• mari7267さん
  • mari7267さん

5 2022-06-17

狭い隙間におしゃれに入るものを探して!探して、やっと出会えました。中に入れるカラーボックスも上品でとっても良いです。

5 2012-01-25

冷蔵庫と壁のすき間にぴったりのサイズで、部品もよく考えられており、組み立ても簡単でした。結構重宝しています。

5 2016-12-15

安いのに高級感あってかっこいいです。すごく気に入ってます。

5 2010-11-01

丈夫に出来ました!
洗面所に収納が無く洗濯機サイドに置けるカラーボックスを探していてこちらにたどりつきました。サイズも丁度良く奥行きもあるので十分です。組立ても20分程で2台作れました。組立て式ですが、丈夫です!

5 2016-09-09

ベッドサイドのテーブルを探していました。本当はキャスターがついたり、よくあるサイドテーブルをチェックしていたのですが、かなり狭い部屋でできるだけ幅の狭いもの、かつ、下にゴミ箱を置けて上にリモコンなどが置ければな〜と、思っていたところにこちらを発見。テーブルではないですが、希望を全部叶えてくれました。5センチごとに幅も取り揃えてあり、必要ならば連結も。すきまを活用できるいい商品でした。しいて言うなら、全部ブラウンにしてほしい。白と2色にすることで、安っぽさが出ます。100均のインテリアシートでもはろうかな。。

• ryo33775さん
  • ryo33775さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 261

5 2020-11-23

買って良かったです。
女一人でも30分位で組み立て出来ました。
隙間空間で20センチが店舗では見つからず諦めて
いたらこちらで見つけました。
とても役に立ってます。

5 2008-10-10

部屋の模様替え
奥行き30cmで幅の狭い(20cm以下の)ボックスは町の量産店でも置いていないことが多い。
荷物整理をしていると助る。
1ヶ月前の買ったばかりだが、「隙間を作り(置く場所を作って)」場所を確保して、再度購入した。
倒れ防止金具・ボックス2個ジョイント用金具等、つくりも値段の割にしっかりしている。
良いプラスドライバーとペンチ(中板止め用ボルトが硬くてペンチが無いと回せませんでした)さえあれば、組立作業も10分程度でできる。
いい買い物でした。

5 2016-09-03

とても良い品です。
しっかりとした造りで
作る作業も楽でした
机の上で横にしてCD等を入れていますが
とても使いやすい良品です。

• 天骨2002さん
  • 天骨2002さん

5 2015-02-07

良いお品です
丈夫で組み立てやすいですね。
サイズが色々揃っていて重宝します。

5 2014-09-30

隙間にピッタリでした。もっと早く購入すればよかったです。部屋も有効に活用できて満足です。

4 2014-09-14

いい感じ
さがしていたサイズ!!
お値段もお手頃だしいい感じです。

• hir28さん
  • hir28さん

5 2014-09-06

隙間家具として
前回25cm幅を買いました。中板の高さは可動式で、単なるカラーボックスよりしっかりした製品でしたので、今回は20cm幅をリピート購入しました(以前購入したかった時には品切れでした)。5cm幅間隔で色々なサイズが揃っているので、また隙間に合わせて購入しようと思っています。

4 2014-08-08

商品届きました。
まだ開封もしてませんが
部屋の模様替え後に組み立てたいと思います。

5 2014-02-16

ぴったりサイズ!
隙間収納の家具がなかなか見つからなかったところに
コヤツが居ました。
サイズも大きさもぴったりだったので、
とても良かったです。

5 2014-02-03

板が結構硬くてしっかりしていましたので、
くぎを打ったりしてみましたが、全く問題なしでした。
日曜大工で立派な?サニタリーラックができました。