物干し 室内 洗濯干し 物干し竿 折りたたみ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-19

細長い形状で届きます。
長さがあり引きずったのかぶつけたのか、
外箱の底がつぶれて破れ、商品のポールが
出てしまっている状態で届きました。
商品自体に傷は無かったのでよかったです。
上下にもテープ留めしておくと安心だと思います。
画像ほど洗濯物を干すと乾きませんが、
あると便利なので、購入してよかったです。

3 2019-07-16

組み立ては女性の私でも簡単にできました。写真ほど洗濯物は干せないけど、梅雨の時期、洗濯物が乾かなくて場所が足りないので、助かりました。左右に伸びはしますが、強度がちょと心配かな、、、?

3 2019-06-25

少し残念
注文後わりとすぐに届きました。
すごく楽しみにしていたのですが、
タオルハンガーの部分の棒は折れ曲がってて、また両端の伸ばせる棒のところがすごくゆるゆるで何もかけずにただ伸ばした状態でもうすでに下に下がっていて、洗濯物をその部分に干すと折れそうです。
画像のように干すことは不可に近いです。
口コミを見て購入しましたが、期待外れで残念な気持ちです。
なにより、棒が折れ曲がっていたのがショックです。

• 4690xsaqgさん
  • 4690xsaqgさん

3 2019-04-10

物はいい!!でも、嘘の宣伝になる?
すぐ発送してくださり、対応は良かったです。
大きさもちょうど良かったです。
しかしながら、、、
ネット上(天気のいい日にはベランダに干しに)と書いてあったにもかかわらず、届いた取扱説明書にベランダでは使用してはいけないと書いてありました。
宣伝内容と取説が異なるのは如何なものかと。

3 2019-04-04

すぐ届いた
5人分干せるし、畳めるし満足です。
何より頼んですぐ届きました。

• @naomiさん
  • @naomiさん

3 2019-03-12

しっかりしていて、重宝しますが高い
とってもしっかりしていて、重宝しますがニトリで同じような商品を販売しています。かなりお安いです。

3 2018-10-04

値段相応
届いたときの箱の細さにビックリ! パイプはどれも細いです。
組み立ては、以外と簡単、10分もあれば出来るでしょう。
使い心地は、2本の竿に洗濯物を干すとタオルハンガーが、使えない。
低い方の竿に8連、10連のハンガーを使用すると床に付くので高い方の竿を使用しましょう。
低い方は、通常のハンガーならOKです。
竿の長さを調整出来るので伸ばした所にズボンなどが、干せます。

3 2018-10-04

簡単
組み立てが簡単なのと値段の安さは良。高さが足りない。思ってたより低い。丈の長いものはハンガーでは干せない。

3 2018-06-21

商品のパッケージのままの配送で、届いた時にはあちこちに凹みやら汚れが…
そして組み立ててみた所一箇所、干竿と足のつなぎ目のパイプに傷がありちゃんとジョイントできず使えずじまいです。
追伸
交換商品を頼み、即配送していただきました。
今度はダンボールにきちんと入っていた為化粧箱の損傷もなく中身も無事で、組み立て使っています!
部屋干しの洗濯物がひと塊りになってスッキリしました!早い対応ありがとうございます。

3 2018-02-01

配送等、迅速に対応して頂きましたが、梱包をもう少ししっかりして欲しかったです。

3 2016-12-20

まぁ、普通
作りがちゃっちいです。棒を伸ばしたら、いきなり曲がっていました。重いものをここに乗せたら、ボキッといきそう…。写真のようにたくさん干したら、すぐに壊れそうですね〜。

3 2016-06-22

部屋干し
受注番号:235962-20160412-512717268
詳細や写真を見た感じは、意外と場所をとらないような気がして買ってみましたが、洗濯物を干すと圧迫感もあるし、壁からも離さなくてはいけないので、やっぱり場所をとります。組み立ては楽でした。品質も悪くはないと思います。結局、今は吊るすタイプの物干しを買い直し、この商品は分解して押入れにしまってあります。部屋がたくさんあるお家で使うなら、きっと良い商品でしょう。

3 2016-04-01

たくさん干せます
軽くて便利なのですが、思った以上に場所をとります。
もう少しコンパクトになると嬉しいのですが…。

3 2015-12-27

安定感はいまいちですが、軽いし、洗濯物を干せばそんなに気になりません。ただ、伸縮パイプを目一杯のばすと折れそうなぐらいグラつくところや、タオルかけの幅が狭すぎるところが気になります。考えて干さないと洗濯物同士がくっついたりするし。。。

3 2015-07-07

コンパクト
これから海外に引っ越すので、室内干し用に購入しました。
まだ組み立てていないので何ともいえませんが、届いた状態はとてもコンパクトで、引っ越しの荷物にならずいいと思います。
組み立ても簡単そうなので、期待を込めて☆3つ。