室内干し 物干し台 折り畳み 室内物干し シ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • 3度目の購入で、気付きました!
  • 室内物干しはこれしか考えられません。見た目以上の数が効率良く干せます。また、差し込むパイプをチェンジすると竿部分の高低をいれ変えられる事に気付きました! 中段のタオル掛けに触ることなくハンガーを掛けられるようになります! ぜひお試しください。 ・・・(続きを読む
  • みかん1132さん
  • 3 2020-07-14
  • 評判が良かったので買ってみたら、思ったより低かった。シャーツ以外のパンツやロングカーディガンなどは床についてしまうので要注意。 ・・・(続きを読む
  • myongssi801さん

5 2020-01-19

3度目の購入で、気付きました!

5 2020-08-31

アイリスさんなのでとてもきっちりした商品です。延長の棒はストッパーがないので引き過ぎると抜けます。

5 2020-08-11

簡単・便利! でも梱包が…
組み立てもとても簡単ですぐできました☆
何で今まで買わなかったんだろ?って思うほど便利です!買って良かった!って思います。
ただ配送がというか梱包がダイレクトに商品の箱にセロテープで一部留めてあるだけで伝票をペタッ。もちろん箱はボロボロのクチャクチャ…。配送時になったのかもしれませんがこんな梱包なら仕方ないでしょ!って思うぐらい酷かったです。

4 2020-05-02

組み立て簡単で、洗濯物も沢山干せて便利に使ってます。お値段もお安く納得価格です。

4 2020-11-27

作りはお値段なりです。
しかし、1つあると便利です!
ベランダで干しきれない時や、雨天時に、大活躍しそうです!

5 2020-07-14

組み立ても簡単で、キングサイズのベッドカバーも干せました。

5 2020-06-21

何も工具を使わないで簡単に組み立てることができました。室内外問わず使うことができるのも便利ですし、折り畳んでしまえるので邪魔になりません。

4 2020-06-19

梅雨の時期の部屋干しにとても役に立ってます。
使わない時はコンパクトにでき、組み立ても10分ほどで簡単にできました。

• a295599さん
  • a295599さん

5 2020-06-17

ドライバー不要で組立て30分もかからずで楽勝でした!

5 2020-06-07

良かったです!
すぐに到着して助かりました!
組み立ても簡単で、部屋干しに最適!

5 2020-06-06

梅雨用に購入!
これからの季節に大変活躍しそうです!よろしく!

5 2020-05-31

とてもいいです。物干し系は、いつもアイリスオーヤマさんにて選んでいますが、失敗がないです!優秀で使いやすくてたくさん干せて、組み立ても簡単で満足です。

4 2020-05-30

配送早くて助かりました。早速組立てましたが、部品に記号が書いてあれば分かり易いのに書いてない点で星一つマイナスにしました。
お値段の割に良いです。ありがとうございました!

4 2020-05-15

実家の部屋干し物干しが高いところにあり母が大変そうなので購入しました。
使わないときは折りたたんで収納できるので良いです。

• t。tさん
  • t。tさん

4 2020-05-10

部屋干し用に使っています。道具を使わず組み立てられるので良かったです。