29,000円 送料無料 買い物かごに入れる

• グラフィック:5
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
高いパフォ−マンスとグッドプライス
4台全て同じNECの機種が届きました。
どちらの機種も処理速度もスピーディー、また外装も比較的きれいでも満足しております。
このスペックでこの金額なら文句のつけようがありません。
また配送も迅速に対応いただき、早速使用しておりますが、トラブルなく動いております。
またレビュー記載で補償も長く、万が一の際も安心です。
以前に購入した際に機種のトラブルがありましたが、その際も迅速に対応いただき
アフターフォローも安心です。
今後もリピートし、こちらでPCは購入したいと思っております。

2021-05-06
この度は★5評価いただき、スタッフ一同非常に喜んでおります、ありがとうございます!
実際に、アフターフォローが必要となる機会は少ないのですが、万一に備えて安心していただけるよう、配慮しております。

またのご利用を、心より楽しみにお待ちしております!

5 2021-04-21

• デザイン:5
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:5
良い製品!
迅速な配送で、発注して二日で到着でした。
製品は、考えていたより、とても良い状態でした。多少の傷は有りますが、気になる程度ではありません。PCの処理速度がとにかく速い。
大学生の子供用で買いましたが、買って損はないものでした。
次は、私用で購入を検討です。
あと3年保証なので、安心です。

2021-05-06
この度は数多くのSHOPの中より当店を選んでいただきありがとうございます。
また、星5評価いただき、大変嬉しく思っております。

今後も、商品到着を楽しみに待っているお客さまに向けて高品質な応対と、キレイな商品をお届けできるよう体制を維持し続けてまいります。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-12-28

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:1
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:5
見た目も傷が少なく良かったです。
色がシルバーだったらもっと良かったです。
バッテリーはクレーム対象との事ですが交換しておいていただければ良かったです。

2020-12-29
この度は、数多くのショップの中から当店にて購入いただきありがとうございます。
色およびバッテリーにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。

価格との引き換えになってしまうため、当店では価格を優先してしまっておりましたが、そうしたご希望に添えるオプションサービスなどを検討いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

5 2020-04-20

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:5
注文から到着までとても速かったです。
中古品ということで表面に傷、電源ケーブルのゴムの劣化はありましたが、問題なく使用できます。
スペックと価格を考慮すれば、いい買い物ができたと思います。

4 2019-05-17

• デザイン:2
  • グラフィック:3
  • バッテリー:5
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:5
惜しい、、画面下枠の割れさえなければ・・
仕事で使用するモバイル用にノートPCを購入、送られてきたPCを見て、バッテリーリコールが出た機種
だったような気がして不安でしたが、バッテリー充電すると100%! リコール交換したバッテリーなので
しょうか、、バッテリーが最大の不安材料でしたが最高でした。
CPU i5 SSD128 で予想通りの動き、おまけ?のオフィスソフトらしきものが入ってましたが、削除して
Adobe Illustrator Photoshop Excel セキュリテーソフトもインストールしてみましたが、ノートPC
としたら順調に作動しています。 ただ残念なのは画面左下の枠が割れてた事です。 完全崩壊する前にと
適当なシールを貼りました。 また三年保証は魅力ですね。 内容 ★5・外観 ★3

2019-07-25
この度はご購入まことにありがとうございます!

製品の割れにつきましては、大変申し訳ありません。
中古製品の品質上ご理解いただければ幸甚です。
動作等につきまして不具合がありましたら、些細なことでもご相談いただければと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

4 2014-05-16

2つめの購入です^^
去年、こちらで購入して通常遣いには満足してましたので
同じようなタイプのものを買い足しました。
メモリ1024MBだったためでしょうか、動作が遅く感じます。
不満な点もございますが、格安ですしね!仕方ないかと(笑)
使う作業を限定して使用しようかとおもいます。
次に買うときはメモリ3G以上とかのほうがいいですかね?
メモリ増設をお願いすればよかったかなと思っています。
前回買ったものより、モニタも本体も見劣りがしたので残念感は否めませんが
配送も早く安心してお買い物できます。
ありがとうござしました^^
235957-20140514-0118465104

5 2015-05-13

良い買い物
修理代金に15000以上はかかると言われ中古のPCをさがしていました。
少し不安はありましたが3年保障でということで購入!すごくサクサク
動いて買った甲斐がありあmした

5 2015-02-16

3台目の購入です。
自分用のノートパソコン、母用のノートパソコンに続いて、今回はデスクトップを購入いたしましたが、すべて良い商品で満足しています。細かい傷はありますが、中古でこの価格ならば問題にはならないと思います。Windows7はXPに比べて、当たり前ですがデータサイズが大きいので、ハードディスクの増設はしておいた方が良いと思われます。

5 2014-09-30

満足しました。
XPからの代替えで購入しました。
あす楽対応で確かに翌日納品がありました。梱包は充分配慮されていて、
しっかりしています。
早速、起動テスト、問題なく動き良かったです。
中古品なので、傷や変色があると覚悟しておりましたが、全然、綺麗で
傷もなく新品並みでした。やはりWINDOWS7は早いですね。
充分満足です。
[受注番号]235957-20140928-03984205

5 2014-07-18

[受注番号]235957-20140711-0529726209
初めてネットでパソコンを購入しました。
ノートパソコンにしようか、デスクトップにしようか、本体だけにしようか?と、随分迷って本体のみの購入をしました。
思っていた以上に梱包も厳重にしてあり、商品もきれいでびっくりしました。ありがとうございました。
次の機会にも利用させて頂きたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
今回はお世話になりありがとうございました(@^▽^@)

• mira3232さん
  • mira3232さん

4 2014-01-25

良いと思います。
注文から発送までが迅速で大変助かりました。梱包も丁寧です。 中古ですが思っていたより外観は奇麗で、サクサク動きますし満足しております。全体的には大満足ですが、ただひとつ、(仕様かもしれませんが)モニター画面のコントラストが少々気になりました。 [受注番号]235957-20140113-0360834105

5 2013-01-10

良いと思います
受注番号:235957-20130106-201252115
パソコンに疎いので、安い物で練習しようと思い購入しました。
モニターが思ったよりも大きかったのですが、画面の真ん中より少し上の所に傷?のような小さい黒い点々がありましたが、中古なので良しとしましょう。
こちらのお店での購入は初めてでしたが、対応も発送も早く、包装もビックサイズのプチプチをしっかりと使用していて、箱を開封して見た時に安心しました。
また何か欲しい商品があれば、このお店で購入したいと思います。

4 2012-12-27

[受注番号]235957-20121220-0609597331
見た目は悪くはありませんが、キズや脚の欠損などそれなりに使用感があります。それでも、汚れたままではなくキレイに掃除されて出荷されているのがわかります。
以前使っていたPCと同じCPUクロック数、RAM容量であってもここまでサクサク動くのは気持ちがいいですね。中身が全く違うので当然といえば当然ですが。
最新のものではありませんが、これはこれでいい買い物をした感があります。

5 2012-09-25

ほっ!としました
46歳を過ぎてPCデビューし当時10万の製品を購入しましたが、たった3年半?で故障しました。連絡すると「精密機械ですから」との事!じゃ中古でも良いやと思い検索しまくって3年というロングランな保障付のショップを発見!しかし中古は初めてなので捨てても気にならない程度の物を購入し、9時間かかってデーターを7割ほど移しました。(残り3割は消失かな?)
シロウトだから購入した物が良い物か悪い物かの判別は出来ませんが順調に動いてます。今度はノートパソコンをと考えております。

4 2010-01-11

一昔前のパソコンから
HPの昔のパソコンから買い替えしました。
本体に目立つキズ、弱冠の気になる音、PentiumDが問題があるCPUと後で知り少し後悔、でも今のところ問題なく使えてます。
メモリ2Gは魅力的だが80Gが少ないのと、DVDコンボがスーパーマルチだったら言うことなかったです。
まぁ値段は安めかな!買って良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC