2014/05/30
    もっと早くに出会いたかった~!
    30代半ばで出産後どうにも体重が戻らず、ちょっと油断をすると今まで見たことのないくらいお腹周りに肉がついたり、肌がくすんだりと悩みが絶えない日々を送っていました。授乳中は滅多なものを口に出来ないし…と思って諦めていたなか、もしやと思い検索したら…あるではないですか!もちろん早速注文しました! ☆味 ものすごく不安でしたが、炭酸で割って飲んでみると意外にいける!確かに梅ジュースのような感じといえばそう。ただちょっとだけ独特の香り。 かなり甘味があるので個人的にらそちらの方が苦手でしたが、グレープフルーツで割ると多少紛れました。 ☆ファスティング 思い立ったが吉日!早速3日間断食チャレンジしました! 3日間を通して一番驚いたのは満腹感!全くといっていいほど空腹を感じませんでした。大食漢の私がw ただ、初日の昼から2日目にかけてダルさ、頭痛、吐気が酷くなりました。好転反応だから!となんとか乗り切りましたが、3日目にはいったい何がしんどかったのか分からないくらいに身体が楽!そして肌が潤っている! 結果としては私の場合は体重はマイナス2kgでしたが、それよりも肌がもちっとして艶も出ています。何より身体が軽くなったような気がします! ☆補食 どちらかと言うと断食より辛かったw でもあとちょっと!せっかくやり切ったんだからと言い聞かせてメニュー通り実践しました。 今日から基本の飲み方でしばらく続けてみます!味は3日間で慣れてしまったのか全然平気になりましたよ☆
    注文日:2014/05/17