コントレックス 1500ml 12本送料無料 ミネ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• うさぴ7さん
  • うさぴ7さん

4 2019-05-19

初めて
初めて購入しましたが。北海道でも送料無料はありがたいです。

• mandy7777さん
  • mandy7777さん

5 2019-04-14

飲みなれると美味しく感じます
身体に良いと3年以上は飲んでいます。最初は美味しいとは思いませんが飲み続けると常温でも美味しくいただけるようになります。お腹がゆるくなる等はありません。ダイエット効果があるのかはわかりませんがお腹を壊すことは私はありません。

• AWokooさん
  • AWokooさん

5 2019-03-14

届くの早いから助かります。
お水買い忘れが多いのですぐ届くと助かります。

• ピタ吉さん
  • ピタ吉さん

4 2019-03-25

リピです。
飲み慣れると、お風呂上がりの一杯はコントレックス(硬水)がいいですね。

5 2019-03-16

大好きなコントレックス
安くてよかったー。
沢山飲むので、お値段はショップ選択にかかせません。

• ぷー380さん
  • ぷー380さん

4 2018-01-13

問題なし
飛び抜けて安くはないですが、近所のスーパーより安く買え、家で受け取れる利点がよし。
配送も問題なし。ダイエットで毎日飲むので、安くなると助かります。

5 2013-02-26

お得にゲット♪
常備しているコントレックスを訳あり(賞味期限が近い)商品で、お得にお買い物できました。
今回こちらのショップでは初めての購入です。
いつも並行輸入品を購入すると箱がボロボロで宅配業者さん泣かせの商品ですが、こちらのショップさんは別のダンボールに入れ替えられていて、ビックリしました。
丁寧なショップさんで感心しましたね。
また利用したいと思います。

5 2010-02-15

オススメしません!私は飲むけどね。
まずいです。
苦手な人は飲み込むこともできないと思う。
でも、私は飲みますけどね。
お通じに、カルシウム補給に、たぶん今ではこれがないと生きていけない!!!
一口飲んで苦手だったら、
無理せず、お米を炊くときや料理に使うといいですよ。
なぜかお米がふっくら甘く炊けます。
カルシウムやマグネシウムは熱に強いそうなので、
栄養補給にはなるんじゃないかと思います。
最後に。
こちらは海外仕様です。
安いし、中身は変わりませんが、箱がもろいです。
気になる方はちょっと高いけど国内仕様をオススメします。

5 2013-01-06

コントレックスがタイムセール&送料無料
コントレックスはミネラル分豊富な硬水で、美容・健康にもおすすめです。
でも硬水のために乳幼児やお年寄り等は、最初は少量からの摂取をおすすめします。
飲みにくい方はコーヒーで飲んだり冷蔵庫でがんがん冷やして飲むと飲みやすくなると思います。

5 2012-04-03

常温で飲んでます。
硬水を飲み始めてまだ7年くらいですが、味に慣れてしまうと硬水じゃないと物足りなさを感じてしまう時があります(笑)
コントレックスに限らず何種類かのミネラルウォーターを定期的に購入し、切らさない程度には常備しています。
水分補給はもちろん、硬水はカルシウムやマグネシウムも含まれているので身体に嬉しいミネラルウォーターですね♪
ミネラルウォータは容量別に購入して、自宅用と持ち運び用とで使い分けてます。

4 2009-10-15

価格には大満足!
近所のスーパーやDSでも、なかなか値引きされないコントレックス。
いちいち買いに行くのも面倒なので、ネットでケース買い★
1本あたりの価格が安くても、結局送料が高かったり
1ケース毎に送料がかかったりして
あまりお得感が感じられないお店が正直多いですね。
ですがこちらのお店は送料込み!!
送料も含めての1本あたりの価格はここが最安値ではないでしょうか?
毎日1本飲み続けているので、安く手に入ってうれしいです。
しかし…ちょっと気になった点が1つ。
味にムラがあるというか…1本1本微妙に味が違う気がします。
(元々コントレックスはまずいのですがww)
今まで近所で買っていた物は、毎回同じ味だったのですが…なんでしょうかね??
ちょっと疑問に感じたので★-1個です。

5 2015-06-22

飲んでると肌の調子も良い
汗と共に体内のミネラル分が失われます。特に夏は汗の量が増えるため、ミネラル不足になった体に軟水ばかり飲むと更に体内のミネラル濃度が薄まってしまいバテる原因になります。
コントレックスは自然のミネラルが豊富なため、汗をかきやすい夏には特にミネラル補給に最適。ただしカルシウム分が多いため、軟水慣れした日本人がいきなり大量に飲むと下痢します。デトックス、ダイエットに良いと言われるのはそのため。
飲みなれた私でも、冬場に2ヶ月飲まなかったら下痢しました。初めてや久しぶりに飲む時はコップ半分位を軟水で割って、少しずつ硬水の量を増やして行くと腸が慣れるので大丈夫です。
美肌にはカルシウムや微量ミネラルが必要なため、常飲していると肌の調子も良くなります。

• 麗31さん
  • 麗31さん

4 2013-04-03

購入時期に近いレビューで、賞味期限が近づいている商品でミネラル分が沈殿していたという書き込みがあったため、賞味期限についての問い合わせをさせていただきました。(商品ページには記載されていないけれど、訳ありのため安くなっているのかもと思ったため)すぐに仕入れ先に確認いただき、1年以上先の賞味期限の商品であるとの返事をいただきました。
ひとり暮らしの娘のところに配達して貰いましたが、商品はボトルのへこみやゆがみもなかったようです。重い水を玄関まで届けてもらえるので、よかったです。

• sparrow93さん
  • sparrow93さん

5 2011-04-08

他店で放置されて…
普段から毎日コントレックスを飲んでいましたが、今回の震災で他のネットショップで注文から10日近くも放置されて、こちらに注文した所、4/6お昼過ぎに注文して届いたのが4/8お昼過ぎと言うスピードには驚きました。
何処も震災の影響って責任転嫁してる中、素早い対応に大変感謝しています。有難うございました!

• kutsuko99さん
  • kutsuko99さん

5 2014-10-17

超リピート
以前からコントレックスは飲んでいました。
はじめは飲みにくいと思いましたが、
飲んでいくと、気にならなくなります。
普段の水分補給でミネラルが豊富なのはうれしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター