【エントリーでポイント最大5倍】物干し 室...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-16

組み立ては女性の私でも簡単にできました。写真ほど洗濯物は干せないけど、梅雨の時期、洗濯物が乾かなくて場所が足りないので、助かりました。左右に伸びはしますが、強度がちょと心配かな、、、?

4 2019-07-15

便利。
コスパ良し。
見た目より軽いので使わない時は、たたんで隅に置いておけます。
低い方のバーに掛けた洗濯物が、下のタオル掛けについてしまうのが少し惜しいかな?
でも、トータルで満足です。

5 2019-07-12

しっかり丈夫で満足しています。
組み立てに少し苦労したけど1人でもなんとか。大満足です。

• de5853さん
  • de5853さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,033

5 2019-07-04

この安さで完璧
安いのにとても優れている商品です。
組み立ても簡単で直ぐに完成しました。
思っていた以上に良くできています。

5 2019-06-26

発送早い!
組み立ても簡単でした!
今から梅雨なので室内干しに活躍してくれる事を期待してます。

3 2019-06-25

少し残念
注文後わりとすぐに届きました。
すごく楽しみにしていたのですが、
タオルハンガーの部分の棒は折れ曲がってて、また両端の伸ばせる棒のところがすごくゆるゆるで何もかけずにただ伸ばした状態でもうすでに下に下がっていて、洗濯物をその部分に干すと折れそうです。
画像のように干すことは不可に近いです。
口コミを見て購入しましたが、期待外れで残念な気持ちです。
なにより、棒が折れ曲がっていたのがショックです。

• J1985さん
  • J1985さん

5 2019-06-20

組み立て本当に簡単!
組み立てが本当に簡単でびっくりしました。
軽くて動かしやすいです。あまり場所取らないので部屋内でも使えて便利です。

5 2019-06-10

梅雨に活躍
家族が多く梅雨の時期は部屋干しで窓のカーテンレールは物干しに代わっています。そんな訳で購入してみました。折りたためて持ち運びが出来るのが決めてになりました。

5 2019-06-06

説明書が思っている上にわかりやすくてすぐに組み立てられました。
梅雨の時期に重宝しそうです。

5 2019-06-06

雨の日の部屋干しで大活躍です。買って良かったです。

4 2019-06-05

簡単に組立できました。思っていたよりは干せないかな?

5 2019-06-05

たくさん干せます
思ったより安定感がありしっかりしていて折りたたんで収納でき邪魔にならないし
お値段もお手頃なのでとても満足です♪
こちらを購入して良かったです。

• レム1916さん
  • レム1916さん

5 2019-05-15

一人暮らしの息子用に買いました。
組み立ても簡単で省スペース、お値段もいいので、自宅用に2つ目を買いました。

• MT0608さん
  • MT0608さん

5 2019-04-27

使いやすいです。
購入してよかったです。今まで雨の日は鴨居にハンガーをひっかけたりしてなんとか部屋干ししていましたが、こちらの商品のおかけで楽になりました!
両端の伸ばせる棒部分にも、重たいデニムなら少し微妙かな、、と思いますが、子供の服なら難なく掛けられるのでうちでは問題なく便利に使えています。
夫婦プラス子ども1人の家族構成で使っていますがうちは1日分の洗濯物を干して少し余るぐらい。うちに今年新たに生まれる予定の赤ちゃんの分を合わせるとちょうどいいかな〜という感じです。

4 2019-04-18

新居先が
外干しスペースがなくて 購入しました 組立も 予め簡単です 竿の収縮が出来るの ですが 伸ばした時に竿が ぐらつく感じで 少し不安です