【エントリーでポイント2倍】ペット用自動...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-25

どうせなら
色も一色しかないしどうせなら水のボトルもつけて欲しかったですね。
ただ、
値段も満足ですので買って満足ですね。

5 2017-09-05

• 耐久性:3
便利です!
我が家の愛猫に。何故か顔を奥に突っ込んで食べる子で、餌がドンドン落ちてきてしまいますが、補充をしないで、様子を見てるので、手前のトレーに餌がきたら、それはそれでたべてました。
水も、取り替えるのに最初は難儀しましたが、コツをつかめばなんともないです、
水が汚れてゴミが浮いた時、水面の汚れがすごく見やすいので、変えるのに目安があって良いですし、ペットボトルの水位が一目でわかるので、どのくらい飲んだのかわかって良いです。
気になったのが、餌が入ってるボックスのシールが剥がれなかったこと。剥がそうとすると汚くなるので、そのまんま使うしかないです。ドライヤーで暖めてシールを剥がすとボックスの変形が考えられるのでやってません。

4 2018-03-07

• 価格:4
仕事やお出かけで
余裕ができました
急いで帰らなくても安心です

5 2017-12-25

• 耐久性:5
リピートさせていただきました
先日一度購入させていただき、
もう一匹用に購入しました!

4 2017-08-26

• 耐久性:2
うさぎ用に
犬、猫用ですが、ベランダで飼育しているうさぎ用に使っています。ちょうど3日間旅行で家を開けることになり、自動でフタが開閉したりする高価なタイプも検討しましたが、めったに家族全員が家を開けることはないので、こちらを購入しました。ただ単に大きめの容器、ペットボトルに粒タイプのエサと水をいれておくだけですが、うさぎにも問題なく使えています。ただ簡易な作りなのでペットが容器の部分を倒したりするので、重しをのせておくなどの対策をすると十分だと思います。

4 2017-08-18

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
猫には、ちょっと大きいかな
サイズは、犬用かな。猫には、フード入れの大きさがかなり大きく思います。
でも、すぐにきっちりとした梱包で 送ってもらって良かったです。
また 旅行時に使わせてもらいますね。

5 2017-12-31

重宝してます
家でも職場でもネコを多頭飼いしてるので、とても重宝してます。
食べた分だけ落ちてくるし、ほこりもかぶらないし、いつでも食べれるので、しょっちゅう入れてあげないで済むのでとても便利です。

• okanchyoさん
  • okanchyoさん

5 2017-12-26

ペットお留守番の必需品です
お正月留時のために購入しましたが、
早速使用。簡単に使え数日の留守も
心配なさそうです。なにより価格が
安いので大満足!

4 2017-12-15

• 耐久性:4
すごく楽になりました!
旅行に行くのがきっかけで購入しましたが、今まで夜中に起こされてエサをあげてたのが今は起こされることもなくすごく楽になりました!もっと早く買えば良かったと後悔してます。

5 2017-10-26

とてもシンプルな作りをしていて組み立てで困ることはないと思います。ドライフードのところがストッパー付きなのがいいですね!ウォーターはペットボトルがリング付きでは使用できません!説明に書いてありますので当然ですが分別のはさみなどが必須ですね。必需品ですし私だけでしょうか?

4 2017-10-17

• 価格:4
便利さ
思い付きで探したものがあり良かったです。

4 2017-08-23

• 安全性:3
  • 耐久性:3
家を空けることがあり
購入しました。
今まで、飲み水のはありましたが、こちらは、餌も一緒になっていて
助かります
色も派手すぎず良かったです

5 2017-08-02

旅行にも
いつもの毎日にもうっかり
水やエサを忘れてしまった!!なんてアクシデントもなく
壊れたりしたら、またリピします。

5 2017-07-24

猫用に
我が家は多頭飼育しています^^
8匹の猫がいますから大変良かったです!

5 2013-10-01

• 耐久性:
便利です!
多頭飼いですとキャットフードや水の補充を頻繁にしなければなりませんでした。
こちらはケースに1.5kgも入り自動給餌になりますので便利です。
見栄えも良くお部屋の雰囲気が良くなりました。
早速2階用にもう1セット注文することにしました。