物干し 屋外【最大500円クーポンはこちら】...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gira1799さん
  • gira1799さん

5 2013-03-05

とっても軽い
組み立てはポールが2種類、ネジが1種類しかないので分かりやすく簡単だけど、ポールを差し込むのに力がいります。
妊婦にはちょっと大変でしたが、40分で完成しました。
収納時のサイズは110×116×15です。

• 2525usacoさん
  • 2525usacoさん

5 2010-06-13

ベランダでの布団&洗濯物干しに
組み立ては主人がTVを見ながら30分もかからずにすぐに完成しました。思っていたより大きくて、マンションのベランダでは全部を思いっきり広げて使うことはできませんが、開く角度も変えられるので便利です。しっかりした作りの割に軽いので女性の私でも移動は楽チンです。布団だけでなく、洗濯ものが多いときなどにも使え、使わないときはたためるし、買ってよかったです!

5 2013-02-12

簡単でした。
組み立ては一人でできるくらい簡単でした。
少しネジが硬いですが。
何でも一人でやっちゃう私には簡単な組み立てでしたよ!

5 2013-01-13

大活躍!
とても軽いのにびっくりしました。
それでいて安定感があり、布団も横から差し入れる様に干せるので、取り込む時もとても楽です。 おすすめ!!!

4 2011-08-22

組み立て簡単☆
女性でも組み立て簡単で、すぐ組み立てできました。
若干軽いので飛ぶかなぁとおもいましたが、布団干したら重みでその心配もなし。
買ってよかったです!

5 2011-07-19

安くかうなら
以前にとりで同じものを1000円近く高く買いました。
なので・・・得した気分です

4 2009-11-24

畳んだ後のしまい場所が。
軽量なのはありがたいのですが、意外と大きく押し入れに入りませんでした。強度は充分です。

2 2013-06-26

軽くて出し入れが楽チンでした。早く天気がよくなって布団干したい

3 2011-06-21

値段相応です。
組み立ては簡単ですが、やはり軽くて2度程倒れてしまいました。
でにオールステンだと1万するので、断念してこちらにしました。
倒れないように足元を固定したり、布団をかける位置を工夫したりしています。
雨にh濡れないところに保管しているので、今のところさびなどはありません。
壊れて買い替える事があれば、次はやっぱりお金出して、オールステンを買おうかな。という感じです。

• アゲ羽さん
  • アゲ羽さん

3 2009-05-13

ダブルの布団が干しにくいのがちょっと困る。それにシングルでも4枚干すのは少々無理がある気がします。ですが商品はしっかりしていて、よかったです。