2012/08/24
    しなけれさん
    少し弱い???
    ランドリーでは無く自室にて使用。当方の家は古い作りの為、押し入れの様な収納スペースしか無く、かなりのデッドスペースが有ります。ちょっとした物など置くトコロも困っていたトコロこちらに辿り着きました。ちなみにソファーベッドのトコロで使用する為、寝た時に物が落ちて来ない物で尚且つ脚が2本だけの物を探していたのですが、だいたいがフラットな感じで地震で落ちて来るかもしれないと思える物で、こちらの溝(堀)が有るタイプを丁度、探していました。また足が4本脚は結構有ったのですが何分ランドリー用の為か重量の事と安全性を考えてなのか2本脚って少ないんですね。設置は一人だと、やはり安定感が無いので大変かと…ココは2人以上が望ましいです。しかしながら1人でも出来なくは無いかな…。あと一度ネジで止めるとパイプに穴が開きますので注意下さい。設置した後、早速物を置いてみたのですが写真より何だか頼り無い感じがするのは私だけでしょうか?しかしながら、きちんと止まって設置出来ましたので余程、重い物を乗せなければ大丈夫でしょう。一応限度表示してある分より軽めの重さの物を載せる事をおススメ致します。あと置く場所が3か所位い欲しいです。なので今後、増やしてくれる事を期待。一応揺らしても、そこで寝て、ぶつかっていたとしても物は落ちて来ませんでしたよ。必要と、あらばリピートしても良いとは思える品物でした。
    注文日:2012/07/27