2013/08/04
    J0505さん
    効果実感!
    2人目出産後、+5キロのまま約3年。産休中は、のんびりした生活で気が緩み、仕事に復帰してからは、疲れとストレスで、子ども達が寝た後に甘い物を食べるのが日課に… 服装は体系を隠すチュニュックばかり。ボトムスがキツキツになり、着替えの度にストレスを感じていました。 ダイエットに効く!と評判のダンスやストレッチなど、いろいろ買って試してみたけど、効果があまり感じられず、長続きしませんでした。 ネットで偶然知ったこちらの商品を、高いな…と思いつつ、わらにもすがる思いで購入。朝食置き換えを始めて2週間。マイナス2キロ!お腹周りがすっきりしてきたのが目で見てわかります。うれし~! いろいろダイエットグッズが届くのを見て、またなんか買ったの?と言っていた夫にも、「すっきりしたね」と言われました。 自分でも、周りにも、効果が目に見えて、ますますやる気になります! 炭酸で割って飲んでいます。空腹が心配でしたが、お昼までちゃんともちます。どうしても我慢できない時とか、会議中にお腹なっちゃったら嫌だなと思う時は、100%のグレープフルーツジュースを飲んでいます。 タレントさんの体験談など、派手な広告をしている酵素ドリンクもありますが、無添加で飲みやすいエッセンシアをこれからも継続していこうと思っています。 目標体重まで、あとマイナス3キロ。1日ファスティングにも挑戦してみようかな。 お昼や夕食で食べすぎたかな、と思った時、これまで飲んでいたF社のダイエットサプリを飲んでいますが、併用しないほうがいいですか? これからもよろしくお願いします!
    はじめて
    注文日:2013/07/15