2015/09/23
    いっちゃん6521さん
    ずっと酵素が気になっていて思い切って頼みました。今3週間飲み続けてますが、元気になったと思います。以前は疲れやすく外出が、億劫になったりしてましたが飲み始めてから常に動いてるし外出したくなりました。 ずっと体重が減らなかったのに1キロ減りテンション上がりました。 今は寝る前だけ飲んでますがなかなか減らなかった体重が1.5キロ減りました。
    注文日:2015/08/29
    2015/09/06
    酵素初体験さん
    大満足です
    体型変化が気になりだしたこの頃。お友達から酵素のお話を伺い初体験しました! 根性がないもので、いままでの我慢のダイエットは失敗ばかりでしたが、まずは3日間のチャレンジ。予想外に、飲みやすく 空腹感も辛くなく、お腹周りのスッキリを実感!ただの我慢でなく、良いものを体に入れているという満足感を感じながらの3日間でした。加糖されている酵素は、余計なカロリー摂取につながってしまうと聞いていましたが、こちらはその点も安心。しばらく飲んでみようと思っています!
    注文日:2015/08/21
    2015/08/29
    大満足です!!
    前々からずっと気になっていたのですが、今回初めてエッセンシア酵素をのませて頂きました。第一印象はとにかく飲みやすい!色々な酵素を試してみましたが、こちらが一番美味しいです。今の時期、炭酸で割って飲むのがお気に入り♪美味しくて、しかも無添加ということが何より嬉しいです。これからファスティングにも挑戦してみたいと思います。こちらも結果が楽しみです。これから続けて飲ませていただこうと思います!!
    注文日:2015/08/24
    2015/08/19
    starcrestさん
    健康のため初めて酵素飲料を購入してみました。 他社の酵素と違い、添加物や化学調味料など余計なものを一切不使用という点が購入の決め手になりました!(^^)! 味もとっても美味でした♪ 水で薄めて飲んでも美味しいですが、生野菜ジュースに入れると味がまろやかになって野菜ジュースがとても飲みやすくなります。 最近は料理にも使うようになり、どんどんレパートリーが広がってます!
    注文日:2013/12/02
    2015/08/13
    酵素ジュースを初めて購入しました。味は腐った野菜のようなかんじですが、レビューを見るとたぶん他の酵素より飲みやすいのだろうと思います。また、飲み方が書かれた冊子が入っており、とてもわかりやすいです。授乳中で母乳のために購入しましたが、まだ4日目なので効果のほどはわかりません。2本まとめて買ったので頑張って飲みきりたいです。
    注文日:2015/08/07
    2015/06/12
    無理しないことが大事
    我慢することが苦手な私。無理なくて、おいしい!?なんて、うそみたいなキャッチコピー! でもホントでした。朝置き換えの基本プログラム・一週間しかしてませんが、おなかの上のお肉が、減った様な感じです。もともとお通じはいい方ですが、エッセンシアを飲んだ後、とてもおトイレ(小)が近くなります。「あ~、これ要らないものを出してくれてんだな~。」って思います。 この調子で楽しく続けていきたいで~す。
    注文日:2015/05/28
    2015/05/11
    lienpoooさん
    リピート
    初購入きたときは三日間ファスティングに今回は朝だけ酵素ドリンクの断食と寝る前に酵素ドリンクを飲むつもりで購入しました。最近は暑くなってきたので炭酸割りや酢ドリンクで飲むのが美味しくハマってます💓食べ過ぎた日の次の日は必ず酵素ドリンクで1日ファスティングします。
    自分用|リピート
    注文日:2015/04/30
    2015/04/25
    おいしいです
    こちらの商品は高いのでなかなか手が出なかったのですが、飲んでみたら今まで5種類ほど飲んできた中でダントツに飲みやすいです。 甘さは私はさっぱりだと思いました。 酵素ドリンクの中では腹持ちもいい方だとおもいます。 美味しいし安心して飲める感じがするのでお財布が許す限り続けて見たいです。 始めて1週間ですが、効果はまだ?かな。
    注文日:2015/03/30
    2015/03/02
    hawaiimaiiさん
    酵素の中で一番効果あり
    今まで色んな酵素ドリンク試しましたが、一番効果ある酵素ドリンクでした!(旦那が特にコレじゃなきゃダメ!と言ってます笑) 3日断食など、試してカナリ効果ありました!ただ、値段がちょっと高いです…もっと手頃だったら、月額で頼みたいけど、値段が高すぎるので、ダイエットしたいとき、身体の中リセットしたいとき、など、たまに飲む感じになってしまいます!ほんとは毎日飲みたーい! 現在、妊娠中のため、成分など気にしてみたら、この酵素は大丈夫でしたので、産後も栄養補給として、飲み続けたいです!
    注文日:2015/02/28
    2015/01/18
    今まで色々な酵素を試しましたが、考えてみれば添加物入ってるとか考えてなくて。今回ふと思って、今飲んでる酵素見てみたら…バッチリ添加物入ってました(笑) どうせ酵素飲むなら…と探したら、エッセンシアの他にも添加物入ってないのもありましたが、一回試してみようと思いました。まだ届いてないですが合えばいいなぁ~
    注文日:2015/01/04
    2015/01/12
    ファスティングに最適です
    ファスティングを始めて半年がたちました。いくつか酵素を試しましたが、一番効果がありました。 はじめて購入した時、正直、匂いに慣れませんでした。 味を重視している酵素に慣れている方には、最初違和感があるかもしれません。 ただ、他と比べものにならない効果が得られたのと、継続して飲んでいくうちに味も匂いにも慣れてきたところがあり、今はエッセンシアの酵素を愛飲しています。 ファスティングあけの調子の良さも、この酵素が1番いいので、今後も継続したいと思っています。
    注文日:2014/10/03
    2014/09/04
    tochi518さん
    体調が良くなりました
    リピートです。 こちらの酵素はすごく飲みやすいです。いつもおいしく飲ませてもらってます。 こちらの酵素を飲み始めると体調がいいので続けていきたいです。 まだ授乳中なんですが、酵素を飲んでる時と飲んでいない時の子供の体調も違うような気がします。 油断をしてるとすぐ太ってしまうのでこれからもエッセンシャルの酵素を飲んで体調管理をしっかり行いダイエットに育みたいです。
    注文日:2014/08/30
    2014/08/14
    1本飲みきりました!
    サプリやダイエット食品などが苦手なので、かなり迷って2本セットを購入しました。 オレンジジュースや野菜ジュースと割って飲んでいますが、抵抗なく美味しく飲めます。朝だけ置き換えていますが、お昼まで全く空腹感はないです。 酷い便秘に悩まされているので、ファスティングにもチャレンジしてみようかな。 定期購入したいけれど…高価なので迷っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/07/30
    2014/08/04
    つづちゃん♪さん
    ぷち断食(1日)実践しました
    届いて早速基本プログラムを始めました。炭酸水で割って飲みましたが、中々満腹感があり味噌汁まで飲めませんでした。3日間基本を行い、そして本日プチ断食を決行。空腹になることなく1日が終わりそうです。すでに2キロ落ちましたが、モチベーションは美味しく頂けることですね。甘めですが、炭酸できりっと味が引き締まりますし、ほかの割り方にも挑戦したいです。体調はいいですし、続けたいと思います。おすすめですよ。
    注文日:2014/07/31
    2014/07/13
    じゃーままさん
    続けられそうです・・・
    以前違う酵素ドリンクを試しましたが、しっかりリバウドしてしまいました。 これはまだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが飲みやすいことは確かです。 でもちょっとお高いですね・・・・
    注文日:2014/07/09
    2014/07/12
    けんけんくまくまさん
    痩せれました!
    食べることが好きで、ストレス発散も食べていた私が痩せれました! 初めて飲んだ時に匂いが気になりましたが、2回目からは気になかったです! しかも、炭酸水で割れば腹持ちも良くプチ断食も1日ですが、出来ました! ありがとうございました! もっと、具体的な例で断食の説明書きがあってもいいのかなって思いました。 断食したら、次どれぐらいの間隔でやればいいのかなど、あったら嬉しかったです。
    注文日:2014/06/22
    2014/06/28
    YAMAMさん
    お肌が・・
    朝の置き換えにて愛飲させて頂いて、4日目。 体重が減ればと願いを込めてスタートしたのですが、現時点で体重は減少もなく増加もなく変化なし。まだスタートしたばかりなので、そこは全く気になりません^^ ただ・・ お肌の調子が抜群に目に見えて良くなりました! 化粧のりも良くなり、ほんっとーにお肌がスベスベするというか、調子が良いです!!体重の事しか考えてなくて肌は全く頭になかったので、嬉しい変化です!!! 引き続き、まずは朝の置き換えにて続けたいと思います!
    注文日:2014/06/22
    2014/06/08
    lovefami1125さん
    3人目産後ダイエット
    二人目までは20代前半で出産し産後ダイエットも順調でしたが、30になって3人目を出産した今、もうすぐ一年になりますが17キロ増えた体重がなかなか減らず、授乳中に健康的にダイエットできるものを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 朝の置換えを試していますが、何故か体重が増えてしまいました。飲み方に問題があったのか、これからお店に問い合わせてみたいと思います。 今後の効果に期待します。
    注文日:2014/05/25
    2014/06/03
    美味しいです!
    産後10kg増で悩みつつも普段の慌ただしさでますます体重は増えるばかり。 体脂肪も29%台と元々高めのところが、間食ばかりしていたので32%までに。 今回1日断食のみで、その後は朝食を酵素に切り替え現在丸3週間。 体重は-1.5kg。そしてなかなか落ちなかった体脂肪が29%台に落とすことが 出来ました!! 以前のようにドカ食いをしてしまうこともなくなりストレスが減りました! 体が軽くなり、動くことが億劫でなくなったことも嬉しく思っております。 ありがとうございました。
    注文日:2014/05/19
    2014/05/13
    初めて購入しました。ダイエット目的で3日断食をしようと思ってたんですが、家族の食事を作らなきゃいけなかったりで、基本プログラムからまずは始めようと思い朝、酵素を飲んで寝る前に酵素を飲んでいます。まだ二日目ぐらいですが、早速おでこに出来物がでてきました。酵素を飲んだから体の中の老廃物がおでこにでてきたんでしょうか?しばらく続けていこうと思います。
    注文日:2014/05/08
    2014/04/10
    注文したら すぐに届きました!
    お値段は高めだし、酵素を飲むのも初めてなので不安もありましたが、妊娠中や授乳中でも飲めると書いてあったので購入しました。はじめは甘いなぁ~と思っていましたが、炭酸水やお湯で割って飲むと あまり気にならなくなりました。 少しお値段が高いので-★で… あと、一緒に届く飲み方の説明がよく分からなかったので 文字をもう少し大きくしたり、絵を付け加えて分かりやすくするなどもう少し工夫したらいいかなと思いました。
    注文日:2014/03/25
    2014/03/25
    良いです
    授乳中の自分と赤ちゃん、2歳の息子、夫の健康のために買いました。二週間で一本なくなりました。 飲んだその日から赤ちゃんが毎日いっぱいうんちするようになりました。夜中の授乳も辛くなく起きれるようになりました。水で割っても子供も飲める味です。あと、風邪ひいた時、一日3回飲んだら治りが早かったです。また追加注文しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/03/10
    2014/03/22
    スガチヤン213さん
    ファスティングに最適
    食生活が偏ってからだが重くだるい。そこで断食を決意。少々高価だけど、質の良いものを求めてこちらを購入しました。美味しくて腹持ちもよく3日間の断食も乗りきることができました。その後スボーツジムで確認したところ、体脂肪が5%へり、筋肉量は変わらずでした!しかも、体が軽くなっても体力は落ちず、トレーニングを気持ちよくこなし、次回からはトレーニング負荷をあげることになりました。数ヵ月に一回、この酵素ドリンクで断食をしようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2013/02/02
    2014/03/20
    産後ダイエットに
    3人目を出産でなかなか体重が戻らないので探していたら、こちらの商品にたどり着きました。 完母なので赤ちゃんにも安心して飲めるのがイイですね♪ 私的には甘すぎて飲みにくく…色々試したとこ一番ミネラルウォーターが良かったです。 まだ効果はわかりませんがお通じはよくなったような。。。頑張って続けていきたいと思います。
    注文日:2014/03/04
    2014/02/11
    なかもゆさん
    おいしい!続く!
    とにかくおいしい、それが第一印象です。 私は炭酸水で割って飲んでいます。 毎日の朝食を酵素に置き換えています。 体重は朝の置き換えだけなので劇的には変わりませんが、 そろそろ週末2日くらいの断食に挑戦してみようと、 二回目の購入を考えています。 よいものなので、値段もよい。 おいしいから続く…。でももう少しお安いとうれしいです。
    注文日:2013/12/31
    2014/01/11
    美味しい!
    去年育休から仕事復帰してから体調不良(よく風邪をひいたり胃腸不良など)が続いていたので、健康維持のために購入しました。朝食代わりに水で薄めて飲んでいます。 購入前は美味しくなさそうだなと思っていたのですが、飲んでみてこれは続けられると思いました。まだ飲んで10日程ですが、胃腸の調子もよく、体に毒素をためないデトックスになっている気がします。 少し気になるのは野菜などの灰汁(渋みをかんじるので)も入っているのかなと言う点です。 ダイエット効果も期待したいです。
    注文日:2013/12/26
    2014/01/11
    元々健康的に痩せたくて酵素を摂るようにしていましたが、妊娠が発覚し原材料などをよく見てこちらの商品を購入しました つわりがひどい時期はなかなか飲めませんでしたが、つわりが落ち着きやっと普通にのめるようになりました 私は炭酸水で割って飲んだり、ヨーグルトに入れています。 変な甘さがなく飲みやすいです 甘すぎるのが苦手な男性にもおすすめできると思います
    注文日:2013/09/11
    2013/12/08
    授乳中なので母乳にいい酵素を 探してました。 友達の結婚式と 自分の結婚式を控えており 入らなくなったドレスを 着るため間食を置き換えて 飲んでいます!! 今のところ 体重に変わりはないですが 息子には効果が出てるようで 便通が良くなってます♪ オレンジと炭酸水で飲みましたが オレンジの方が飲みやすかったです!
    注文日:2013/11/17
    2013/12/06
    みさと1210さん
    飲みやすい
    ちょっと前に流行ったお酢のドリンクみたいな味で、飲みやすかったです。
    注文日:2012/06/08
    2013/10/30
    バンビ0501さん
    ☆プレゼント☆
    出産してから、体調の優れない日が多く、免疫力の低下を感じていたところ、7回目の結婚記念日に主人がプレゼントしてくれました。酵素不足により消化不良を起こして、入退院を繰り返していたところでした。これからしばらく頑張ってみたいです。味は美味しいです。私のお気に入りは、ソーダ割りです。これなら、毎日飽きずに飲めそうです☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/27
...