5 2019-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安い!速い!きれい!
格安中古パソコンは2台目ですが1台目は東京付近の通販パソコンショップを利用させて頂きました。ノートパソコンでスペック、価格は今回購入したパソコンとかわりありませんが1台目は天板は傷が目立ちキーボードは日焼けしていました。まあ中古パソコンだし値段も安いしこんなものだろう。納期も北海道なので1週間以上かかりました。でも今回購入した御社製品は納期は同じゆうパックなのに5日で到着しました。中の商品もガチャパソコンなのでいいものが当たったのか傷や使用感のあるへたりもなくとてもきれいな商品でした。また、梱包も丁寧でした。これは御社がどんな商品も大切に扱うというあらわれでしょう。大変感心しました。総じて安くていいものを提供していただけました。妻がブログやるので2台使いをしていますが今度はノートパソコンも御社製品にしたいと申しております。

2019-07-03
満点の評価をいただき、ありがとうございます!
その後問題なくお使いいただけていますでしょうか?
お困りごとがありましたら、お気軽に相談いただければと存じます。

お客様のお褒めの言葉が何より励みになります。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

4 2018-02-05

動作不良の心配がいらない中古パソコン!
今回で2回目の注文です。PC-Xさんは、注文後、すぐに届くので大変助かりますね^^あと肝心の商品ですが、確かに概観は傷など目立つ部分がありますが、セカンドPC・サードPCとしては、とても満足できる内容です。それからやっぱ!3年保証というのは、お店側の商品に対するこだわりや気概を感じる事ができますね。自信をもってお勧めできるショップさんの1つです^^

2018-08-10
日頃よりご利用いただきありがとうございます。
今回もお喜びいただけたようで、何よりでございます!

今後もご満足いただけるような商品をご用意しお待ちしております。
又のお買い上げ、心よりお待ち申し上げます!

4 2014-06-16

問題なし
235957-20140506-074385328
外装に傷や凹みがありましたが、機能上は全く問題ありません。
中古ですが3年保障があり、故障に関しては安心しています。
主にはインターネットサイトの閲覧とメールに使用していますが、以前使用していたノートPC(Centrino 512kBメモリ)では表示に時間がかかっていたサイトもサクサク表示できるようになり、性能的にも満足しています。

4 2014-05-29

快適です
XPからの買い替えです。
データも転送ツールで簡単に移動できたので、その日のうちに届いたパソコンが使えました。
今までのが古すぎたのでサクサク動くのがほんとうれしいです。今のところ問題なく動いてくれてます。
星-1はふたを開けたら砂埃が付いていたので(綿埃はなかったですけど)。
[受注番号]235957-20140526-0199468305

4 2014-05-17

中古とは思えない商品が届いて満足です。
決して中古とは思えない商品が届いて満足です。
マニュアル等がないのは、仕方がないとしても
簡単な接続の手引き等があれば、いいのですが・・・。
何とか、自力で、WINDOWS7への移動に成功しました。
それから、御用済みとなったXPの入ったパソコン、
同じOPTIPREX 755, Core'2 Duo なので
このまま放棄する気にはなれません。何か使い道はないものでしょうか。

5 2014-05-15

新品同様 中古の心配を払拭
商品の到着:超早くてビックリ\(◎o◎)/! 外装:ピカピカでした。(良くクリーニングされてます。)
中古に対する不安:まったく ほんと まったく有りませんでした。スムーズに使えてます。
ウインドウズのアップデート(約170件)に多少時間がとられた程度で後はサクサク(●^o^●)
* ただし ウインドウズ7のサポート期間は熟慮して購入を!!! *

5 2012-06-18

値段と外観に超満足です。
いつも大変お世話になります。
このたびは、商品案内を戴いたセットを購入しましたが、値段に比して外観も大変よく、更に申し分ない17インチ液晶ディスプレィがセットされており、しっかりした現物でした。
3年間と言う保障をつけられるのもこのような背景があっての自信だと思います。
益々のご活躍を祈っております。

4 2012-06-13

お買い得でした
注文番号235657-20120603-0861852316
73歳の父の趣味利用に購入しました。今までは私のお下がりPCでしたが、ガタがきていたんで…今までのよりサクサク動くんで満足しているようです。ただ、DVDの引っ掛けが悪くなってるのか、なかなか閉まりません。多少は仕方ないかな?と、おもいながらマイナス☆1つです。

5 2012-06-07

今まで使用していたパソコンの買い替えのため購入しました。
中古&激安で「本当に大丈夫かな??」なんて思いましたが・・・。
3年保証ということで安心です。
実物を確認すると多少の傷はありましたが、動作に不具合も無く問題なし。
余計なものが入っていないので、逆にサクサク動いて気持ちが良いです。
説明書はありませんが、ただ線を繋げるだけだったので簡単!!
今回は良い買い物が出来ました☆

• halusan07さん
  • halusan07さん

5 2020-01-28

素晴らしい
日曜日にパソコンが突然クラッシュ。えらく焦りましたがネットの評価を信じ購入。
今日火曜日、帰宅すると大きな箱が届いていて少しビビりましたが(笑)
とても状態のいいNECのパソコンが入っていました。リインストールもスムーズにできたので
明日からまたいつものパソコンライフに戻れます。大感謝です。

• 4福さん
  • 4福さん

5 2019-09-30

全く何も問題なくやり取りが済みました。今後ともよろしくお願い致します。

5 2015-05-18

満足です。
注文番号235957-20150503-0470843219
迅速な対応、丁寧な梱包、商品の綺麗さ、全て満足でした。

5 2015-03-03

今日、届きました。早い到着で、大変感謝しています。ありがとうございました。
すごくサクサクで快適に使用しています。嬉しい3年保証も有難いです。
中古PC最高!

5 2015-01-16

快適です
xpからの買い替えです。
サクサクでラクラク。
また購入することがあれば利用したいと思います。
到着まで早かったです。
235957-20150105-0675026318

4 2014-12-20

使用した感じ全く問題ありませんでした。値段も格安です。後は、耐久性だけです 235957-20141217-0571586106

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC