押入れ ハンガーラック 収納送料無料 ハン...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • とても気に入りました。
  • 今まで押し入れの端から端まで突っ張るタイプのものを使っていたのですが、バランスが悪く、すぐ落ちてくるようになったので、安定感があるものを探していて、これだ!と思いました。配送も早く、思ったより組み立ても簡単で安定感もあり、とても気に入りました。その上たくさんかけられて、とても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-17
  • まぁまぁかな
  • 届いた時、箱に穴が開いていてビックリ。中は無事そうかな…そしたら組付け時、一部錆びておりまたビックリ…もう面倒だったのでそのまま使用…組付けは割と簡単。一人でも出来ます。やっぱりレビューにあった通り前後でハンガーが当たります。なので後ろはシーズンオフの物でハンガーの根本を回して斜めにしようと思っていたら、他店で購入したハンガーが回らないやつでした…うっかり…でも同居人は私のを見 ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

押し入れ用ラック♪
押し入れの上段がキチンとに片付づかないので
このハンガーラックを購入しました。
今まで、畳んで置いていた部屋着などを
ハンガーに掛けてラックに吊るすと
きれいいに片付きました(*^^)v
ラックの下の部分も有効に使えて
以前よりも多くの量が置けて嬉しいです♪

5 2019-09-22

土台もしっかりしていてぐらつきもなくずっと使えそうです。有難うございました。

5 2019-09-19

いい感じ
買ってよかったです(^-^)
組み立ても難しいことはなく女1人でなんなくできました。

• もち6003さん
  • もち6003さん

5 2019-03-16

組み立て簡単だったし、しっかり収納出来て満足です!!

4 2019-01-09

良かったです。
母のために押し入れに設置するために購入してみました。説明書通りに組み立て、長さも調節できて良かったです。母にも好評でした。

4 2018-11-17

ハンガがたくさん
家族の引越しで押入れの奥行が70cm未満のため購入。
狭い押し入れにWでハンガかけが出来るのでいいとのこと。

4 2018-11-12

掛ける服が…
多過ぎで…沢山掛けれる物を探してました!
まだ…足りないから…服を処分するかもう一つ購入するか悩んます(^^)

4 2019-10-10

一人暮らしのこどもに買いました。一人で直ぐに組み立てられみたいです。収納力アップで助かりました。

5 2019-10-01

洋服をいっぱい吊るすことが出来て満足でした。

4 2019-09-25

シングルハンガーを使っていましたが容量が全然足りず、お手頃な何かないかなーと探していた所こちらを見付けました。
我が家の押し入れにサイズもピッタリで、丈夫そうで、とても満足しています。
注文から商品到着まで早かったのもありがたかったです。

4 2019-09-14

丈夫で、しっかりとしてます。
ポールの幅が狭いので 洋服がぶつかります。
もう少し広いと、たくさん掛けられたかな?

4 2019-08-09

たくさん掛けれる!
冬服を整理したくて、押し入れ用に購入しました。
説明書もわかりやすく、組み立てが苦手な私でも簡単に組み立てられました!
服もたくさんかけられるし、スッキリしました!
ありがとうございました♪

5 2019-08-01

とても気に入りました。

5 2019-06-05

もっと早く知っていれば
これは本当に便利。
押入れがクローゼットに変身しました。

• koto0041さん
  • koto0041さん

5 2019-05-21

組み立て簡単
組み立て簡単で幅広なので洋服を多く掛けれます。ただし手前と奥のパイプの距離が近いので互い違いで掛けないといけないのが惜しいです。もう少し距離を空ければもう少し多く掛けれます。