4 2013-08-28

値段にしては
値段にしては最高の商品だと思います。仕事用ですが、最新のPCを使わないといけないことなかったので、これに決めました。問題なく動いてますし、不具合も出る気配がありません。いいと思います! ただ、ちょっと残念だったのが、PC内にかなりのホコリがあり、エアダスターで取り除きました。販売ページにはほこりも取り除いているように書いてあったので、その部分は書かないほうがいいんじゃないかな?と思いました。以前に頼んだ別機種2台もまぁまぁほこりにまみれてました。だからといって、この値段ですし、自分で出来る事でしたので文句はありません。

4 2014-02-16

235957-20140210-0526367226
商品にはすこし擦れたようなあとがありましたが、きれいなほうだと思います。
この値段で買えたことを考えるとじゅうぶん満足です。

• Valcanさん
  • Valcanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2012-06-26

サブ機としてちょうど良い
安心感のあるDELLのデスクトップです。拡張性もあり探していたサブ機にぴったり。私の使い方では充分機能を果たすスペックです。何より破格の値段が気に入りました。充分働いてくれそうです。

4 2013-08-08

自宅のPCが壊れたので代替えです。ネットと簡単な書類の作成位しかしないので
中古PCで十分と思い選びました。使用してみると壊れたDELLより処理速度も速く満足しています。ただ、レビューで書かれていた方もおりましたが、中古なので傷などの使用感は仕方が無いにしても冷却ファンの埃はいただけませんね!
受注番号235957-20130802-0902842321

5 2014-04-25

価格も商品も満足です
発注番号 235957-20140410-0738587210
XPサポート終了のため「中古パソコン」のお試し購入1台目につづき
リピ購入。
本体に擦れはありますが特に気になりませんし、セットアップもされているので
初心者の私でも簡単にできました。
パソコン使用がネット閲覧やメール作成ぐらいの我が家では
「無駄」のないこのパソコンで充分ということがよくわかりました。
以前のパソコンよりサクサク動いてくれますし保障期間も長期でついている
ので安心です。
このパソコンと長く付き合えるとこを期待してます!

5 2014-02-06

すっごく満足です♪
[受注番号]235957-20140131-0456798135
中古品ということでどんなものが届くのか
少し不安がありましたがすっごくピカピカ♪
モニターは『DVI-D-sub15ピン変換ケーブル』を電気屋さんで購入して
それで繋げる事が出来ました。
立ち上がりも動きもサクサクでしかも3年間の保証付で
インターネットの閲覧やメールの送受信程度しか使わない私には
申し分ないパソコンです♪
梱包もとても丁寧でした^^
迅速丁寧な対応ありがとうございました♪
機会があればまた是非よろしくお願いします♪

5 2013-12-09

満足しています
今まで使っていたパソコンが急に故障してしまい、困っていたところ、ここのサイトで中古ですが値段的にもお手頃なパソコンを見つけ購入しました。レビューとか評価がよかったので、間違いはないと思っていましたが、予想通りで使い始めたばかりですが順調に動いています。注文した翌日には到着したのでとても有難かったですし、対応の速さには感謝しています。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

5 2013-10-31

とても満足しています!
WindowsXPのサポートが4月に終了するので、Windows7のパソコンを検討していて、こちらを見つけました。正直言って、失敗しても良いくらいの値段だったので、思い切って購入しましたが、これは大正解でした。3年の保証もありがたいです。ひとつだけWindows7では使えない旧式ソフトがありましたが、あとは快適に動いています。欲を言えば、スタピライザーが付いていたら、もっと良かったのにと思いました。[受注番号]235957-20131017-0369459114

5 2013-10-28

ありがとうございます
注文番号:235957-20131014-0296060216
ノートパソコンが3年でマザーボードが壊れてしまい、急遽パソコンを探しておりました。
ノートパソコンはそれなりに機能を選べば価格が高くなってしまい、急いでパソコンを購入するのをためらっておりました。
デスクトップパソコンならノートパソコンよりも機能と価格のバランスが取れており、今回注文しました。
とてもきれいなパソコンが来て、機能も以前使用していたノートパソコン以上にサクサク動きます。毎日、感謝しながら楽しくパソコンを使用しております。

5 2013-08-03

子供用PCです。
とても小さくて音も静かだし綺麗です。
このスペックなので今までやっていたゲームが重いようですが
格安なので仕方がない。
普通にネットをする分には快適なようです。
他のお店で中古PCを買ったら保証3ヶ月で1年で壊れてしまって
残念だったのでこちらは3年保証で安心です。
発送も早くてすぐに届きました。
レビューを書いたらプレゼントとあったのに無くて残念。

• no1mkさん
  • no1mkさん

5 2012-06-28

この価格で大満足
PC本体のみの購入ですが、17インチTVにPC入力端子がありそれに接続。キーボードはUSB入力の物があり必要最小限で稼動。とりあえずインターネットに接続。問題なく接続し、動きも悪くない。中古であってもWindowsXPがはいっており、コードをつなぐだけで余分な設定もなく、昨年ノートPCの新品を購入したときよりも簡単でした。後は必要なビジネス用ソフトを入れるだけ。家で使用するのにノートだけでしたがこの価格で購入できるなら大満足でしょう。家のTVにPC入力端子がある人は割り切って使うには良いと思います。

• _kujiraさん
  • _kujiraさん

4 2012-06-27

とにかく安い
235957-20120622-035976216
今回は特別な価格ですが、通常でもものとしては安いです。
足のゴムが2箇所ない、多少外装に汚れなどありましたが、基本的にはきれいで、
中などは、埃が全然ありませんでした。
付属は電源ケーブルのみですが、自分で何とかなる方であれば、
とてもコストパフォーマンスが良い商品です。

4 2012-06-27

中古パソコンも良いね!
1.中古といえども新品かと思うぐらいの物でした。
2.拡張性は少ないがサブとしては十分使用できる。
3.今までは中古パソコンを買うのに躊躇いがあったが中古も良いと思いました。
4.WindowsXP ProがインストールされているがリカバリCDは中古パソコンであるが
ゆえに入っていないので自分でバックアップするしかない。技術に長けた人は良いが、初心者のためにバックアップ方法などをHPなどでも公開してもらえれば良いか
もしれない。ですので1つだけマイナスですが5つ星でもOKと思います。
受注番号 235957-20120622-033408305

5 2020-05-15

今日届きまして 問題なく作動 キーボードもマウスもつけて頂きありがとうございました。子供の在宅で使います

5 2018-06-19

支障なく使えます
富士通ESPRIMOが届きました。
外見もきれいですが、動作も上々です。
このまま、Windows10のサポート期間満了まで活躍してくれると大喜びです。

2018-08-10
この度はお買い上げありがとうございます!
最高の評価を頂き心から感謝いたしております。

ご利用いただくなかで不具合等ございましたら、当社サポートもございますのでお問い合わせください。
またの機会を心からお待ち申し上げます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC