3 2022-03-11

• 携帯性:3
配送も早く良かった。機会があればまた利用したい。

5 2021-09-23

• デザイン:
  • 携帯性:
3年3か月が経ちました。
途中故障したのですが、保証期間で直ぐに修理し送ってくれました。
2回目の購入ですが、
3回目も購入しますので、宜しくお願いします。

• kako3668さん
  • kako3668さん

5 2021-03-18

• 携帯性:
東芝製が送られてきました。Wi-Fi機能も付いており、この価格では満足です。

2021-04-05
この度は数多くのSHOPの中より当店を選んでいただきありがとうございます。
また、星5評価いただき、大変嬉しく思っております。

今後もより多くのお客さまにご満足いただけるよう精進してまいります。
  • dp1592さん
  • dp1592さん

5 2021-01-09

• デザイン:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
仕事の他部署で使うため、代理購入しました。
Windows7になっていると言われたため問い合わせたのですが、すぐに返答していただき助かりました。
結果、シールのみでOSはWindows10になっていました。
今の所、動作は良好のようです。
あとは故障しないように願います。

2021-02-02
この度は、数多くのショップの中から当店にて購入いただきありがとうございます。
シールは、多くのお客さまより「残しておいて欲しい」とご要望が多いため、可能な限り現状のまま、ご提供することを心がけております。

今後もお客さまからのお問合せには迅速に対応するよう心がけてまいります。
★5評価いただき、本当にありがとうございます。

3 2020-12-13

• デザイン:2
配達日時も
無理言って 時間指定させていただき 対応していただきました。
Windows10と記載が あったのですが
到着した商品はWindows7で…
この値段なら
Windows10は 見違えたのかな
商品自体は
とてもキレイでした

2020-12-29
この度は数多くあるショップの中から、当店にてご購入いただきありがとうございます。
「到着した商品がWindows7だった」ということですが、パソコンに搭載されているOS自体はWindows10で、おそらく本体に添付されたままのシールを指しているかと思われます。

当店ではWindows7を扱っておりませんので、どうぞご安心ください。

3 2020-11-16

• 携帯性:3
日本製ではないので少し不安ですが、無事、使用し始めました。
オフィスは設定されて届きましたのですぐに使えて便利です。

2020-12-29
この度は、数多くあるショップの中から当店にてご購入いただきありがとうございます。
直ぐに使える状態にて出荷しておりましたが、改めてお客さまより「すぐに使えて便利です」と仰っていただけると喜びもひとしおでございます。

引き続き、より多くのお客さまに気に入っていただけるよう精進してまいります。

5 2020-07-07

• 携帯性:3
2年ほどパソコン無しで生活してましたが、どうしてもパソコンで処理しなければならない事が出てきたので急いで購入しました。
個人事業の簡単な情報処理なので中古で充分ですが、ここまで質の高いものをお安く買わせてもらえたことに感謝です。
早く届いたのも本当に助かりました。

5 2020-06-05

• 携帯性:5
中古なので若干心配がありましたが、問題なく使えてます。購入して良かったです。

4 2020-05-29

• 携帯性:3
安くてそこそこ使えて満足
注文して直ぐに発送して頂けて助かりました。
パソコンは欲しいけど、お店で売ってるような最新機種はいらない。パソコンで仕事するわけでも無いし、一般的な機能が備わってて、そこそこ使えれば何でも良くて、メーカーの拘りも全く無い私には、中古でこの値段はとても魅力的でした。
外観
キーボード部分にシミのような汚れが数カ所ある以外は、傷もそんなに無く綺麗でした。大きさはノートパソコンの割には大きく厚く重いですが、持ち運ぶつもりは一切なかったので問題無しです。
処理速度
ネット繋いで動画サイトを開きましたが、処理は少し遅く、スマホの方が早いですが、許容範囲内です。ただ、動画流しながら何か作業となると厳しそうです。
自分でセットアップ不要で、即使えるので、前述した通り、大きさ含めこだわりなく、そこそこ使えれば何でも良い人にはピッタリだと思います。逆に言えば、持ち運びたいとかの何かしらの要望がある人は買わない方が良いかと…。あとは中古なので、いつまで使えるか不安ですが、この値段なら適宜買い替えても良いかなと思います。

5 2020-05-20

• 携帯性:3
中古だからと諦めていたが、期待をいだかせてくれました。クリーニングがいき届いて使うのが楽しみになりました。

4 2020-05-12

• グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 携帯性:3
綺麗な品が届きました!
使用してた、ノートパソコンが調子悪く
急いで発注。
思ってたよりも綺麗な品が届きました。
(一瞬、新品?って思いました)
ただ、3年保証が付いてる筈なんですけど、それに関しての保証書が無いのが心配では有ります。

1 2020-05-11

• デザイン:1
  • グラフィック:1
  • バッテリー:1
  • 処理速度:1
  • 使いやすさ:1
  • 携帯性:1
どんな保管しているの?せめてホコリくらい拭いてから送ってほしかった。ディスクを入れるとこも、やはりホコリ。見た目だけでは返品できないのが残念。写真も撮って送りたいがそこまでする時間の無駄と思いこのレビューだけ。

3 2020-04-19

早かったです
さすがにこの値段なので外側は中古感がありますが 性能はとても良いと思いますよ。
なんやら バーコードのシールやらが2枚貼ってあったりで はがせないのが ・・・
まあ、家で使うだけなので気にしません。
発送も早く満足しております。

• ちゃィさん
  • ちゃィさん

4 2020-03-26

• 処理速度:2
  • 携帯性:1
初、マイPC
一人暮らしを始め新たにPCを探していましたが新品購入するほどの予算がなくとりあえずネットができればいいかなと思いたくさん調べてこのエントリーモデルの購入に至りました。届いたときは普通のゆうパックで来たので心配でしたが特に破損は見つからず問題なさそうです。機種は東芝のDynabook Satellite黒でした。キーのプリントはほぼ完ぺきに残っているので素人には助かります。今のところ入力も問題なしです。ただ、起動がちょっぴり遅いのでつけたままになりそうです。
でも総合的にはとても満足です!深夜に注文して翌々日には届きました。時間指定も対応していただけたので一度の配達で受け取ることができました。これからもお世話になりたいお店さんです。
3年保証もあるのでこれからよろしくお願いします。
今入力していて気が付きましたが、いくつかのキーが少し押し込まれていて入力が難しくなってる。。。
まぁあまり気になりません笑

5 2020-03-25

• 携帯性:5
ふた?の表面に少し傷があり、
動作やその他は全く問題ありません!
だいだいだいまんぞくです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC