【エントリーでポイント2倍】物干し 室内 ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

梅雨に活躍
家族が多く梅雨の時期は部屋干しで窓のカーテンレールは物干しに代わっています。そんな訳で購入してみました。折りたためて持ち運びが出来るのが決めてになりました。

5 2019-06-05

たくさん干せます
思ったより安定感がありしっかりしていて折りたたんで収納でき邪魔にならないし
お値段もお手頃なのでとても満足です♪
こちらを購入して良かったです。

5 2019-03-09

主人の単身赴任先で使用の為購入しました。週末にまとめて洗濯するようで、たくさん干せるので満足しているようです。

• もも&桃さん
  • もも&桃さん

5 2018-12-03

これで 部屋干し 大満足
組み立て 少し 頑張りました。
簡単でしたが 迷いながら組み立てました。出来上がって 満足 洗濯物を干して満足 乾いて満足 この時期から だったら有り難い 大満足でした。配送も速くて 有り難う御座いますm(__)m

5 2018-08-17

初めて買いました。価格の安さにビックリで
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。思ったより早く商品が届きました。思ったより軽いので良かったです。使い勝手も良いです。

4 2018-02-18

色々見て回り悩んだ末やっと購入しました。想像とは違いあまり小さくならない事と思っているほど干せないのは見当違いでした。クローゼットにしまってあります。

5 2013-05-07

部屋干しは好きではないのですが
修繕工事のためそうも言ってられなくなり
必要に迫られて購入しました。
サイズにずいぶん悩みましたが
このサイズにして正解でした。
大人3人分の洗濯物が余裕のスペースで干せます。
買ってよかったです♪

5 2013-06-28

これは 使えます。我が家のマンションは 干す所が低く 丈の長い物は 擦ってしまいます。引っ越して来たばかりで 一人暮らしなので 洗濯物もしれています。
室内用に買ったのですが そのまま 外にでも 干せるので 大変重宝しています。外で干していて 雨が降れば そのまま部屋に。物干し竿を買うよりずっといいです。
引っ越しのため 色々揃えましたが、ダントツで買いだと思います。

5 2013-10-11

私にも組立られました。
一人で大丈夫か心配でしたが一人で1時間くらいかかりましたが上手く組立られました。
一番苦労したのがタオル掛けの6本の管を穴に入れるのに一人だと片方入れれば別な方が外れてそれのやり直しが何度かあり誰かに手伝ってもらったら半分の時間もかからなかったと思います。
でも折りたたんでしまえるのでとても良いです。
これからの季節にとても重宝します。
お安く買えて良いお買い物でした。

• Bl@ckieさん
  • Bl@ckieさん

4 2013-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いとして何かリクエストをと願い出て
『ちょうど梅雨間近なので、室内物干しをホームセンターで探していて、某センターの廉価なものを』と云われたが、価格相応のためギフトとしては、(贈る側として)物足らず、楽天にて探し増した。かくして、信頼性充分のメーカーでしかも、廃版品の為実質的コストヴァリューが高い本品が見つかり、当方としては自信をもって贈りました。
期待通り、ご本人方には95%満足いただけました。
〜5%の理由は〜 工具要らずの仕様ではなく、ドライバー要だった点です。ただ、組み立て時のみですので、ボルトに緩みが出ない限り(折り畳み収納可なので)、通常使用には殆どネックにはならないとの由でした。

5 2015-11-15

雨の日も快適に!
この商品は二回目の購入です。雨の日に、ブラブラと部屋にぶら下げていた洗濯物、鬱陶しかったです。この洗濯物干しで解決しましたよ!私は扇風機の風を当てています。
早く乾きますからね。嫁いだよ娘にもプレゼントしました。すごく喜んでいました!我が家は、家族が三人ですが、洗濯物は四人分ぐらいあります。工夫して干して十分干せます!

5 2015-03-06

とてもしっかりしてます
重量感がすごくて しっかりした商品です。
マンションの大改修工事なので 洗濯物を家の中で干さないと
いけない時があり 小さすぎず大きすぎない商品をさがしていました。
とても安定感があり 充分すぎる商品です。
この商品でこの値段はとてもお得だと思います。
ベランダが綺麗になったら 外にも使用できそうです。
折りたたんでもかさばらないし いい商品です。

• yuka7829さん
  • yuka7829さん

5 2013-07-23

たっぷり干せます
棒が伸びるのでシーツとかも伸ばして干せます。

4 2014-12-08

室内物干し
寒いので、冬は洗濯物がなかなか乾きません。室内で乾燥させようと購入しました。シーツなども十分かけられるし、とても便利です。

4 2014-06-07

あ〜あ
軽くて沢山の洗濯物を干せますよ。バスタオルも、ジ-パンも。
これからの梅雨時に、必需品です。