2023/04/13
    体調維持
    初めて購入しました。体質的に定期的にお腹スッキリとなるのですが、歳を重ね体質が変わってきた様子。朝、薬を大量に飲むため、おやつ時間、就寝前に飲んでみました。大変調子が良いです。ダイエットではなく、持病の良い状態を保ちたく注文してみました。まだ2日しか経っていませんが、体に良いものは敏感に分かります。とても調子が良いです。おまけのお粥はとても嬉しかったです。お粥が好きで普段も好んで食べています。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/09
    2022/09/21
    maxkxiさん
    とても親切で丁寧なお店
    誕生日プレゼントとして購入いたしました。 商品はどんなものか分かりませんが、お店の対応は素晴らしく、とても気持ちがよかったです♪ お店からすぐにプレゼントするにあたり、ガイドブック等はどういたしますか?等のご提案をしていただき、とてもありがたかったです! 電話を対応していただいたスタッフの方も親切で(電話が出れなかったので、メールでも連絡してくださいました⭐︎)ここまで丁寧にしていただけるとは…っという感じです。 安心して購入していただけるお店だと私は思います(^^)
    注文日:2022/09/20
    2022/10/01
    味と臭いは慣れます
    3日断食で利用しました。 今までマナ酵素を愛用していたので、 この独特の臭いに「らっきょう臭い」と感じ、 初日は買ったことを後悔しました。 ただ、次の日には回数を重ねるごとに慣れ、鼻をつまむこともなくなりました。 3日目には何とも感じなくなり、むしろ味の美味しさに惚れ惚れしました。 またリピします。
    注文日:2022/09/19
    2011/12/17
    asaka_iさん
    飲みはじめて1日目で効果アリ
    とにかくデトックスしたい。身体に水やらお通じやら色々ため込みやすく、なかなか体重が減らない。掃かせたい! あとは最近周囲が酵素を使ってファスティングをしたら効果絶大と聞いてトライすることにしました。 酵素ドリンクは以前他社のものを飲んだことありますが、とにかく匂いが酷くて飲みにくい。 けれどエッセンシア酵素は口コミで「飲みやすいです!」というものが多くて、半信半疑でお取り寄せしてみました。 1日や3日のプチ断食やファスティングはいまの自分の都合上できないので、朝食を酵素に置き換えるパターンで開始しました。 匂いは…。やっぱり酵素ですね(-_-;) でもそんなに激しくないという印象。 味は…フルーティーで飲みやすい! 確かに梅ジューズみたいな感じがする。以前の悪いイメージが払拭されるくらいでした。 さて飲み始めの初日です。私、空腹に耐えられない女でひたすら食べちゃうんですね。朝抜きって大丈夫かしらと思ったら、意外といけました。あまり空腹感は感じなかったです。お腹が空いて辛いということはなし。そしてお腹がよく動く音がします。 更なる変化がひたすら喉が渇くこと。極度の冷え性なんですけれど身体がぽっぽして、あったかい。そして尿がたくさん出ること。 とどめはあんなに頑固な便秘だったのに、薬を使わないと無理だったのに、するりとお腹から出ていったこと! そして身体が軽い~♪ よくエステでリンパドレナージュとか行きますが、デトックス後の軽さによく似ています。 相乗効果でその日の体重は1kg減でした。 翌日も飲みましたが、変に空腹は感じず、間食することなく過ごしています。喉が渇くので水分は多く取りますが。そして快便です。前日いつも飲む下剤を飲まなかったのですが、酵素だけでお腹すっきりでぺちゃんこです。 短いスパンでこれだけの効果、そして無理なく続けられそうという実感。最大のポイントは「空腹感がない」でしょうか。これってダイエットで大事だと思うんです。あるといらいらするし食べちゃいますからね。 このまま体重も減ってくれて便秘と冷え性が改善してくれればいいなあと思っています。 毎日飲み続けたいと思います★
    注文日:2011/12/14
    2011/09/06
    CHOUETTEさん
    授乳中のママにオススメ♪
    赤ちゃんが産まれて2か月になります。酵素は授乳中にもいいらしい、と聞いて母乳と健康のために飲んでみたいな、と色々調べている中こちらにたどり着きました。完全無添加で授乳中でも安心して飲めると記載してあったこと、店長さんがお子さんをお持ちなことも安心で、こちらの酵素ドリンクに決めました☆ボトルが可愛いのにもこだわりを感じ、魅かれました。ちょうど今日1本飲み終わりました。毎朝、野菜ジュースで割って飲んでいます。とっても美味しく、朝が楽しみになりました。だんなさんにも健康のためにと試しに飲んでもらったら気に入ってくれて、今は2人で飲んでいます。私も彼も体調が良く、快便ですし、お肌の調子もいい感じです。それに寝不足なはずなのに元気いっぱいで、疲れにくいのを感じます。そして嬉しいことに、母乳がとっても美味しくなっているようで、赤ちゃんがかぶりついて飲んでくれています♪朝の嬉しい習慣を続けたいと早速リピートしました。今度は2本セットを注文しました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2011/08/24
    2010/01/30
    花詠さん
    産後ダイエット
    私の場合、まだ一応授乳中(子どもは1歳越えてますが・・・)なので、断食はしなかったのですが、朝食代わりに飲みました。 とってもおいしいです。他の酵素ドリンクを飲んだことがありますが、エッセンシアライズの味が一番でした。でも、飽きないし、今まで食事は三食取る派だったので置き換えといっても続くか不安でしたが、2週間続けることが出来ました。朝は子ども二人の世話や家事でバタバタしていることもあり、ほとんど空腹を感じることはありませんでした!少し空腹を感じても、野菜ジュースやお茶を飲むことで、すぐに解消されました。昼食・夕食は特に制限なく食べていたので、ストレスもありません。2週間飲み続けて、現在、体重は1キロくらい減ったようです。体調がすこぶる良いです!そして何より、肌が絶好調です。 お値段がやっぱり…高いことと、どちらかといえば便秘になってしまったので、リピはどうしようか悩んでいますが、試してみてよかったです☆
    注文日:2010/01/13
    2013/10/16
    yun08121122さん
    健康のために酵素を摂りたいと思い他の商品と迷いましたが、授乳中のため無添加のこちらを選びました。炭酸水で割って飲んでいますが、私には飲みやすかったです。旦那にも飲ませてみましたが、飲みやすいと言っていました。授乳中なので断食はせずに補食のような感覚で飲んでいますが、疲れにくくなった気がします。
    注文日:2013/10/04
    2014/07/15
    初めての酵素ドリンク
    以前から気になっていた酵素ドリンク。味や効果に不安がありましたが、美味しく飲んでいます。炭酸割りで頂くと満腹感があります。 何よりも、二年前から首だけにアトピー性皮膚炎を突然発症し、ホルモン系の薬を使いたくないので、抗アレルギー剤の内服とビタミンクリームをつける日々で終わりの見えない皮膚症状に悩んでいましたが、断食には体の浄化作用がある・・・体験者の方の血液検査の結果が劇的に改善したという断食をおこなっている施設に密着したテレビ番組を見てファティングをしようと決意、その時、雑誌で紹介されている記事をみてこちらで購入しました。 断食は一日半でギブアップしましたが、朝食代わりに酵素ドリンクを飲み、昼、夜は主食を抜いたり減らしたりすること二週間ほど、、、なんと抗アレルギー剤を飲まなくても、かゆみ、赤みがでなくなりました。まだ、若干のかさつきはありますが、発症以前肌トラブルとは無縁だったため、なおさらアレルギーに悩んでいた私には劇的な変化です。もともと便通は良かったのですが、加えて量が増えた感があります。体重という点からは、まだ大きな変化はありませんが、便の量や質が以前と違いますので、緩やかに減るであろうと期待できます。
    自分用
    注文日:2014/06/25
    2013/02/03
    いいかも
    三十代、産後三ヶ月でなかなか体重が落ちないので少しでも痩せられたら、そして健康と母乳のためにと思い購入しました。赤ちゃんのためにも無添加は絶対条件で、色々な酵素を探しましたがこちらの商品は安心だと思いました。 初めての酵素購入で、結構なお値段なのに飲めなかったらどうしようと不安でしたが、昨日届いて早速試飲。 まずは匂いのチェックですが・・・父さんの足の臭い(汗)。黒酢みたいな感じでしょうか。私は苦手です。しかし問題は味ですね。おそるおそる原液を舐めると、梅のシロップのよう。ものすごく甘いので炭酸で割ってみました。おいしい!たくさんの方のレビューにあった通りでした。すごく飲みやすくてジュースのようです。今朝はオレンジジュースで割って飲んでみたら、甘すぎて無理そう。炭酸も入れてみました。こ、これはファ○ンタだ!文句なしに旨い。しかも飲んでる途中でもう何だかお腹がいっぱいな感じになってきました。 ただ、何で割ってもこの匂いは消えないんですね・・・発酵してるんだからしょうがないのでしょうがやっぱり苦手だなぁ。味はおいしいので鼻で息をしないように飲もうと思います。 授乳中なので、朝酵素を飲んで、カーヴィーダンス踊って、朝ご飯を軽く食べて、という感じにしようと思います。三週間後またレビュー書きますね。体に変化が起こるのが楽しみです。 ・・・飲み始めて約一週間経ちました。体重に変化はみられませんが、赤ちゃんのウンチが無臭になったことに驚いています。酵素の力なのかな?定期購入してもう少し飲み続けてみようと思います。匂いは飲み続けているうちに全く気にならなくなりました!サッポロの「炭酸水 レモン」で割ると超おいしくてお気に入りです。
    注文日:2013/01/31
    2012/08/03
    kouki7549さん
    もっと早く出会いたかった!!
    産後1年半が経ち、いろいろなダイエットに挑戦してきましたが・・・全て失敗。 正直、今回も「酵素飲むだけで痩せれるんだったら今まで苦労してないよ」という半信半疑な気持ちで挑戦したところ・・・3日ファスティングで3kgの減量に成功しました!!! 1日目の夜には好転反応で頭痛と吹き出物が出ましたが、2日目の朝には体が軽くなり長年悩まされていた肩こりもなくなっていました。それと何よりビックリしたのは肌がツヤツヤになったこと! 常に貧血ぎみで子供達と外で遊ぶのも辛かったのですが、エッセンシアを飲んでからはファスティング中でも4歳の息子と1歳の娘と外で走り回って遊べるようになりました。 文才がなく、うまく伝えられないけど・・・「もっと早く出会いたかった~!!!」の一言につきます☆ エッセンシアライズさん、本当に有難うございました。これからも続けて飲んでいきたいと思います。
    注文日:2012/07/30
    2012/04/25
    Brellさん
    飲みやすい。
    他の酵素ドリンクでファスティングにチャレンジしたことがありましたが効果はイマイチ・・。 でも、こちらは人気も高いみたいなので、取りあえず騙されたと思って再トライです。 (お店の方、ごめんなさい) 昨日届いたので、本日より開始。 とりあえず、冬の間に溜めてしまった脂肪様を取り除くために3日断食にトライ!といいたいところですが、続くかどうかわからないので、気軽に1日お試しです。 最初の1杯を飲んでいますが、(午前9時過ぎ) 記載してあった通り、「1:5」の割合でミネラルウォーターで割りました。 におい:シソっぽいです。 味:昔飲んだことのあるシソジュースに似てます。 飲んだ後に、舌に残る感じがありますが、それほど気にはなりません。 本来は野菜ジュース等を飲むみたいですが、今朝トマトジュースを飲んだので省略。 次は3時間後に再度飲みます。 現在10:38です。微妙にお腹がすいてきたような・・・。 ですが、我慢できないほどではないのでお茶か野菜ジュースでしのぎます。 3回目は、時間通りに飲めなかったのですが、お腹がすいてきた感はありました。 飲んでしまえば、空腹感はなくなりました。 次は7時半ですが、何となくお腹がすいてきたような感じがあるので、ジュースでしのぎます。 開始から2日目、現在夜ですが、空腹を感じる度にジュースやお茶でごまかし、無事乗り切れています。食べたいものを我慢している感はあまりありません。 苦痛も感じませんので、これから継続して飲んでいこうと思います。 今から追加注文です!
    注文日:2012/04/20
    2012/02/23
    qoomaikoさん
    家族で愛飲中!
    たくさんの口コミを見てから購入したのですが、評判どおりの美味しさ。私だけでなく、旦那さんも飲み始め、2歳の息子まで飲みだしました。 しかも、週末に3日間のプチ断食をしたため、あっという間に1本終了! プチ断食前は暴飲暴食の生活が何日か続いていたため、胃もスッキリして、心なしか終ってからは身体も軽く感じました。 これからは夏に向けて、平日は毎朝エッセンシアを飲んで、週末はたまにプチ断食をしていきたいと思います。 息子の健康にも良いし、家族揃って飲めるので、ダイエットにも健康維持目的にもおすすめです!
    注文日:2012/01/06
    2009/10/03
    sakuraannさん
    代謝アップ
    産後、筋トレしても食事に気を付けても痩せないので悩んでいたところ、いろいろ調べてこちらにたどり着きました。まだ3日目ですが朝食を食べ過ぎていたせいか、朝を置き換えただけで難なく2キロ減り喜んでます。 決してお安い買い物ではないけれど美容と健康のためにこれだけは続けていこうと思います。 販売店さんの心の込もった商品で良い買い物ができました。
    注文日:2009/09/29
    2009/06/08
    MASU-TAKAさん
    1日か3日のファスティングをご案内されてますが、私は2日間で試してみました♪ 結果、-2Kgの減量に成功!! 今は、朝だけ置き換えて飲んでます。味は、蜂蜜にちょっと酸味を加えたように感じ、すごい飲みやすく、お腹にもたまるので本当お腹が空かなかったです!! 今まで何回かファスティングたるもの試しましたが、こちらの商品が一番飲みやすい♪ それに、ジュースが一緒にとれるので途中であきることなく取り組めました♪ 今は飲み続けて今後の経過をみたいです♪ ただ、私の場合もともとひどい便秘持ちでそちらには効果はなかったです。でも、これからわかりませんし、愛飲したいです♪
    注文日:2009/05/28
    2013/03/19
    kdianaさん
    味はよし
    効果を出すには、やはり続けないと…ダメですね。
    注文日:2009/03/21
    2013/02/12
    ともこ0126さん
    効き目あり?
    二人目を妊娠中の食事管理として購入しました。 一人目のときは、ものすごく体重が増えて、23キロ増… すごくお産が大変だったので(一日以上分娩台に乗っていました)、試してみました。 すると、医師から言われていた上限10kgに達することもなく、 無事スピード出産(二時間)できました。 おかげで産後の戻りも早く、育児を満喫できています。
    注文日:2012/02/07
    2012/03/01
    注文した翌日のお昼に届きました! ダイエットをしていて停滞期対策と子供の卒業式入学式もあるので、何とか数キロ減らしたくて前から気になっていた酵素で気合いを入れ直して頑張ろうと思いました。 味は、とても美味しく飲みやすいです。一食置き換えて水や炭酸と割って飲んでます。 6日で1.5キロ減りました。 肌もキメ細やかになった感じです。 あと2~3キロ減らしたいので頑張ります!
    注文日:2012/02/29
    2009/12/03
    キレイになるぞ
    12月1日に注文して3日には届きました。迅速な対応にも驚きましたが、分かりやすく丁寧な説明書や、直筆のメッセージにも何だか嬉しくなりました。レビューのオススメ通り、市販のレモンが入っている割る用の炭酸飲料で飲むと、美味しいです!アルコールが入って無いカクテルのようなカンジです。腹持ちも3時間はしっかりあるようで…体をキレイにして、痩せてられたら最高です。効果はまだ分かりませんが、すでに★5つで!
    注文日:2009/12/01
    2009/11/20
    sio0328さん
    来春の人間ドックまでに少しスリムに!
    とても飲みやすくて、びっくり!甘くて、思っていたのと違い本当に 本当に飲みやすいです。飲み始めてまだ3日目ですが、続けて飲めそうです。今まで何でも長続きせず途中でリタイアするのが多かったですが、これはグウーですね! 野菜と果物がメインなので安心です。朝食を食べない人ですので朝食のつもりで飲んでいます。最高です。(^0^)
    注文日:2009/11/14
    2013/09/27
    安心して飲めました!
    よけいなものが入ってないと言うのがとてもいいです。 離乳食をはじめたばかりの子とまだまだ手のかかる2歳児を毎日追いかけ回していて、気づくと便秘でしたが、これを飲んでからすっきり毎日でるように。 朝もすっきり起きれる気がします。 下の子も離乳食を始めてから便秘気味でしたが、こちらもでるように!! 寝る前のミルクにいれてます。 最初はちょっと甘いかな?と思いましたが、ちょっとしたときに炭酸で割って飲むだけで間食の量も減るので、おっぱいの質もだいぶいいと思います!笑 もうなくなりそうなので、二本目おねがいしようと思います。
    注文日:2013/08/22
    2012/11/06
    nao54591043さん
    お腹が空きません
    3日の断食に挑戦しました。炭酸水やトマトジュースで割るととっても美味しく飲めました。野菜や果物の酵素がギュッと詰まった感じで濃いです。全くお腹が空きません。しかし、2日目の終わり頃から頭痛がし始めたのでネットでいろいろ調べると、一定量以上の酵素を摂らないと頭痛がするということが分かり、若干酵素の量をケチっていたことを反省。再び決められた量を飲んでいくと無事に3日間を終えることができました。お腹周りがとってもすっきりして喜んでいます。体験談や飲み方など書いた物も一緒に送られてきたので、それを見ながら断食を進めることができてよかったです。
    注文日:2012/08/23
    2015/10/26
    何かのシロップのような味やにおいで甘党の私でも結構きついです... 炭酸水で割って飲みましたが何とも言えないですね。 なのでそのまま原液で一気にグビッと飲んでいます。 味はともかく効果はありそうです。 追記 飲みはじめて5日経ちました。 炭酸水で割って飲み始めましたが最初と違って慣れたのか、おいしく感じます。 胃も小さくなり体が軽くなりました。 またリピしようと思っています。 1日で1キロ痩せて顔がむくんでいたのがスッキリしています。
    注文日:2015/10/21
    2011/10/23
    akichan8819さん
    効果がでてきました☆
    飲み始めて一か月と少し。初めはきちんとした飲み方がわからず、逆に元の体重に戻ったりしました。正確な飲み方がわかってからは、毎日少しずつ体重が落ちてきてます。一か月で-4kgです。きちんと用法を守れば、効いてきます。ファスティングも取り入れて、これからも頑張っていこうと思います。
    注文日:2011/10/14
    2012/07/22
    みおんママさん
    昨日、商品を受け取り、今日の朝だけ試飲してみました。開栓した時の匂い、飲む時の匂いは、かなり昔の健康ブームで流行った「酢大豆」を連想しました。あまり好印象の匂いではありません。 でも体の為と思うと、それほど気合いを必要とせず(笑)ゴクゴクと飲む事ができました。 今回は40mlを5倍に水で薄めたので200mlでしたが、飲み干すのに時間はかかりません。一緒にお味噌汁と、オレンジ(フルーツ)1個を食べました。朝食の後、便通が良くなったのかどうかは分かりませんが、お腹がグルグル鳴っていました。でもトイレに行くほどの痛さ等はありません。 また何故かお昼ごろまで、「酢大豆」のような匂いが体から発しているような気がしてなりませんでした。この匂い、自分は慣れてしまって、他の人が気付いたらイヤだな~と少し思いました。 明日もまた挑戦します。 今日は2日目。また朝だけ飲みました。飲んだ時は昨日同様の感想ですが、今日は頭痛と吐き気が生じました。もともとそういう症状が出るかもしれないとの記載があった事と、薬は服用しないようにとの記載も読んでいたので我慢我慢です。このつらさがあるのなら、明日はどうしようかと検討中です。 3日目と4日目も同じように朝のみ。頭痛など体調不良はありません。このまま続けてみようと思います。体重に変化はあまりないようですが、疲労感は少ないように感じます。
    注文日:2012/07/15
    2015/03/28
    RMiさん
    久しぶりに見た数字!
    朝食の置換えを二週間したところ、ブラジャーから少しはみ出ていた背中のお肉がスッキリしてきました。二週間目の週末1日ファスティングを行ないました。身体はスッキリしているので、期待しながら体重計に乗ったら、まさかの-200g. 残念でしたが、腸に長年付着してる添加物等が邪魔して代謝がまだ上がっていないと認識しました。 朝食の置換えをさらに1週間続け金曜日に1日ファスティングしてみました。仕事をしながらだと、意外と気が紛れあっという間に1日経ちました。帰宅しながらエッセンシア様のメールからグリーンスムージーを試したくなり、早速スーパーで小松菜やオレンジ、グレープフルーツなどを買って、夜は酵素入りグリーンスムージーにしました。 グリーンスムージーが相性が良かったのか、今朝-2キロ! 毎日体重を朝計っていたのですが、久しぶりに見た数字! ファスティング中はお腹はぐぅぐぅなっても、お腹が空いたらフルーツジュースで割った酵素を飲めば辛くありませんでした。 さらに、ぐぅぐぅなるの時成長ホルモンが出て若返りしていると聞いて、ぐぅぐぅなるのも得した気分でした、笑。安心して飲めるのでこれからも朝食置換え、たまにファスティングを続けようと思います。
    注文日:2015/03/03
    2014/09/08
    ちょこ33725さん
    続けられそうです!
    以前から知っていたのですが、「体の内側から」健康的に、キレイに・・・という言葉に心惹かれて、ついに初めて購入しました。 ”なんとなくダルい・・・””なんか体が重い・・・”という日々、年齢のせいだと諦めたくない気持ちもあり。 飲んでみると、予想外に甘くておいしくて、200mlの水や炭酸水に溶かして飲みきった時には、お腹も膨れて満足感が。 これまで朝起きたら、甘い菓子パンや食パンをドカ食いしていましたが、すんなり置き換えることができて、しかもお昼ご飯まで我慢らしい我慢をせずにすみました。 それに、酵素を飲み始めてから、お菓子やらの間食が減り(というか、お腹がすいて我慢ができない!ということが少ない)、全体的にも食べる量が少なくなった気がします。朝しか置き換えてないのに、不思議です。 続けてみて体に変化が現れるのか、楽しみにしたいと思います。
    注文日:2014/08/24
    2013/12/05
    レキオス1225さん
    思い立ったが吉日?
    検索エンジンで他社の酵素CMを見たので、『授乳中でも』飲める酵素を探していたらここに辿りつきました。 早速注文して今朝飲んでみましたが、20mlの酵素+100mlの水だと、若干薄いかも…。 (カルピスも2:3くらいで割る方なので) まだ一回目なので、続けてみます。 ★3日ほど経過しました。★ カップに残った原液がもったいないのですすってみると、原液は甘酸っぱくてすごく美味しい!! それだけでもいける感じですが、ちょっとむせるかも。 授乳中コースで飲んでいるので(3食きっちり食べて酵素をプラスアルファ)体重に変化はまだないです。 瓶から注ぐ時、口の周りに垂れるのでそこをなんとかして欲しいです。
    注文日:2013/12/03
    2012/08/29
    プリシラ1757さん
    ダイエット目的
    産後3年で7kg体重増加しています。初めての酵素です。 朝食に置き換えて炭酸水で割って飲んでいます。おいしくもないけど飲めなくはないです。 これを飲むだけではダイエットは難しいと思いますが、代謝が良くなるせいか痩せやすい体になっていると思います。今までは食事の量を半分にしたりカロリーを考えて食べてもあまり痩せずリバウンドばかり繰り返していましたが、今回は多少カロリーを考えた食事で腹8分、飲酒はなしで10日で2kgくらい痩せました。そんなに無理せず痩せられているので気に入りました。2本目を購入したいと思います。でも高くつくのでずっとは続けられないので気合い入れてもう少し痩せたいと思います。
    注文日:2012/07/25
    2012/07/18
    lili124さん
    酵素はすごい!
    最近、暴飲暴食気味で食事コントロールが難しく、余裕のある時は健康のために生ンジンジュースを毎朝作って飲んでましたが、二日酔いの時など億劫で、そのうちサボり気味になりました。結果体と顔はむくみっぱなしで、デニムをはくのも太ももがキツくてはけず、ヤバい!と思って試しにこちらを注文してみました。 私には、甘すぎるので炭酸とレモンで割って飲んでますがとても美味しいです♪ 休みの日から始めて、初日は気合いを入れて朝昼晩とエッセンシアの炭酸割りを、それ以降は朝と夜お風呂上がりに飲み続けてます。 最初の2~3日はなぜか寝ても寝ても眠くて家でずっとゴロゴロしてました。 食事は良く噛んで炭水化物を少し控えめにしてますが、1週間も経つと体がとても軽くなり(1.5キロ落ちました)目もぱっちり開いて調子も良いです。 今までの自己流の食事制限や運動を取り入れたダイエットと明らかに違うのは お肌のトーンが上がって透明感が出てすごく綺麗になりました! 酵素のおかげで体の老廃物が抜けてそれがお肌に表れているんだと思います。 それに、びっくりしたのがバストも保ったまま痩せれたのでとても嬉しいです♪ お値段はそれなりにしますが、無理をせずこんなに綺麗に体重を落とせるのは とても有難いです。 これからもお世話になると思います♪
    注文日:2012/07/10
    2012/05/11
    飲みやすかったです!
    リバウンドの繰り返しだったので、今回は健康にもよくて、美肌効果もあるこちらの商品にトライしてみました。 評価の悪いレビューにあるような臭い匂いや、酷い頭痛を心配していたのですが、それらは全く感じませんでした。むしろ、おいしくて飲みやすくて安心しています。(頭痛に関しては、個人差があるようで、頭痛が起きた場合どうすればいいか等の相談窓口の電話番号が書いた説明書が入っていました。なので、より安心かと思います) ただ、商品自体に甘い匂いがあるので(カップを洗ってもまだ残るくらい)それが苦手な方は注意かもしれません。 私の場合、朝置き換えて、あとは空腹時に何か食べる代わりに飲むというやり方でやっています。 2日目半ばですが今のところ500グラム減りました。こんなに早く効果があるなんてビックリしています。 朝も楽に起きられて、寝つきもよくなりました。本当に健康にいいんだな~と実感しています。 下手なサプリで体を痛めるよりも、こちらの商品を使って健康的にダイエットした方がいいのではと思います。 あと、ビックリしたのは、胸が小さくならなかったこと!今までダイエットサプリを利用したら必ずと言っていいほど胸から落ちていたのに…。そのかわり、おなかの周りの肉が落ち始め、きつかったズボンが少し楽になりました。 ちょっとお値段高めですがかなりお勧めです!早速リピしました^^
    注文日:2012/05/09
...