• ittoママさん
  • ittoママさん

5 2014-07-10

やった事により、前の自分とは違うと実感!
長くなりますが、参考になって頂けたら幸いです。
産後太りで何やってもどんどん太っていく始末でした。
CMでよく見る某有名ドリンクの置き換えダイエットをやってみるがリバウンド。
ちょっとさぼると
すぐに前の体重より3kgは太ってしまうという結果。
高いお金を払って託児所のある
個人トレーナーのジムに通おうと思っていた時に
VERY掲載のページをみつけ
なぜか絶対に痩せると確信しました。
昔、まだ痩せていた時に
周りの子達が他社のファスティングダイエットをしているのを見ていました。
辛そうでした。
しかし…
エッセンシアのファスティングダイエットは
かなり優しいファスティングである事が
記事を読んで伝わってきました。
昔より20kg太ってしまった私には
これしかない!
もし駄目なら子供がかわいそうだけど託児所付きのジムを最終手段にしようと思いチャレンジ!
最初の3日間の断食と補食で
レビューや雑誌の通り3kg落ち
季節柄もあり酷く浮腫んでた身体も
驚くほど浮腫まなくなりました。そして、更に肩こりもなくなり身体と心がリフレッシュされた事を実感。
2回目の断食は期待に外れ
ファスティングも辛く感じ
1キロしか落ちず
正直、心が折れました…しかし、
捕食期間3日目に最初の断食をした時に着てた服がゆるくなっている事に気がつき、また次の断食が待ち遠しくてたまらなくなりました!
そして、
2回目の時に体重は少ししか変わらなくても
やった事により前の自分より絶対違う!
と信じて乗り越えた事が今はその通りと実感しています。
体重も大事ですが、何より気になる部分が落ちていく実感が最高に嬉しいです。
また、今後の経過を参考程度にレビューで書けたら良いなと思います。

5 2015-11-13

手ばなせません!
リピーターです。
今までは健康維持のために毎朝飲んでいましたが、
期待を裏切らず毎朝快調なので、欲を出して胃腸をお掃除、それからダイエットの為、補食用の酵素のお粥も購入して1日ファスティングにチャレンジしてみました。
酵素ジュースは毎日飲んでも飽きないので、なんの苦もなく1日ファスティングでき、翌日はお粥を食べてみました。結果、1キロの減量に成功し、胃腸もスッキリしました。お粥はお野菜たっぷりの優しい味で胃腸が弱っているときにもピッタリです。トッピングで味の変化をつけられるのでこちらも飽きません。私は鮭フレークとお出汁が気に入ってます。またやろうと思います。

5 2015-06-25

体が求めている感覚があります
去年の11月からスタートして半年、3日ファスティング3回と、1日ファスティング4回しています。それと毎朝の酵素置き換えを、どうしても食べたいときはお休みしながらマイペースに…。お菓子を食べたいときは食べて、食べ放題にも行きます。子供とおやつ食べたり。不思議なことに、食べ過ぎたり酵素をお休みしていると、酵素が飲みたくなるんですよね。多分体がこれを飲むと調子がいいのを覚え始めたんだと思います。体的にも気分的にも酵素ですっきりです。
定期購入もお得で無理なく続けられます。体重ももとから3キロマイナスで維持できているし、何より風邪などで体調を1回もくずしていません!これからもお世話になります!

5 2015-01-08

効果絶大です!!
酵素ダイエットをして約2か月、もともと体重は標準くらいだとおもっていたので酵素でもそんなに減ることはないだろうと思っていました。毎朝酵素と味噌汁に置き換えてなんとか1キロ、なかなかそれ以上はおちませんでした。そこでスタッフさんに連絡をしてみると、少し時間をかけておちてくるのでもう少し頑張ってという励ましと生活面でのアドバイスをいただき、やる気をだし、3日ファスティングに挑戦。なんとそこから2.5キロ減って今に至ります。ファスティングしてから体重は維持。お正月などもあり食べる量が多くなってるのに維持できていてびっくりです。
参考までに私の身長は160センチで、もともと体重は49。現在はなんだかんだで45キロまで落ちてます。自分はあまりぽっちゃりではないけど試して効果でるのかしら?なんて思ってる方一度ためしてみてください!

5 2014-10-30

朝、時間のない私にピッタリ!
受注番号 235954-20140925-213377882
5歳と1歳の子供がおり、毎朝仕事に行く前に保育園へ送っているので、朝はバタバタ。
自分の朝食でさえとる暇がなく、忘れてそのまま職場に着くこともしょっちゅうです。
私は職場にこのエッセンシアを置いていて、いつでも飲めるようにしているので、そんな朝は職場に着いてからエッセンシアをトマトジュースと割って飲んでいます。
忙しい朝にはもってこいのエッセンシア。
職場にも常備しておくことで毎朝忘れず飲めて、授乳終了後のダイエットに備えています。
お肌の調子も良いし、この調子で続けて行きたいです!

5 2013-07-07

毎日酵素生活です
定期購入してます(3ヶ月ごとに6本)。
毎朝、炭酸割り(ちょっと濃い目)酵素と市販の野菜ジュース。これが朝ごはんです。お昼までおなかもそんなにへりません。お昼と夜は通常にいただきますが、このパターンで、便秘が解消されました。時々、ドレッシングにも酵素を入れてます。
あとは食べ過ぎたときや、旅行が終わった直後に、ファスティングをします。この定期的なファスティングで体重増加も押さえて、胃腸を正常化してるように思います。いつも2日しかしてませんが、今回は4日〜はチャレンジしてみたいと思ってます。
ビンの液ダレが気になってましたが、一緒に送られてきたキャップ、いいですね!
この夏も、猛暑・激暑ですが、この酵素で夏バテしないようにしていきたいです。

5 2013-02-23

いつも飲んでます!!!!
もう定期購入してどれくらいでしょうか?
なくなりそうになるのがだいたい、4ヶ月くらい・・・・でちょうど、また6本届きます(笑)
いつも炭酸割でいただいてます。美味しいです。自然な甘さで、満足!
元々、甘党ではないですが、満たされます!
その証拠に、朝飲むとお昼まで大丈夫です。結構定期的に愛飲してるので、いつも炭酸割(ペットボトルごと)を2,3本持ち歩いてます。小腹が減ったときに一口、そして二口・・・・
もちろん、暴飲暴食が連日のときは、ファステイングします。いつも2日か3日です。スゴイ量の便です。すっきり感もすごいです!
そのあと、粗食を気をつけてると、1週間目くらいで2キロ減です。
ウエスト周りと、お風呂に入ってるときに、太ももの太さが違うのがうれしくてうれしくて・・・
これは、もう辞めれませんね!
そろそろ、暖かくなる3月か4月に3日間のファスティングを行う予定です。

4 2012-05-25

リピートしてしまう・・・・・
他の酵素飲料も試してみましたが、結果が・・・・全く違います!
ファステイングを定期的に行ってますが、他の酵素飲料は、デトックス作用がエッセンシアに比べ弱く(抗体反応が弱い)ファステイング後のすっきり感が違います。
少し、価格は張りますが、やはり今後もリピートしてしまうでしょう!
これからますます、薄着になり、且つ今年の暑い夏を乗り切るために、定期的にファステイングしていこうとおもいます。
先日の健康診断での肝機能とコレステロール値が昨年に比べかなりダウンです。
ダイエットだけでなく、健康維持のためにもおススメです

5 2015-06-13

おいしくいただいてます!
毎朝、炭酸水と酵素割で主人と一緒にいただいてます。
酵素生活を始めてから、利尿作用があるせいか、しっかり毒素を出してる感じがします。
後はジム前にこれもまた炭酸割りでいただきます。
ジムではたっぷりの汗が・・・・酵素飲まないときとの差は歴然です。
定期購入していて、そろそろ最後の1本だな?って思ったときにいつも定期的に届くのも便利でGOOD!これからも宜しくお願いします。

5 2015-04-04

毎日ハツラツ!
エッセンシアをはじめて1年以上たちましたが、本当に体調が良くなりました。産後から1年前まではしょっちゅう風邪をひいてたのが、エッセンシアを飲み始め風邪を引く間隔かどんどんのび、今ではほとんど引かなくなりました。朝の置き換えでお腹の調子もバッチリです。
ずっと水割りで飲んでましたが、最近は炭酸水で割るのが気に入ってます。満腹感もあり腹持ちが良いので、お昼まで間食しないでもちます。
5月にハワイに行くので、その前に酵素入りのお粥を買って1週間ダイエットをしてみます。

5 2015-02-06

毎日酵素
主人と一緒に毎日500のペットボトル炭酸水に割って一日2本ペースで飲用してます。
体調の変化としては、夏と一緒でむくみもなく、お通じもバッチりです。
あと最大のメリットとして、この冬、インフルエンザはもちろんのこと、風邪を引くことなく毎日すごしてます。
主人も私も医療関係ですが、免疫が活性してるのでしょうか。
体調もよく、手ばなせません。(笑)
月2−3ペースなので、定期購入も早めていただくこともできて助かってます。

5 2014-06-29

一日の始まりです。
もう定期購入してずいぶん経ちます。
毎回、そろそろなくなるな・・・と思ったときに届くので、便利です。
毎朝、ちょっと濃い目の酵素&炭酸割りを飲んでお昼まで水分(お茶、水)でおなか持ちも大丈夫です。
今年の花粉症は酵素のせいか、和らいだ気がします。
後は、便秘ではありませんでしたが、毎日ほぼ同じ時間にくるため、体内時計も整ってるのかなと感じます。

• aneki-sさん
  • aneki-sさん

5 2014-06-15

毎朝愛用中!
次男出産後、体重がなかなか落ちなかったのがきっかけで購入しました。
離乳直後から毎朝飲み、1年が経過しました。
じわじわと体重が落ち、ほぼ元通りです。
体がすっきりし、お通じも良くて気に入っています。
朝は家事で忙しいので、朝食を食べないことにストレスがありません。
これからも愛用させていただきます!

5 2014-06-12

安心感があります。
毎朝、置き換えで飲んでいるのですが、本当にお通じがいいのでリピートしてます。この前、ちょうど定期便が届く前に飲み終わってしまい、数日飲まなかったらその間はお通じも不規則で、商品が届くのが待ち遠しかったです。再開してからはまたお通じも安定してます。
高齢の両親も体調を崩しやすくなったので、薦めて飲んでいますが気に入ってくれました。
エッセンシアは体の中の不要物を追い出し、中からきれいにしてくれる安心感があります。

5 2014-03-01

定期購入します!
まずは2本購入して飲み始めたところ、体の調子がとてもいいので、定期購入することにしました。朝、置き換えにして毎日飲んでいます。エッセンシアを飲み始めてからお通じも快調で、お腹もへこみました。いいこと尽くしなので、
これからも飲み続けたいと思います。何より健康一番!
定期購入だと液だれ防止のキャップも嬉しいです。