2012/10/11
    える7572さん
    気持ちもリセット
    痩せなきゃと言いつつ運動はせず、好きな物を食べて 育児の間におなかが空いているわけでもないのに、つまんだりしていたら 徐々に太り、気がついたらプラス10キロになってました。 これはやばいと思い評判の良いエッセンシアさんにたどりつきました。 3日間ファスティングに挑戦しました。あんずの甘い味でおいしいです。 瓶を空けるとらっきょ漬けみたいな匂いはありますが飲むとおいしかったです。 1日目はおなかもすきましたが、2日目からは空腹に慣れておなかはすかず 飲む時間を忘れそうになるぐらいでした。夕方少し頭痛がありました。 (酸欠の時みたいな動くとガンガンする痛み)3日目は余裕でした。 4日目の味噌汁がおいしかったです。そばなど食べようと思っても、少しで 満足できました。ここまでくるとがんばったぁと自信がつきます! 体力も落ちず、育児をしても通常通り動けました。何よりもダイエット 続けてがんばろうと思いました。 結果3日間ファスティングをしてマイナス2キロでした。 もう少し減ってほしかったというのが本音ですが、朝続けて飲んで いこうと思います。なによりダイエットしなきゃといいつつ見ないふりを していた気持ちをリセットしてくれて、やる気がでました! 目標体重まで続けていこうとおもいます!
    注文日:2012/09/06