風呂椅子 BI-300AG送料無料 アイリスオーヤ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-12-26
  • 商品は良いのですが…
  • イスは大きくかなり座り心地が良いです。色は思ったより暗い感じでしたが、背景に溶け込みやすい分、小物の見栄えは良くなりました。(全体クリームがかった白の浴室の場合)普通に洗って使用し、半年以上経ちますがカビは確かに生えません。身長が高い人(165〜168cm以上ぐらい)におすすめです。普通のイスより高いです。問題は店員の対応です。メーカーで品切れのものは次の日に到着するように発送したと報 ・・・(続きを読む
  • 2 2010-07-29
  • サイズは旦那はでかいといいますが私はシャワータイプなら使いやすいと思います。ただお尻部分に穴があいてますが、かなり雑な作りでチクチク痛いと思ったらプラスチックっくがふつうに飛び出してます。いてーし…………使用して2週間ですが防かびとのことなので洗わずに2週間過ごしましたが湯垢がしっかりついてます………洗剤とスポンジでおちましたが当たり前の話ですよね。これなら100均とかわりませんよ。ちなみに我が家は24時間換気してますがこういった結 ・・・(続きを読む

4 2017-03-26

バスチェア
パールベージュを買いました。
落ち着いた色で良かったです。
座り心地も丁度良い感じです。

• yu5550249さん
  • yu5550249さん

4 2017-12-19

高くて使いやすい
立ちやすい。
材質がザラついているので、(つや消し系)掃除がちょっと大変です。もっとツルっとしてたら掃除がし易いと思います。

4 2017-12-10

防カビ、抗菌でこの値段で購入出来たので満足しています。高さが選べればもっと良かったです。

5 2017-09-12

大きくてよいです!
送料込なのが決め手で購入。昨今デザインバスチェアが多いですが、大柄な夫にはどれも小さくて困っていました。こちらは縦にも大きく、幅もあり、大柄男性でも大丈夫なサイズ感、真っ白できれいでシンプルな洗いやすい作りで、とてもよいです。あまりホームセンターに行かないので、送料込みでこの価格で届けてもらえて本当に助かりました。

4 2017-06-01

お風呂椅子
思っていたよりしっかりしていて 防カビ 抗菌 銀イオン配合でとても良いです。

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2017-05-22

掃除が大変になってくると買ってしまいます。近くの店よりこちらの方がずっと安いです。この形がどっしりとして疲れなくて気に入ってます。ちょっと突き出た寄りかかりが我が家では重要な部分です。注文番号235962-20170520-0632942367

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2017-03-12

迅速な対応感謝します。
早く届きました。
高さもよくて中もあいてるのでかびなさそうです。

4 2018-01-08

母が喜んでました!
体が大きいので、大きくてしっかりした椅子が欲しいということで注文しました。
期待通りです。ありがとうこざいました!

5 2017-11-30

思ったより大きかったですが座り心地も良いです。

4 2017-11-16

発送が早かったです。商品も写真の通りの物で満足です。

5 2017-10-29

素晴らしい
丁寧な対応をして頂きました。
また利用させて頂きます。

5 2017-10-29

安価でしっかりしたつくりのよい商品でした

5 2017-10-22

パールホワイトを購入、色味は思った通りです。確かに場所は取りますが、大柄な夫用に大きめのお風呂椅子を探していたのでうちはこれで満足です。

4 2017-09-28

迅速な配送で非常に好感が持てました。もちろん、届いた商品に瑕疵等はなく、また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-09-18

安い
安いから購入しましたが、想像以上に良かったです。
パールベージュでしたが色も落ち着いて飽きなそう。