押入れ収納 ハンガーラック 伸縮押入れハン...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iluka7894さん
  • iluka7894さん

4 2021-01-02

良かったです
家で使っているのが壊れてきたみたいなのでまた頼みました。違う商品かなぁと思っていましたが同じでした。この間のは私が作っていたので力が無いので失敗でした。今度は旦那さんに作ってもらいました。良かったです。

4 2020-02-20

押し入れでなくても便利。
押し入れ用に購入しましたが、年老いた母のために組み立ててみました。多少手間取りましたが、母的には低くて便利な様子です。

5 2020-12-18

大満足
これまで押し入れ内につっぱり棒を使って服をかけていましたが、押し入れの壁は柔らかめで強くつっぱれず、よく棒ごと落下してしまいました。
この製品は幅と高さが可変できるためジャストサイズで設置でき、つっぱり棒式ではないので安心感が段違いです。
同じスペースなのに収納できる服の量が増えて大満足です。

4 2020-10-05

押入れ用に4つ購入しました。
組み立ても簡単でした。1つだとガタガタしますが2つを組み合わせて真ん中を結束バンドで止めたらしっかり固定してとても頑丈になりました。
奥の突っ張り棒は役に立たないみたいなので星4つにしました。
でも満足です!

5 2020-09-10

頑丈な作り
思っていたより頑丈で大型なので使い勝手が良いです。

5 2020-08-20

服畳んでタンスにしまうのめんどくさいので全部これにかけてます。
かけすぎて何度も崩れてますが無理やり使っています。
いつもありがとう。

5 2020-07-05

押し入れにピッタリ入り、ハンガー収納が増やせて助かりました!手前と奥の棒の高さが変えられるのも良いとおもいます

4 2020-05-22

いい買い物でした
すごくいいです!
押し入れにぴったりで、たくさんの衣類を収納することができます。
頑丈だし組み立ても簡単でした。

4 2020-03-21

実用性ヨシ
しっかりした作りなので、ただの押し入れを衣装ルームにでき、たくさん服をかけることができます。

4 2020-03-16

押入れに突っ張り棒を設置してハンガーをかけていましたが、何度も落ちてしまいストレスだったため購入しました。押入れに合わせてサイズが変更できるので安定しています。購入してよかったです。

5 2019-01-30

押し入れ用ラック♪
押し入れの上段がキチンとに片付づかないので
このハンガーラックを購入しました。
今まで、畳んで置いていた部屋着などを
ハンガーに掛けてラックに吊るすと
きれいいに片付きました(*^^)v
ラックの下の部分も有効に使えて
以前よりも多くの量が置けて嬉しいです♪

5 2019-09-22

土台もしっかりしていてぐらつきもなくずっと使えそうです。有難うございました。

4 2019-12-01

組み立てもそんなに難しくなく設置できました。押入れにあったサイズに調節出来るので自分の予定通りにぴったり出来て良かったです。

5 2019-10-22

とても使いやすい形でした!押入れにもピッタリで高さも調節できるので、我が家にはとても良い買い物となりました!

4 2019-10-10

一人暮らしのこどもに買いました。一人で直ぐに組み立てられみたいです。収納力アップで助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー