チェスト 押入れチェスト 3段 OC-746白 収...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

押入れにぴったり。
押入れの下の段を計ってから買ったこともあり、ぴったりでした。押入れサイドにも若干の余裕を見込んでの購入の為、引き出しの開閉もスムーズに出来ます。

5 2019-08-30

押入れにピッタリでキャスター付きなので掃除もしやすく もう1つ買おうか検討中です。

4 2019-07-25

新居の押入れが奥行き72cmで、通常の奥行き74cmの商品が使えなかったので購入しました。
発送も早くて助かりました。
はじめ1つ購入して良かったのでもう1つ頼みました。
(はじめから2コセットを買えば良かった!)
組み立てが少し難しいと夫が言っていましたが、2つ目では30分もかからなかったです。
書いてあるよりたくさん衣類は入ると思います。

5 2019-03-26

便利で使いやすい
便利で使いやすいです。組み立ても簡単でした。

4 2019-03-19

奥行きが結構あるのでいっぱい入ります。家の中が片付きました。

4 2019-03-12

大きいのでたくさん入ったのでよかったです。組み立ても簡単でした。

• akjakj6371さん
  • akjakj6371さん

5 2018-08-08

押入れがスッキリ片付きました
押入れ収納に困っていましたが、スッキリ片付きました。組み立ても、母と二人で1時間以内でできました。
引き出しも軽くて使いやすいです。

5 2017-12-17

安い
たっぷり収納できて、片付きました。
値段も安く 組み立ても そんなに面倒では ありませんでした。

5 2018-09-14

しっかりしてる!
しっかりしてるし、組み立ても簡単でした♪

5 2018-07-16

切り取る部品もそんなになく、組み立ても簡単だった。子供が小さくて店舗まで買いに行けないので助かりました。

• Rosy2182さん
  • Rosy2182さん

4 2018-06-24

沢山入ります!
大型で配達され、ビックリしましたが、容量が沢山入るけれど押し入れにはコンパクトでとても良かったです。

4 2018-06-02

他の方のレビューにもあるように、組み立てが少し面倒でしたが、私はハサミを使っただけで、ニッパーやカッターなどは不要でした。
ちなみに、女性一人でも組み立てはできます。
品質と組み立ての手間を考えると、もう少し値段が安くてもいいのになと思いました。

5 2018-05-01

配送も早く、商品もちょうどいい大きさでよかった。価格も安く満足しています。

• licmillanさん
  • licmillanさん

5 2018-04-05

何の問題もなく届きました
組み立ては面倒でしたが、何の問題もありませんでした。ありがとうございました。

5 2018-01-14

大容量!
安くて、大容量で、おまけに、ピッタリ収まって大満足です!入り切らない冬物の子供服が、ひとつにまとまりスッキリしました!部品を切り取って組み立てるのは少し面倒でしたが、注文してすぐに届けて下さったので☆5です!ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト