Tomo-P9286さんの風呂椅子 BI-300AG送料無料 風呂イス ふろ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

ちょっと大きい
それまで使っていた予備の風呂椅子が、表面が安定せずすぐに滑るので、そうではないものをということでこちらを購入しました。

写真からはあまりはっきりとわかりませんでしたが、背の位置に少し出っ張りがある以外は、ほぼ水平で、使って見ると、以前のように滑り落ちることはなく、まあまあの使い心地です。

ただ、これも写真ではよくわかりませんでしたが、このいす、思ったよりもかなり大きいです。スーパー銭湯やホテルの大浴場などで見ることはあるかもしれませんが、自宅の風呂にはちょっと大きすぎるかな?と思うほどです。

できれば、もう少しだけ小さく、おしりの形のくぼみがあるともっとよかったのですけどね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス