一般的な食品用の保存ケースに比べ作りが粗雑なきがします。キャットフード2kgを入れて使っていますが、乾燥剤を入れるスペースがあるためフタが閉めにくいです。取り外して使っています。ジッパー付きの袋に入れないとちょっと不安かも。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器フードストッカー・容器