【20日ポイント最大10倍】コントレックス 1...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 189件)次のページへ

5 2011-04-06

購入出来て助かりました。 迅速丁寧な対応して頂き安心して買い物出来ました。

5 2011-04-05

到着して驚きました。地震で被害にあわれた土地からの配送。ご苦労があって発送されたのではないでしょうか。急いでないしいつでもいいのにと思いながら涙が出そうでした。とてもありがたい、ありがたいと思いながら感謝しながらお水を使わせて頂いてます。ありがとうございます。

5 2011-03-31

体にいい?
以前は定期的に買って飲んでいましたが、いつの間にか買わなくなって、飲まなくなりました。
ネットでみて、なんか懐かしいって言うか(^_^;)
で、買ってしまいました。
ちょっと癖はありますが、以前飲んでいたので、抵抗はありません。

4 2011-03-23

今スーパーに行っても水を買うことができません。
きっと楽天内のお店でも売り切れが多いのではないでしょうか・・・無事届いてくれるとうれしいです。宜しくお願い致します。

4 2011-03-23

いつものお水
体調管理のためにずーっと飲み続けています。

4 2011-01-23

重いので。。
ほんとに。。水物は重いので助かりました。

• あき527さん
  • あき527さん

5 2011-01-22

親子で買ってます
検証結果、どのサイトより、どのスーパーより安かったし、すぐに届きます。実家と我が家で愛用してます。

• きぅみさん
  • きぅみさん

5 2011-01-17

毎日コップに2杯分飲んでます。
とても美味しいです。
コーヒーもお茶もこれで飲んでます。

5 2010-12-17

飲みなれると、クセがあるけど美味しい水です。
もう何年も前から飲んでますが、利尿効果もあるし体に良い気がします。
検索して、1番安いお店で購入しています。
ここのお店は、箱もきれいでした。

5 2010-11-29

会社で毎日飲んでいます。飲み始めてから座りっぱなしの仕事でも足がむくまなくなりました。ダイエット、という実感はありませんが、体にいいことは確かだと思います。

• moonmmさん
  • moonmmさん

4 2010-11-21

お水を買いに行くと重くて…たまたまネットで見つけたので注文しました。助かりました。いつも運動の前に飲んでます。ただ…箱が抜けそうで配送の人が大変だったみたいです。

5 2010-11-18

らくちん
コントレックスを飲み慣れているのですが購入には重たいのでネット注文できて、しかもお安くてとてもラッキーです。

5 2010-11-15

楽ちんで安くて最高
近所の店より安くて、しかも家まで配送してくれる。ほんとに最高です。

5 2010-10-22

前に買った何軒かのショップは2ケース買わないと送料が無料にならず、
実質以前より値上がりしていたため今回はこちらで購入しました。
購入から届くまでに少し日にちがかかった気がしましたが、
特に急いでいるわけではなかったので、問題ありませんでした。
このお値段なら満足!

5 2010-10-08

もう何度もお世話になっています。送料込でこの値段は助かります。これからもこの値段でお願いします!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター