4 2023-01-27

発送も早くて満足しています。どうも有難う御座いました。

5 2022-08-08

よかったです!
サイズ感が思っていた通り、ちょうど良く、詰め替えなど、普段使わないものを収納しています。

• たぶ12さん
  • たぶ12さん

5 2011-04-14

可もなく不可もなく、ごく普通のそれです。
ですが、震度6強の地震にも耐えました。

5 2011-11-29

妻談)洗濯機置き場の上部空間利用のためにポイント10倍時に購入しました。
プラスチックの見た目が嫌で今まで購入をためらっていましたが、木製品は水場に設置するとカビやすい上に重いし設置も面倒そうで、結局本製品を購入することにしました。アイリスオーヤマ製ということも安心感があります。
現在肩を痛めているので設置は家人がしましたが、本体は軽いため女性でも簡単に設置できると思います。
こちらの店舗はとても安価で送料無料商品も多く、配送も早い上に梱包は丁寧で、商品を受け取るまでに全くストレスを感じませんでした。ありがとうございました。

5 2012-04-16

便利!
食器棚の横に70センチ程スペースが余っていて収納棚を買うか迷っていましたがなかなか購入に踏み切れず、スペースを持て余していました。
近くのホームセンターより安いし家まで届けてくれるのでとても助かります。
二段とりつけて洗濯ハンガーなどの洗濯やお掃除グッズを収納しています。目隠しに百均で買った突っ張り棒とカーテンで目隠ししたらすごくおしゃれになりましたー!
強度もしっかりしてて触ってもグラグラしません。
でもやっぱり怖いのであまり重いものは載せないようにしています。

5 2019-11-12

トイレに棚がないので取り付けるものが欲しいと思い購入しました。
取り付けは簡単でした。最初に支えておく部品の粘着力が弱いのですぐ外れてしまいましたが、取れないほどの粘着力よりはよいと思います。残った粘着テープも水で濡らして簡単にとることができました。
下に置いてた物が上に上げられたので気持ちスッキリしました。

4 2010-07-09

頭の上のデットスペースを有効に使うことが出来ました。
洗面所が綺麗に片付いて満足。
ですが商品の到着が他のショップより少し遅かったです。

• KrikiSunさん
  • KrikiSunさん

5 2012-07-01

デッドスペース収納として◎
一人暮らし用マンションの狭〜い洗濯機置き場のデッドスペースを
どうにか利用する為に購入しました。
横幅が75cmしかない為、丁度良いサイズがあって良かった〜。
既成の棚と洗濯機の間に、ケースを並べてプチ棚を作ってみました。
そして、その下にはタオル置き場を◎
アイリスの商品は、類似商品の中でも他店より一番安い上、
大概ハズレはないので、即買いでした(^_^)
また、近所の激安量販店よりも200円程安かった♪
高い場所でなければ、女性でも一人で簡単に取り付けられますよ。

4 2010-06-30

いけます!
下駄箱上のデッドスペースに利用しました。近所より安いのでついで買いです。
部品袋が空いていて、部品(の一部)が見当たらなかったのですが
メールしたらすぐ送っていただけました。(ただ、部品だけでも宅急便だったので、不在で受け取りにくかった・・・)
対応としては早かったので不満はありません。
以前使ったことがあるので、頑丈さは保証できます!
もちろん、取り付け時にしっかり付けることが絶対条件です。
このタイプは奥行と手前の幅があまりにも違う場所には取り付けられませんので、その点ご注意下さい。

• pol911さん
  • pol911さん

5 2015-08-26

しっかりした作り
積載重量も充分です。取り付けも簡単にできました。

5 2014-06-26

数年前からトイレ棚として使用
数年前から同じ商品をずっと使用してましたが 、もうネジの部分が消耗してきて、少し乗せる物を増やすと落ちるようになり騙し騙し使ってましたが、今回お手頃価格で買えたので良かったです。やっぱり新しいとある程度普通に置いても落ちないので良いです。整理整頓できるので使い続けます。

5 2013-06-14

収納力UP
階段下の収納スペースに使いました。奥の高さのデットスペースが使えるようになり収納力がUPできて良かったです。2つ購入したので他の場所も同じように使いたいと思います。

5 2011-10-30

収納庫
1階&3階の縦長な収納庫を効率よく使うため突っ張りました。わりとのせても今の所ずり落ちることもなく、すっきり見やすくなりました。

• 杏夏☆さん
  • 杏夏☆さん

4 2011-10-05

思ったより簡単に取り付けられました。
違う大きさの商品も注文したいと思います。

5 2011-08-27

良かったです
一人で押さえながらの取り付けが若干難しかったですが、つけ終わったらかなりしっかり固定されていてびくともしない感じで安心です。お安いし良かったです。